Шлёндра
шлендра? Ты здесь? говори быстро, сколько (и каких) тебе цветочков надо.
Девочка
Я бы не лез. Зря не сдержалась.
Upjohn
да знаю, что зря...
больше не полезу
Девочка
Которая? Я на Основной раз в год по обещанию хожу, психику берегу.
вечер
я быстро про такое не могу
надо маму спросить что она посеяла, что принялось
завтра смогу ответить, если тебе не срочно
Шлёндра
давай, спрашивай. все равно после 9го мая садить.
еще я наповадилась работать с 8 до 9. Причем 8 - это утра, а 9 - наоборот, вечера.
я скоро очумею. "Люди буквально падают от напряжения"))
вечер
ННП
"Сель" кино смотрим кинопоиск
неплохое кино, однако...
вечер
ы-ыыхыы, вечерок, вот тебе надо в отпуск сходить чтоб соскучиться по этому гадству. Ну что такое я? ну вот кое как сегодня встала в час дня, ну куда это годится? никуда совершенно, особенно если ты после продолжила спааать
БарагозниК
а зачем ты искал?
я по ссылкам не хожу :beee:
Шлёндра
пестня жизненная
*утер слезу* :смущ:иди уже по ссылке)
БарагозниК
сейчас актуальней приветствовать меня жиртрестом, я даже не обижаюсь, ллля
sabatini
ля не ля, я за тобой скучаю.. а ты на меня забила.. ни строчки ничего:хммм:
БарагозниК
крошка, прекрати наш совместный неудачный брак и раздел имущества с детьми выносить на внешний суд, даже в подпитии, завтра сам же и первый засмущаешься ыы
sabatini
ну а че делать коли люблю и всё пращу.. вернись :улыб:ыыы
БарагозниК
ну давайте все малчать а то кисло чета... Фем у тя как дела то в целом окромя того что поправилась на 12 кг?:улыб:
БарагозниК
На работу собираюсь денег нет вся облезлая и толстая жизнь закончилась настроения тоже нет вот и весь сказ
Шлёндра
12 лет ток исполнилось. Сегодня родителей аж трое учителей вызывали. Хвалят что умный и ругают что ленивый и поведение плохое.
Девочка
Это было бы счастье, если бы в синие, а то в черные, грязные и вонючие.
sabatini
а чё там с бензином за история? чтоли и впрямь он скончался, и че теперь делать?
презумпция
Новая колыбельная? :)
Да на старый лад. Чей-та метод кнута и пряника походу совсем потерял актуальность. Толи пряники приелись, толи шкура стала уже толстая...
sabatini
Фем, да пох че там, и как мне тоже так хорошее, что хорошобы сегодня вздернуться или завтра, но основное слово пох... у меня приятель квартерешку в центре купил мебелерованую за шесть с палавиной, на днях.. тему каку та сватает, а мне че толку чет пох да и пох.. я кстатьи пиво пью.. намедни дошел до мысли что зашибательско, когда все у меня под контролем пообщался с людями у которых на авось все, и думаю, а че мне плохо та? нармальна, нада загран паспот делать и в ялту) кастюм пашлю с атливом. магнитолу и ф путь..
Zlork
а чевойта ты тут кабыляешься!!!!!!! глубоко вженатый-то, ааа
БарагозниК
чё как дурак! забыл гимн всех гимнистов про то, что: "не стоит прогибаться под изменчивый мир уж лучше он прогнётся под нас, однажды он прогнётся под нас" (с) товарищ верь, взойдёт она звезда.... ну и далее по тексту. Установки менять не стоит на ходу, на то они и установки, чтоб крепко завинчены были. А иначе как? Никак
sabatini
кстати, этот.. как его, ну тут активный пользователь из молодых что планировал на тусу придти с женой... как он? активизировался иль воборот после этой самой тусы? мне интересно просто
sabatini
мимо пробегал, по дороге до жены. :tease:
sabatini
Кабыздох-то?
говорят приходил...в жене, говорят, 40 кг, а в нём ...как я люблю в общем :-)))
Шлёндра
а здесь после этого он, как я понимаю, умер, да?!
sabatini
нет...днём видела его
да и с Девочкой он недавно про Бийск разговаривал
живой...как огурчик
Шлёндра
ну и славненько. Просто помню что он тут активничал как хэ знает чо а сейчас не видно стало, вот и беспокойства на мою стару голову, а все от чего, от ревматизьму, иииииииэоооооооох старостьневрадостьлюдиживутаятаксебедоживаю
Кью
воооот...а я об чём :-))) :biggrin:

завтра попробоваю
у меня ж шнур погрызеный
sabatini
эттта как! зачем!! ИДЁТ хоть?????????????????????????
Шлёндра
ннп
а диктант Быкова есть где-нибудь онлайн?
хочу написать... :смущ:
Aleksandrin
странного :-))
золотисто - русый...так называется
но по факту - фиг поймёшь
Шлёндра
прям срочно провод поменять надо, интересно же)) и котёнку по попе легонько так...
sabatini
надо жизнь менять...и начала я с головы
с самого слабого места

:biggrin:
Zlork
дык то - переходный возраст, тут ничего не поможет, окромя времени, себя вспомни в его годы...