а раньше в Оби у нас водились осетровые, сама видела ))
Они и сейчас есть, в Оби. Только Обь большая. Мы стерлядь ели, в Оби выловленную, в Алтайском крае.
Стерлядь и судака я лично ловил в далёком детстве голожопом.
http://www.tatzpp.ru/?pg=4&bl=1&md=3&news=6494
вот, нашла, где какая рыба обитает
вот, нашла, где какая рыба обитает
Мне говорили, что в Оби не стерлядь живёт, а бестер (гибрид), но я не специалист, не знаю.
капец, на самом деле - если океан, то так или иначе всем достанется,
а может быть - это новый виток мутации для человечества идет? и скоро будут рождаться другие люди, а мы как неандертальцы тихо сгинем? *оптимистично*)))
а может быть - это новый виток мутации для человечества идет? и скоро будут рождаться другие люди, а мы как неандертальцы тихо сгинем? *оптимистично*)))
Сейчас читают
Бонжур, дозор!
235600
1000
Странники в НОЧИ - Дозор
209051
1000
канализация куллера
8985
92
Не боись, Ирисичег, мы тут В Сибири выживем при любом катаклизме. До нас позже всех других дойдёт.
то есть, полагаешь, рано еще квартиру продавать и пускаться во все тяжкие? )))))))
меня в воскресенье кормили минтаем, на неделе селёдкой.. заворачиваться мне в саван, если я только что это прочла?
презумпция
хикки
Это еще не те минтай и селедка.
Верните саван на полку.
Верните саван на полку.
Судя по тому, сколько атомных подводных лодок и просто атомных бомб и отходов затоплено в океане, японская капелька действительно капелька, нищитова.
Квартиру рано, во все тяжкие - можно.
То, что сейчас продаётся, ещё год назад поди выловлено :-)
Но икру осенью я покупать уже побоялась бы.
Но икру осенью я покупать уже побоялась бы.
Так вот, там радиации много больше, чем в том минтае... Ага. А если самолётами летаешь - так и вовсе минтай не о чем.
значит нужно пойти и затариться консервами впрок, осспидь, все возвращается ))
у меня папа был с дальнего востока, рыбу любил, а во времена тотального дефицита в магазинах сроду не купишь ничего - так нам дядя из Владивостока консервы сайру и лосось посылками присылал ))))
у меня папа был с дальнего востока, рыбу любил, а во времена тотального дефицита в магазинах сроду не купишь ничего - так нам дядя из Владивостока консервы сайру и лосось посылками присылал ))))
Ну разве что балтийскими шпротами...
нпп
"xxx: тут вопрос как раз к тебе
xxx: смотри: на западе атеисты в общества собираются, рекламу на улицах вешают, а у нас?
yyy: у нас рекламой атеизма занимается церковь, и лучше вряд ли у кого-то получится"©
"xxx: тут вопрос как раз к тебе
xxx: смотри: на западе атеисты в общества собираются, рекламу на улицах вешают, а у нас?
yyy: у нас рекламой атеизма занимается церковь, и лучше вряд ли у кого-то получится"©
а мне вот мысль принесло : сейчас по предположению учёных начнёт мутировать морской животный мир ..наделается там монстров страшных, жестоких, рассудочных, враждебно-агрессивных, живучих и огромных.....а тут и 2012 год тут как тут, а им,земноводно-универсальным в мировом океане уже тесно.. "и ага".......
Да на наш век океана хватит, а вот через миллион-другой лет могут и повылазить, факт...
До нас Годзилы тоже долго будут идти. Не повезёт прибрежным, а потом на них пушек с самолётами и ракетами хватит.
На крайняк, купим все по плащу и двустволке.
На крайняк, купим все по плащу и двустволке.
я тебе тут отвечу, можно, а то там снесут - топик-то тематический )))
так вот - люминарк - это мировое зло, потому как кто-то мне из добрых родственников подарил целый люминарковский сервиз, а он неубиваемый
посуда такая, темно-коричневого стекла )))))
так вот - люминарк - это мировое зло, потому как кто-то мне из добрых родственников подарил целый люминарковский сервиз, а он неубиваемый
посуда такая, темно-коричневого стекла )))))
ну
можно только развлекаться, выискивая способы разбить, но у меня до сих пор так и не получилось
правда, с балкона я еще не роняла )))))))))
можно только развлекаться, выискивая способы разбить, но у меня до сих пор так и не получилось
правда, с балкона я еще не роняла )))))))))
Компутерщики, срочна гаварите что за ошибка сервера: '501 Bad address syntax'". У меня почта не уходит. Кого пинать, кто виноват?
а тебе какое веселье от стекла нужно? ))
чтобы ахнул о стенку и веселуха чтоли? )))))))))
чтобы ахнул о стенку и веселуха чтоли? )))))))))
ну написано же по русски практически - адрес непрально написал
Да ты понимаешь... правильный, вот в чем дело.
об стенку непрактично. лучше оп пол бить. весело, ага, бодрит)
*опять молчит на тему, а кто все это будет убирать за вами, такими вспыльчивыми* )))))))))
полностью сотри адрес и аккуратно англицкими буквами напиши заново. может одна русская буковка затесалась, или точка.
презумпция
хикки
А как тогда итальянские страсти и сцены ревности разыгрывать?
как это кто? женчинка конечно. мужику же после секса поспать нада, а не по полу ползать.
Мне сейчас наши асы ответили "Похоже у всех такая проблема, разбираемся". Адрес из адресной книги, с чего бы он был с русскими буковками.
точно, может русская точка вместо английской. *сделал серьезную мину лица*
я что-то пропустила, видимо, а откуда в условиях обсуждаемой ситуевины появился секс? ))))))))
презумпция
хикки
Сразу же после битья посуды, видимо, - вот только не пойму, это стимул или наказание.
Irisi4eg
old hamster
да я тоже вся в непонятках )))))))
Ты виноват. Проверяй адрес, куда шлёшь.
ой, научите меня тоже, пожалуйста ))))))))
Секс - он везде и всегда. (Почти © дедушки Фрейда)
Вот тому, кто его в адресную книгу вбил, руки пусть из попы вынет.
да не шарите ваще ниче в сексе. *сладко зевнул*
это все вирусы хулиганят - точки подменяют. могут и на китайскую поменять, и такое встречается.