Вы верите в жизнь после смерти ?
203224
1000
NKS
1. кто автор?
2. можно в нормальном размере посмотреть?
aglow
Автора не знаю. Нормальный размер есть. Могу отправить.
doka
Хм. Какая проза жизни в деталях, бросающихся в глаза - рулетка, карты, покерная фишка... Исполнитель каких-то специфических желаний.
gameover
Да, я тоже обратила на это внимание)) Вот только волшебной палочки и бороды Хоттабыча не хватает)
doka
Там еще кисти слева, если присмотреться. Возможно, это намек на то, что и в творческих желаниях чего-нибудь там исполняется...
doka
зато золотая рыбка есть
Девочка
О! Привет!))) Кисти и рыбку я заметила, но вот карта и рулетка как-то не очень... разве что, как символы случая, фарта?..
doka
карты там таро, а вот рулетка дейсвительно очень притянута
Привет) :flowers:
aglow
ЭТО не важно, верите или не верите. Все помрем. Факт.
aleksT
ЭТО не важно, верите или не верите. Все помрем. Факт.
Не все! :1:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! :улыб:
aglow
Песня о переселении душ
Владимир Высоцкий

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.

Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Такие ситуации. Простор воображенья.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положение,
Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.

Уж лучше сразу в дело, чем
Копить свои обиды.
Ведь, если будешь мелочен,
Докатишься до гниды.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.
Девочка
а спросите его, КАК он вернулся...
Хороший вопрос.
aglow
у меня такая же фигня...только очень часто.
123123123123
Завязывай с мухоморами и живи как все - в счастливом неведении
iddqd
А Вы спрашиваете, есть ли жизнь после смерти.Вот Вам подсказали))) Частичка нас всегда будет жить в наших детях ,внуках:миг:
romaska
Ну, Y - хромосома пошла далее...
У меня еще один сын есть. Осьмнадцати лет. Надеюсь исчо внука поиметь...
Я один остался мужик из нашего рода, надо подстраховаться... :biggrin:
aglow
Бывает еще у топика жизнь после смерти) Когда его поднимают спустя неделю-месяц-год)))
aglow
Я знаю что это так. Верить не надо. В жизни общества и личности полно прямых фактов, указывающих на это. Но многим не нравитятся такие открытия... Многие не хотят ничего замечать. А ведь сам по себе этот факт способен кардинально изменить приоритеты в жизни потерявшего ориентир человека и человечества. Комуто очень выгодно, что бы все думали, что живем однова... Это способствует проявлению инстинктов человека и вере в полной своей безнаказанности. А правда в том, что в людях есть бессмертная божественная частица - дух. Он часть не этого мира и сродни тому абсолюту, кого христиане называют богом. Тело смертно, дух жив вечно. Именно дух и есть подобие божие, а не тело человеческое с его инстинктами. "До ревности любит дух, живущий в нас!" "Бог есть дух. И поклоняться ему надо в духе и истине!" "Хула на духа святого не простится никогда!".... Люди не чувствуют в себе дух почти никогда. Он проявляется как голос совести. Задача князя мира сего - навсегда держать этот дух в оковах материального мира. Не отпуская его к Отцу. Путем страстей и удовольствий земной жизни. Не проходят духи людей воздушных мытарств, погрязшие в материальном... Обрекая себя на "счастье" материального мира. Не имея понятия о тех возможностях, чувствах и том творчестве, на какое способен дух в мире духовном! Как пишут святые- стоит жизнь прожить в куче навоза, что бы хоть на миг почувствовать то счастье духовного мира. Люди были сброшены в материю за какие то дела в прошлом. Церковь говорит о первородном грехе. Но думается, раз и величайшие ангелы за гордыню сброшены до низов ада - Люцифер, то и люди совершили нечто похожее. Назовем - непослушание. Бог не учавствует в мирской жизни никак. Только через дух людей! Ангелы его - тем более. Исключительно в редчайших случаях - выполняя послание и волю Абсолюта. Те, с кем общаются экстрасенсы и проч. - отпавшие сущности. Не только мир принадлежит Люциферу, но и значительное количество "параллельных миров" откуда происходит управление людьми и обстоятельствами. Задача человека - вырваться из пут материи. Но не путем убийства. А путем перерождения сознания. Путем следования голоса совести. Быть не сродни по внутренним убеждениям и поступкам правилам мира сего. Описанных биологической наукой. Надо понимать. Что Люцифер и его миры это не чучела какие то с вилами.... Оглянитесь вокруг - это один из его творений. Тут есть и любовь, нежность, верность, забота о родителях и детях. Но есть и то.... Что все вы знаете. И уверяю, управление этим миром по базовым законам его развития идет из другого, более тонкого мира.
Думаю, что как то так....:) Буду рад здравым комментариям и тому, кто поделится своим опытом.
feniks459
> Буду рад здравым комментариям

Пить будешь?
feniks459
ну воооот...Аглоу и дождался своего читателя с адекватной реакцией на предложенную тему
Irisi4eg
Без 100-200 гр. это не одолеть.

