Кто поздравит меня лучше всех?
1584
28
aglow
wii-й
Сто лет не ходил в Одноклассники, седня зашел, узнал, что уже 2 недели как дедушка. Внук кароче у меня, сынуля от первого брака постарался и зачал продолжателя фамилии...
Значит попал уже в эту категориюХорошо устроился - внук есть а возиться с ним не надо
Песка тебе отборного, меленького, да побольше
надо сделать ответный подарок... тетку или дядьку внучку сотворить...
Сейчас читают
это фейк? ну не может это быть правдой
97047
531
что такое Эзотерика (часть 5)
265122
1000
Ситуация в России. (часть 24)
210819
1000
Лихо ты с сыном общаешься, но всё равно поздравляю :-)
Теперь есть повод.
Теперь есть повод.
а я постеснялась про редкость встречь написать...какая я, оказывается :-))
Ну тогда камаз песка тебе во двор!
Ат всей души поздравляю. Пусть семя твоё плодится и размножается, ибо боек ты и сметлив местами. О каких местах речь, я умолчу, ибо примчится на имя места причинного ВСорока страшный и возопит нечеловеческим голосом
Я его последний раз живьем видел в 1994 году. Потом по мылу переписывались... Сейчас через соцсети общаемся... 5 тыс.км до него ))) Все собираюсь в ту степь и никак не соберусь...
Вау!!! Поздравляю, новоиспеченный дедушка. Внуки - это такие сладкие буночки. *облизываясь*
Я вот сейчас приведу из садика внучатого племянничка и буду его тискать. Так что желаю тебе тоже поскорее получить возможность взять на руки продолжателя своего рода.
"И когда оно далеко, все равно всегда с тобой...":)
Я вот сейчас приведу из садика внучатого племянничка и буду его тискать. Так что желаю тебе тоже поскорее получить возможность взять на руки продолжателя своего рода.
"И когда оно далеко, все равно всегда с тобой...":)
Поздравляю! Быть дедушкой -так же приятно, как быть бабушкой!
Поздравляю! Дети-внуки - хорошо. А без них - плохо.
Поздравляю
Вас повысили в звании, желаю еще звездочек внучков
Вас повысили в звании, желаю еще звездочек внучков
Поздравляю!
Обогнал, дедуля! Молодец!
Обогнал, дедуля! Молодец!
Я то тут при чём? Просто факт. На лицо...
вот смотри... если у тебя внучка рыжая и канапатая, то лучше лопату ей в руки не давать...
поздравляю )))))
поздравляю )))))
Поздравляю! Теперь ты стал совсем большим!)))
внучек... по фотам пока непонятно про цвет волос и конопатость...
посмотрел - только живот растет. сам не росту
тема очень близкая....но то,что "там, за акиянами...долгими,пьяными.." - это одно...бестелесный повод выпить и тихонько порадоваться...
у меня вот с недавних пор эмоции по этому поводу весьма конкретны...привезенный восьмимесячный крендель шарашит на четвереньках по всему дому и гнобит штатного кошака ....
это просто праздник какой-то...(с)
у меня вот с недавних пор эмоции по этому поводу весьма конкретны...привезенный восьмимесячный крендель шарашит на четвереньках по всему дому и гнобит штатного кошака ....
это просто праздник какой-то...(с)