На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Связь человека с Абсолютом***
Вы про нашу Мышу чтоли?
Вы про нашу Мышу чтоли?
Дааа?.. 
(схватила и потащила трахаться, пока не началось)

(схватила и потащила трахаться, пока не началось)
Лена...погоди
мы с Всорокой щас его собьём с пути истиного :-)))
мы с Всорокой щас его собьём с пути истиного :-)))
Тема топика заинтересовала. Видимо такой период в жизни.
а какая тема топика...по-Вашему?
а то мы тут уже все темы к одному сводим: сбить с пути истиного и ...попользоваться :-))))))))))
а то мы тут уже все темы к одному сводим: сбить с пути истиного и ...попользоваться :-))))))))))
:))) Ну..... "Вы верите в жизнь после смерти?" Или я ошибся?)
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129548
942
Ассоциации Киногерой-БЗшник
72427
696
Всемирный день мужчин
8904
102
***потащила трахаться***
ооооооо!!!
так ты сама всё придумала :-)))
а я уж напугалась, что вы щас про свидетелей этих песню затяните
тогда я спокойно отползаю
ооооооо!!!
так ты сама всё придумала :-)))
а я уж напугалась, что вы щас про свидетелей этих песню затяните
тогда я спокойно отползаю
да всё, мне неохота уже, перебила ты меня :-)
Я высказал мнение по теме топика. Надеюсь на обмен мнениями и фактамиОпа, ты нам мнение, а мы те факты. Не честная это сделка ни разу.
И у меня фактов навалом. Договоримся. Я - деловой человек!:)
я устала уже разговаривать....
главное было Вас не допустить до рассказов о Сатане и его сподвижниках
главное было Вас не допустить до рассказов о Сатане и его сподвижниках
ну ёлки....я не хотела, честное пионерское!
ты на этого миссию так клацнула зубом...вот я и....
я больше не буду :-))))
ты на этого миссию так клацнула зубом...вот я и....
я больше не буду :-))))
это не Вы...это погода наша чудесная сибирская
На роль миссии не претендую. Но, чувствую, тут многие именно так себя и позиционируют.
Вот не красилась бы, и с погодой все хорошо бы было *укоризненно*
Связь человека с Абсолютом, о которой я знаю.да елки, это вы знаете, а кто-то знает другое *вспылила* ))))
и кто из вас прав - тот кто правее или тот кто кричит громче? не думали об этом?
:-)))
я думала, что только женщины в приметы верят
оказывается и мущины существуют...подкованные
я думала, что только женщины в приметы верят
оказывается и мущины существуют...подкованные
И я говорил, что можно конечно не верить в закон тяготения.. Тут главное в горы не ходить....:))))мне одной кажется нелогичным применять законы материального мира к миру духовному?)))
Ну а как не верить, если только я машину помою, сразу дождь намечается?
Беда в том, что я не о птичках сказки собрался рассказывать. Мою жизнь ломает так, что уверен ни вам - ни комы бы то нибыло на форуме этого не надо. И я стал находить причины происходящего. Тщательно скрываемые причины. Которые приходится выколупывать по крупицам. Меня интересует только опыт... Реальный опыт. А не свидетели иеговы или апокрифы древних христиан. У меня - беда. Как вам ишо сказать???? А вы про разные правды.... Это как два геолога - три мнения.. Меня измышления не интересуют. А каждое свое утверждение я могу обосновать. Ибо выведено оно импирическим, научным методом. ... А тут на пустом месте зубами клацают, как пишут. Вы мою челюсть не видели. Клацну так - фокусима отдохнет. Видит Бог, никого не хотел обидеть!
возможно, причина в том, что вы ищете внешние причины того, что происходит с вами? ))) а если попробовать поискать в себе? ))
одну причину видно даже так по форуму - плохо подавляемая агрессия, ну я как обычно, могу и ошибаться ))))
одну причину видно даже так по форуму - плохо подавляемая агрессия, ну я как обычно, могу и ошибаться ))))
"апология Бога не умещается в рамки формальной логики" ©
не тебе одной, конечно же :-)
не тебе одной, конечно же :-)
Законы материального мира.... Мир - компьютерная игра. А игроки - скрыты. И они имеют свои цели на каждого. Начинаешь действовать не по "плану" - изломают все....
Как-то мрачно. "Скрыты", "изломают"
А повеселее нету картинки? С перламутровыми пуговицами.
А повеселее нету картинки? С перламутровыми пуговицами.
Надо сюда Скво с дискурсом... она на раз-два всё объяснит.
***Вы мою челюсть не видели***
*примолкла в ожидании*
*примолкла в ожидании*
Я не мальчик. И пришел за помощью в некотором роде. А тут флуд и наезды непонятные. И ни слова по теме! Агрессия - в ответ на агрессию. Я ископал себя так, что поле под картошку получилось:) Все проблемы мои я знаю. Я очень хорошо себя знаю. И знаю, что мои проблемы - не все далеко мной вызваны по конституции...
хорошо *терпеливо* )))
почему вы тут увидели агрессию? что именно вас цепануло? могли же не обратить внимания, но повелись - почему?
почему вы тут увидели агрессию? что именно вас цепануло? могли же не обратить внимания, но повелись - почему?
>примолкла в ожидании
В смысле "Слайды, слайды!"
В смысле "Слайды, слайды!"
Какого рода помощью?..
Если "Познай себя" уже неактуально, чем тут можно помочь? :-)
Только по головке погладить, и сказать, что мол не расстраивайся, всё будет хорошо, все мы умрём?..
А дальше - по вере его, да. Кто к Богу, кто к чёрту на сковородку...
Если "Познай себя" уже неактуально, чем тут можно помочь? :-)
Только по головке погладить, и сказать, что мол не расстраивайся, всё будет хорошо, все мы умрём?..
