На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк
veteran
1. кто автор?
2. можно в нормальном размере посмотреть?
2. можно в нормальном размере посмотреть?
Автора не знаю. Нормальный размер есть. Могу отправить.
Хм. Какая проза жизни в деталях, бросающихся в глаза - рулетка, карты, покерная фишка... Исполнитель каких-то специфических желаний.
Да, я тоже обратила на это внимание)) Вот только волшебной палочки и бороды Хоттабыча не хватает)
Там еще кисти слева, если присмотреться. Возможно, это намек на то, что и в творческих желаниях чего-нибудь там исполняется...
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
166510
999
Дневной развод
72020
1002
СССР - плюсы и минусы
182309
977
О! Привет!))) Кисти и рыбку я заметила, но вот карта и рулетка как-то не очень... разве что, как символы случая, фарта?..
карты там таро, а вот рулетка дейсвительно очень притянута
Привет)
Привет)

ЭТО не важно, верите или не верите. Все помрем. Факт.
ЭТО не важно, верите или не верите. Все помрем. Факт.Не все!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Песня о переселении душ
Владимир Высоцкий
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.
Такие ситуации. Простор воображенья.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положение,
Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем
Копить свои обиды.
Ведь, если будешь мелочен,
Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.
Владимир Высоцкий
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.
Такие ситуации. Простор воображенья.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положение,
Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем
Копить свои обиды.
Ведь, если будешь мелочен,
Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.
Отец Михаил
v.i.p.
а спросите его, КАК он вернулся...Хороший вопрос.
123123123123
member
у меня такая же фигня...только очень часто.
iddqd
i.d.d.q.d.
Завязывай с мухоморами и живи как все - в счастливом неведении
А Вы спрашиваете, есть ли жизнь после смерти.Вот Вам подсказали))) Частичка нас всегда будет жить в наших детях ,внуках

Ну, Y - хромосома пошла далее...
У меня еще один сын есть. Осьмнадцати лет. Надеюсь исчо внука поиметь...
Я один остался мужик из нашего рода, надо подстраховаться...
У меня еще один сын есть. Осьмнадцати лет. Надеюсь исчо внука поиметь...
Я один остался мужик из нашего рода, надо подстраховаться...

