Отец Тук
Рыльце в пушку
Не. Бобон. Покатуха была в 2 санитарки и мой бобик :).
презумпция
хикки
Если хотите, чтобы умный вид сохранился на подольше, лучше сказать "мучнистая".
Ты лучше найди папку windows и потренируйся её удалять, чтобы был повод получить доступ к телу компьютерщика
Обычная предприимчивость. Нас со Злорком не бойся, мы добрые компьютерщики-одноё… ой, однолюбы.
да ну их, оне опасные все кроме Бернса и Злорка )))))
Я тоже не опасный. Лет так уже 6...
Сейчас читают
Ночной дозор.
175341
1000
Марафон стройности - 79
199878
1000
Польза от БЗ-2
194156
1000
презумпция
хикки
Да-да-да!
И выражение лица такое же скорбно-изможденное.
И выражение лица такое же скорбно-изможденное.
Вроде, ожила. Похоже, дождь мечтала она.
Спасибо за беспокойство.
Спасибо за беспокойство.
Что там с бензином у вас? У нас министры паникуют уже... Как бы битва за Смоленск не сорвалась.
Я опасная. Рычать начинаю очень быстро...
презумпция
хикки
НП
"Как я провел этим утром"
Отвезла младшего в сад, вернулась.
Съездила в паспортный, зарегистрировала гостей, вернулась.
Взяла старшего, повезла в полУклинику проверять на сотрясение, потом в аптеку, потом в садик за младшим, вернулись.
Чего бы еще поделать?
"Как я провел этим утром"
Отвезла младшего в сад, вернулась.
Съездила в паспортный, зарегистрировала гостей, вернулась.
Взяла старшего, повезла в полУклинику проверять на сотрясение, потом в аптеку, потом в садик за младшим, вернулись.
Чего бы еще поделать?
Говорят, что ограничения поснимали, но за нал, вроде как, не особо продают. Я в воскресенье полный бак заливал, а много ли надо, чтобы на работу и с работы доехать? Поэтому пока не в курсе, только с чужих слов могу повторять. Вчера, впрочем, около 20 минут ехал один квартал по причине очереди на заправку «ГазПромНефть». Так что непонятно у нас всё.
Задумался прямо-таки: а как звучит крысиный рык? Пискляво?
точно? )) чот я не замечала )))))
Сифон
old hamster
запрячь их всех, включая гостей , на генеральную уборку и приготовление ужина..соразмерно силам и возможностям.
у нас цены все заправки подровняли... по 24 рубеля 92-ой стал
но очередей с утра не было
но очередей с утра не было
Кью
old hamster
гостей выгони обозревать природы, а сама приляг, поспи...
Не, у меня голос понижается, когда я злюсь... Повышать не могу - срываю :-(
НПП
вот чё за свинство щетинистое, один паспорт готов, второй нет, и я не знаю, какой именно!
вот чё за свинство щетинистое, один паспорт готов, второй нет, и я не знаю, какой именно!
Крыска, пищащая басом —незабываемое, должно быть, событие.
а какие ты паспорта куда оформляешь? ))
Да любые оформляет. Им, хакерам, это раз плюнуть. Давай фотку в jpeg'е и фамилию, завтра приходи забирать новый паспорт.
презумпция
хикки
Да не те это гости, йолки. Гастарбайтеры мои опять понаехали... Они у нас тихие, спокойные, никого не трогают, только работу работают.
ннп
А вот и первая гроза!
Хорошо громыхнуло, вся стоянка сигналками верещит
А вот и первая гроза!
Хорошо громыхнуло, вся стоянка сигналками верещит
презумпция
хикки
Да просто, когда урожай соберешь, сразу объявляй ярмарку на даче - все приедут и сметут. Еще и заказы оставят.
Так у вас там вообще град. В окно посмотри.
сегодня шла утром удивлялась - люди так легко одеты, как будто бы на минутку из дома вышли - я как прогноз на вечер увидела 0 +2, сразу ветровку в шкаф повесила и куртку достала ))
где там у вас гроза? в академе солнышко!
Да заграны, себе и маме. Вместе сдавать ездили, там талончики с номерами дали, ну я их вместе сложила, а который чей, не пометила...
Правильно я сегодня не повелся на безоблачное утреннее небо и поехал на работу на машине
Тут у нас, на разьезде Иня. Град не наблюдается.
а я пошла краситься и стричься
оттакота
оттакота
Надеюсь, стричься не как я обычно?
мне нужно срочно куда-нить в заграницу настоящую сгонять, пока срок паспорта не окончился, но не в этом году )))
а то Украина Киргизия и Казахстан заграницей не считается )))
а то Украина Киргизия и Казахстан заграницей не считается )))
Вот я и говорю, что НП не пойдёт такая стрижка.
небо затянуло свинцовыми тучами, таки дождемся *пророчествует*))))
А у нас тучи обычные, дождевые, не свинцовые. Это, может, вас градоправительство от последствий Хукусимы укрывает?
ой, чуется мне, что слабо нашему градоправительству такие тучи нагнать )))) да и тешу себя надеждой, что Япония далеко, до нас не долетит
хотя вчера поймала себя на том, что селедку покупать не стала, на полочку обратно положила в супермаркете))
хотя вчера поймала себя на том, что селедку покупать не стала, на полочку обратно положила в супермаркете))
презумпция
хикки
Кстати, обещали, что в мае, когда ветер переменится, сюда понесет облака из тех краев.
А у нас тут всё поливает да грохочет, уже битый час.
Где-то мне попадалась статья, какую морскую живность можно покупать, а какую не стоит, надо поискать... запомнилось только, что форель да сёмгу можно - её где-то в районе Аргентины ловят. А почти всё остальное - Дальний Восток, да :-(
Где-то мне попадалась статья, какую морскую живность можно покупать, а какую не стоит, надо поискать... запомнилось только, что форель да сёмгу можно - её где-то в районе Аргентины ловят. А почти всё остальное - Дальний Восток, да :-(
Горбуша и иже с нею теперь нон грата?
Гы, теперь глистатые лещи в ход пойдут.