А под легкое опьянение я даже спорить не стану, только спрошу "Ты меня любишь т.е. уважаешь?"
wsoroka
Отчего же не выпить с хорошим человеком? И Исус ел и пил. Был друг мытарям и грешникам. Ибо "не здоровые имеют нужду во враче, а больные!"
feniks459
гыыыыыыыыыыыы...я уже Вас люблю! *лезет целоваться*
feniks459
Ой, я какой больной! Просто на всю голову.

А воду в вино легко?
feniks459
О, свидетели Иеговы добрались до БЗ со своим тезисом "миром правит дьявол".
Шлёндра
:))))) Гыыыыыыы - неплохой коммент! Респект! И вам хорошего настроения!
Крыска
Не имею с ними ничего общего. В церковь не хожу. Имею высшее образование и пытаюсь объяснить происходящее вокруг и со мной. И изучаю источники. А миром правит таки дьявол! Он женщинам, подлец, очень нравится:))))
feniks459
вот *достает верный БЗшный таз для укрытий* возможно, вам понадобится в качестве доспехов )))))))))
Irisi4eg
Этому не поможет. *Взял в руки бронебойную базуку*
feniks459
Ну так сходите, они вас сразу за своего примут.
feniks459
*смотрит на ник с завистью*

Как много раз вам удавалось восстать из пепла!
wsoroka
Я сам больной! Мне вчера Бато на женском сказал об этом:))) Я там имел неосторожность... ляпнуть. Воду в вино? Это вы к чему?
feniks459
>Он женщинам, подлец, очень нравится

Этим женщинам кто только не нравится.
А кто надо тот не нравится.
Фиг их поймешь.
feniks459
Это он к праздникам - затариваться пора.
Irisi4eg
Спасибо, Иришичег!
Рад тебя слышать! Я не боюсь здравого обсуждения. Флуд не по теме не желателен.
Крыска
Если вы хоть раз прочитаете хоть одно Евангелие - вы все поймете. Если рассудительно посмотрите и не как пескарь будете жить в мире - все поймете. Нинадо никаких сект. Я предлагаю обсуждение среди образованных людей.
feniks459
***Имею высшее образование***

это очень важно на БЗ!
а рост/вес?
feniks459
а что тут обсуждать - я уже стораз писала - могу и в сто первый - каждому - по вере его, если по теме )))
yxx
Да! Именно то, что пришлось много раз восставать из.... реально пепла... Я задумываюсь подомными вопросами. Люди с благополучной и сытой жизнью меня и вас не поймут. Они будут жрать и трахаться. Позитив!
feniks459
Проходите мимо с Богом. Или с дьяволом, если он вам ближе... Я с иеговистами достаточно наспорилась, больше желания не испытываю.
Шлёндра
:)))190р. 110в. 42г. Я не знакомлюсь тут:)))
feniks459
>Люди с благополучной и сытой жизнью меня и вас не поймут. Они будут жрать и трахаться.

Т.е. получается, что благополучие = трахаться.

И жизнь у Вас не благополучная...

Как-то так.
Крыска
Я высказал мнение по теме топика. Спорить не хочу ни с кем. Надеюсь на обмен мнениями и фактами. Что означает проходить мимо? Я никого не неволю. Кому не интересно - пусть проходят.
wsoroka
Да. Не благополучная. Хотя..... Чем мерить? Не материальное меня беспокоит - этого всего и было и будет достаточно. Мотивы поведения людей. Их приоритеты. Связь человека с Абсолютом, о которой я знаю.
feniks459
Мимо меня проходите с советами, что мне читать и как жить. Я их у вас не спрашивала - раз, и это не по теме топика - два.
Irisi4eg
И я говорил, что можно конечно не верить в закон тяготения.. Тут главное в горы не ходить....:))))
feniks459
какой хорошой рост! а вес!
это ж просто мечта, а не мущина!

а почему не знакомитесь....
Вы же на БЗ пришли, а не куда попало