Бывает еще у топика жизнь после смерти) Когда его поднимают спустя неделю-месяц-год)))
Я знаю что это так. Верить не надо. В жизни общества и личности полно прямых фактов, указывающих на это. Но многим не нравитятся такие открытия... Многие не хотят ничего замечать. А ведь сам по себе этот факт способен кардинально изменить приоритеты в жизни потерявшего ориентир человека и человечества. Комуто очень выгодно, что бы все думали, что живем однова... Это способствует проявлению инстинктов человека и вере в полной своей безнаказанности. А правда в том, что в людях есть бессмертная божественная частица - дух. Он часть не этого мира и сродни тому абсолюту, кого христиане называют богом. Тело смертно, дух жив вечно. Именно дух и есть подобие божие, а не тело человеческое с его инстинктами. "До ревности любит дух, живущий в нас!" "Бог есть дух. И поклоняться ему надо в духе и истине!" "Хула на духа святого не простится никогда!".... Люди не чувствуют в себе дух почти никогда. Он проявляется как голос совести. Задача князя мира сего - навсегда держать этот дух в оковах материального мира. Не отпуская его к Отцу. Путем страстей и удовольствий земной жизни. Не проходят духи людей воздушных мытарств, погрязшие в материальном... Обрекая себя на "счастье" материального мира. Не имея понятия о тех возможностях, чувствах и том творчестве, на какое способен дух в мире духовном! Как пишут святые- стоит жизнь прожить в куче навоза, что бы хоть на миг почувствовать то счастье духовного мира. Люди были сброшены в материю за какие то дела в прошлом. Церковь говорит о первородном грехе. Но думается, раз и величайшие ангелы за гордыню сброшены до низов ада - Люцифер, то и люди совершили нечто похожее. Назовем - непослушание. Бог не учавствует в мирской жизни никак. Только через дух людей! Ангелы его - тем более. Исключительно в редчайших случаях - выполняя послание и волю Абсолюта. Те, с кем общаются экстрасенсы и проч. - отпавшие сущности. Не только мир принадлежит Люциферу, но и значительное количество "параллельных миров" откуда происходит управление людьми и обстоятельствами. Задача человека - вырваться из пут материи. Но не путем убийства. А путем перерождения сознания. Путем следования голоса совести. Быть не сродни по внутренним убеждениям и поступкам правилам мира сего. Описанных биологической наукой. Надо понимать. Что Люцифер и его миры это не чучела какие то с вилами.... Оглянитесь вокруг - это один из его творений. Тут есть и любовь, нежность, верность, забота о родителях и детях. Но есть и то.... Что все вы знаете. И уверяю, управление этим миром по базовым законам его развития идет из другого, более тонкого мира.
Думаю, что как то так....:) Буду рад здравым комментариям и тому, кто поделится своим опытом.
Думаю, что как то так....:) Буду рад здравым комментариям и тому, кто поделится своим опытом.
> Буду рад здравым комментариям
Пить будешь?
Пить будешь?
ну воооот...Аглоу и дождался своего читателя с адекватной реакцией на предложенную тему
Без 100-200 гр. это не одолеть.
А под легкое опьянение я даже спорить не стану, только спрошу "Ты меня любишь т.е. уважаешь?"
А под легкое опьянение я даже спорить не стану, только спрошу "Ты меня любишь т.е. уважаешь?"
Отчего же не выпить с хорошим человеком? И Исус ел и пил. Был друг мытарям и грешникам. Ибо "не здоровые имеют нужду во враче, а больные!"
гыыыыыыыыыыыы...я уже Вас люблю! *лезет целоваться*
Ой, я какой больной! Просто на всю голову.
А воду в вино легко?
А воду в вино легко?
О, свидетели Иеговы добрались до БЗ со своим тезисом "миром правит дьявол".
:))))) Гыыыыыыы - неплохой коммент! Респект! И вам хорошего настроения!
Не имею с ними ничего общего. В церковь не хожу. Имею высшее образование и пытаюсь объяснить происходящее вокруг и со мной. И изучаю источники. А миром правит таки дьявол! Он женщинам, подлец, очень нравится:))))
вот *достает верный БЗшный таз для укрытий* возможно, вам понадобится в качестве доспехов )))))))))
Этому не поможет. *Взял в руки бронебойную базуку*
Ну так сходите, они вас сразу за своего примут.
*смотрит на ник с завистью*
Как много раз вам удавалось восстать из пепла!
Как много раз вам удавалось восстать из пепла!
Я сам больной! Мне вчера Бато на женском сказал об этом:))) Я там имел неосторожность... ляпнуть. Воду в вино? Это вы к чему?
>Он женщинам, подлец, очень нравится
Этим женщинам кто только не нравится.
А кто надо тот не нравится.
Фиг их поймешь.
Этим женщинам кто только не нравится.
А кто надо тот не нравится.
Фиг их поймешь.
Это он к праздникам - затариваться пора.
Спасибо, Иришичег!
Рад тебя слышать! Я не боюсь здравого обсуждения. Флуд не по теме не желателен.
Рад тебя слышать! Я не боюсь здравого обсуждения. Флуд не по теме не желателен.
Если вы хоть раз прочитаете хоть одно Евангелие - вы все поймете. Если рассудительно посмотрите и не как пескарь будете жить в мире - все поймете. Нинадо никаких сект. Я предлагаю обсуждение среди образованных людей.
***Имею высшее образование***
это очень важно на БЗ!
а рост/вес?
это очень важно на БЗ!
а рост/вес?
а что тут обсуждать - я уже стораз писала - могу и в сто первый - каждому - по вере его, если по теме )))
Да! Именно то, что пришлось много раз восставать из.... реально пепла... Я задумываюсь подомными вопросами. Люди с благополучной и сытой жизнью меня и вас не поймут. Они будут жрать и трахаться. Позитив!
Проходите мимо с Богом. Или с дьяволом, если он вам ближе... Я с иеговистами достаточно наспорилась, больше желания не испытываю.
:)))190р. 110в. 42г. Я не знакомлюсь тут:)))
>Люди с благополучной и сытой жизнью меня и вас не поймут. Они будут жрать и трахаться.
Т.е. получается, что благополучие = трахаться.
И жизнь у Вас не благополучная...
Как-то так.
Т.е. получается, что благополучие = трахаться.
И жизнь у Вас не благополучная...
Как-то так.
Я высказал мнение по теме топика. Спорить не хочу ни с кем. Надеюсь на обмен мнениями и фактами. Что означает проходить мимо? Я никого не неволю. Кому не интересно - пусть проходят.
Да. Не благополучная. Хотя..... Чем мерить? Не материальное меня беспокоит - этого всего и было и будет достаточно. Мотивы поведения людей. Их приоритеты. Связь человека с Абсолютом, о которой я знаю.
Мимо меня проходите с советами, что мне читать и как жить. Я их у вас не спрашивала - раз, и это не по теме топика - два.
И я говорил, что можно конечно не верить в закон тяготения.. Тут главное в горы не ходить....:))))
какой хорошой рост! а вес!
это ж просто мечта, а не мущина!
а почему не знакомитесь....
Вы же на БЗ пришли, а не куда попало
это ж просто мечта, а не мущина!
а почему не знакомитесь....
Вы же на БЗ пришли, а не куда попало