А дальше - по вере его, да. Кто к Богу, кто к чёрту на сковородку...
***И пришел за помощью в некотором роде.***
тут все именно для этого...именно за этим пришли
только быстрой направленой помощи не будет
да и чтобы помогать, нужно понимать о чём речь
но, читая, внимательно, между строк...можно мноооооого ответов на собственные вопросы увидеть
даже в Дозорах
мы хорошие...
тут все именно для этого...именно за этим пришли
только быстрой направленой помощи не будет
да и чтобы помогать, нужно понимать о чём речь
но, читая, внимательно, между строк...можно мноооооого ответов на собственные вопросы увидеть
даже в Дозорах
мы хорошие...
Вы знаете, говорил чуть с одним участником форума на ПФ..... Его ответ - мне не нравится такая картинка. В ней нет места удовольствиям и позитиву. Мне удобна другая... Нет слов.... Вот попали вы, не дай бог, в тюрьму... Не нравиться вам.... А кого это колышет? Будете срок тянуть по полной! В мире - определенные законы... Нравиться это или нет. Я очень хочу радоваться и веселиться... Но - нет повода.
Я не мальчик.
-------------
Да у нас тут с девочками и мальчиками вообще напряг, одни тетки да мужики..
И пришел за помощью в некотором роде.
-------------
Это по адресу. Но только тут не ПФ - сопли никто не утрет и по голове не погладит. Тут клин клином вышибают.
-------------
Да у нас тут с девочками и мальчиками вообще напряг, одни тетки да мужики..
И пришел за помощью в некотором роде.
-------------
Это по адресу. Но только тут не ПФ - сопли никто не утрет и по голове не погладит. Тут клин клином вышибают.
>Я ископал себя так, что поле под картошку получилось
Это кому-то ещё кроме Вас видно?
Ты-то верим. Почему бы не поверить. Но хотелось бы за это мнение факты.
Это кому-то ещё кроме Вас видно?
Ты-то верим. Почему бы не поверить. Но хотелось бы за это мнение факты.
если кто радоваться и веселиться хочет - он не ищет поводы
или все вокруг виноваты, что вас не веселят и не радуют? )))
а самому? кого-то обрадовать и повеселить, а просто так? слабо? )))))))
или все вокруг виноваты, что вас не веселят и не радуют? )))
а самому? кого-то обрадовать и повеселить, а просто так? слабо? )))))))
Ириш.... посмотрите посты и все ясно станет. Я не обидчивый)) Но память хорошая... Я - борец. Вам желаю только хорошего настроения! И раз вы имеете такое мнение, значит вы просто не понимаете - о чем я. И слава Богу! Значит - вы благополучны. И испытания минули вас стороной.
>Значит - вы благополучны.
Он нас оскорбить хочет.
Да ты знаешь, какие мы тут все страдальцы?!
Ладно бы за себя, а то всё больше за народ.
Он нас оскорбить хочет.
Да ты знаешь, какие мы тут все страдальцы?!
Ладно бы за себя, а то всё больше за народ.
простите, я , видимо, пропустила когда вы сочли нужным меня так называть, ну да ладно, пустое
так чего же вы так возмущаетесь? вы борец - жизнь щедро дает вам широкое поле для деятельности - боритесь и получайте от этого удовольствие))
разумеется. все так и есть, меня минули все испытания и я живу в аквариуме, ой не могу *хохочет*))))))))))))
а если серьезно - "кто мало видел, тот много плачет"
так чего же вы так возмущаетесь? вы борец - жизнь щедро дает вам широкое поле для деятельности - боритесь и получайте от этого удовольствие))
разумеется. все так и есть, меня минули все испытания и я живу в аквариуме, ой не могу *хохочет*))))))))))))
а если серьезно - "кто мало видел, тот много плачет"
Обрадовать и повеселить? Вы мне рекомендовали работу Свияша..... А ведь там многие верные наблюдения... Только выводы, ИМХО, неверные! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! НЕ ЦИКЛИТЬСЯ! Помните?
вы что-то свое прочитали там - Свияш - это как бы хороший позитивист для начинающих, вот и все)))
да переживайте вы сколько угодно, только не во вред
и еще там такая идея, что нужно учится думать безоценочно - полезный навык, мир сразу перестает быть черно-белой фотографией )))
да переживайте вы сколько угодно, только не во вред
и еще там такая идея, что нужно учится думать безоценочно - полезный навык, мир сразу перестает быть черно-белой фотографией )))
раз вы имеете такое мнение, значит вы просто не понимаете - о чем я
----------------
ик..
Похоже Вы точно не поняли что такое БЗ ))) Тут трахаются, но трахаются прямо в моск.. И здесь 99% - такие же дебилы, как и Вы, но с каждым годом на БЗ все ловчее и ловчее притворяются умиротворенными..
----------------
ик..

Похоже Вы точно не поняли что такое БЗ ))) Тут трахаются, но трахаются прямо в моск.. И здесь 99% - такие же дебилы, как и Вы, но с каждым годом на БЗ все ловчее и ловчее притворяются умиротворенными..
***Я - борец.***
расслабьтесь...и получайте удовольствие от общения, хотя бы
тут если и есть "ветряные мельницы", но...их нужно "увидеть"
а борцы на БЗ, практически, все
слабые не выживут
только у каждого своё оружие борьбы
расслабьтесь...и получайте удовольствие от общения, хотя бы
тут если и есть "ветряные мельницы", но...их нужно "увидеть"
а борцы на БЗ, практически, все
слабые не выживут
только у каждого своё оружие борьбы
Хе, думать безоценочно - это высший пилотаж. Я даже не считаю это возможным, по большому счёту... ибо кто-то лучше думает безоценочно, кто-то хуже...