Вы верите в жизнь после смерти ?
203239
1000
wsoroka
Да ты знаешь, какие мы тут все страдальцы?!
Ладно бы за себя, а то всё больше за народ.
------------------------------------------

Эт точно!
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!
feniks459
"Ириш"
ну потому, что мы с вами не знакомы для таких обращений *извиняется*)))
Irisi4eg
Смотрите какая цаца! (с)
Крыска
ну так мне как гуманитарию - формулировка "думать безоценочно" семантически очень близка к - "не судите, да не судимы будете" )))))
Irisi4eg
Главное в той работе - это наличие некоей "Жизни", которая осознанно и с определенной целью болтает людей обстоятельствами для их "научения". Итогом, которого является "здоровый пофигизм". Вопрос - что это за "Жизнь" такая...... Как Солярис у Тарковского.... Очевидно, же! Эти психологи работая с многими тысячами людей - заметили закономерности в причинно-следственных связяз поведения и результата. И признали наличие огромной и неведомой силы - определяющей результаты трудов человека! Это не мистика - наука. Только, сдается, "Жизнь" эта - имеет вполне определенное название! Результаты - не переживай, не напрягайся, зубудь и иди дальше - это голимый сатанизм... Приводящий к вырождению нациии.
Zlork
не, я таких борцов-тяжеловесов просто боюсь )))))))
Zlork
Да, что-то есть :rofl: Вот и сыграли в ассоциации )))
Шлёндра
а борцы на БЗ, практически, все
---------------

Борцов мало, в основном боксеры да каратисты - выскочить на БЗ, одному в морду кулаком, другому пинка под жопу, третьему в гла плюнул и затаился снова..

А борцы любят друг друга обнять и методично мять бока, пока не вспотеют.. Потом на пол лягут и там еще друг дружку тискают..
feniks459
Результаты - не переживай, не напрягайся, зубудь и иди дальше - это голимый сатанизм... Приводящий к вырождению нациии.
результаты эти - прости, прими, попроси прощения и (по возможности) полюби - это путь к гармонии с собой и с миром, путь к единению и сотворчеству - это то, что прочитала я, извините )))
iddqd
да, цаца © *оч тихим шепотом* ))))))))))
iddqd
А борцы любят друг друга обнять и методично мять бока, пока не вспотеют.. Потом на пол лягут и там еще друг дружку тискают..
Я думал это любовники так делают.
Irisi4eg
Что ж ... Я ошибся, что вас так назвал. Будем держать дистанцию. А говорила, что не обиделась. Вообще, если вы боитесь - то как получиться беседа? Тяжеловес? при моем то росте? :))) Хотя... Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик.
Zlork
А у нас на БЗ есть любовники? :eek:
Не замечал...

Всегда был уверен, что в плане секса это стерильный подфорум..
iddqd
я в слово "борцы" вкладывала широкий смысл...даже глубокий

а тыыыы.... "тискают"...:beee:
Шлёндра
ну он, видимо, метафорически ))))
feniks459
если вы боитесь - то как получиться беседа? Тяжеловес? при моем то росте? :))) Хотя... Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик.
-----------------

А ты - вертихвост, оказывается... За жисть тяжелую болтаешь, а сам к тетке подкатываешь.. Ни-ха-ра-шо! Мы тут таких не любим..
feniks459
так беседовать тут я не боюсь, как известно, беседовать - не мешки ворочать )))))))))))
iddqd
Вот вот, нас тут таких и так хватает! :зло:
Irisi4eg
Если на клетке с верблюдом написано - лось, не верь глазам своим! Это где вы там такое вычитали? Пример из источника: если мужчина стремиться (ну очень) знакомиться и общаться с порядочными девушками - верными, честными и преданными. Хорошо воспитанными - попадаться ему будут исключительно шлюхи! Это что бы чувак - не зацикливался. Ишь, чего хочет! Порядочных. И так до тех пор видимо, эта "Жизнь" его будет кунать в шалавник, пока у него сдоровый пофигизм не выработается! В каком месте тут ваше "путь к гармонии с собой и с миром, путь к единению и сотворчеству "?????? А я подтверждаю, что так и происходит...
feniks459
до тех пор, пока он не поймет, что шалавы - тоже люди, которых тоже можно понять и не судить, а дать им возможность жить своей жизнью )))
и вообще, я бы задумалась, а почему я сроду своими ногами иду в театр а ноги меня приносят в шалавник (мои ноги а не чьи нибудь еще, кстати) ))))))))))))))
не знаю как пофигизм, а без чувства юмора тяжеловато, наверное ))))
feniks459
Т.е. если я возжелаю распутницу, то мне одни целомудренные будут попадаться ?
поздно я узнал правду жизни. То-то к моему студенческому другу все ляди липли. Он общатьсяхотел с целомудренными, наверное. А мне с моим желанием просто провести ночь мало кто давал :cray-1: :secret:
Irisi4eg
Ну.... Это то мне понимать и объяснять не надо.... В этом я собаку сьел... "Кто из вас без греха - пусть первый бросит в нее камень!" В общем, вижуя, люди пестуют и создают удобный им мирок и видет только то, что его подтверждает..... Не лезут куда ненадо и за это им "дают" земных благ. А я вот лезу.... И мирок не создаю... И пир во время чумы - не понимаю.... Кусок в горло не лезет. Жаль, что не получается общение... Народ просто тут тусит и проводит весело время. Зачем его грузить. Эта тема чужая для БЗ.
aglow
Работа называется Улыбнись пока не поздно! Очень познавательное чтиво для пытливого человека. Прочтите - вы не пожалеете потраченного времени.
feniks459
ну как надоест вам страдать в белом польте, приходите тоже как-нибудь потусить *гостеприимно* )))))
feniks459
На БЗ нет чужих тем. Просто должна совпасть тема и состав и настроение пользователей на данный момент... Ну и чтоб если боян, то древний...
А так конечно зафлудят все... Ну это время такое... Вона даже на Политическом про дедушку Ленина тему зафлудили...
aglow
Вы сами что думаете по поводу мной написанного? Параноик?:))
Irisi4eg
С гостеприимством туговато....
feniks459
и вот еще, я тут увлеклась слегка и пропустила - он очень сильно призывает человека признать свою ответственность за все, что с ним происходит
заметьте - не вину - ответственность
а вы ее, судя по всему, не хотите признавать пока что
ну это ваш выбор ))))
feniks459
Я щас думаю над анализом транспортных затрат...
Две темы думать не могу.
Я Вам не Спиноза :biggrin:
feniks459
*срочно напялила сарафан и кокошник, испекла каравай, стоит с плакатом "Добро пожаловать"*
так нормально? )))))))))))))
Irisi4eg
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
(с) Спиноза :biggrin:
Irisi4eg
Кукловодам очень важно, что бы люди думали, что они сами виноваты! Это они сами плавают в дерьме, его любят и производят. Как вы можете давать такие определения меня, не зная меня совсем? Не зная меня в жизни? Не зная поступков... Это свойственно женщине. Ей важно свою точку зрения продавить, даже если надо оболгать...Не несу и ухожу от ответственности...:))) Пустое .... Во про вас я хоть раз назвал определение? Эх... люди...люди.... "Слепые поводыри слепых.. Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму!" За сим откланиваюсь..... Работать надо.
aglow
Логистика.... Вам удачи и спасибо личное за топик!
feniks459
*онемела* вот ведь))))
ладно
а ведь я спецом обозначила - не вина, а ответственность.....
всего доброго )))))))
feniks459
____За сим откланиваюсь..... ______

что ж вы так поспешно..только, понимаешь, взмыли ..
feniks459
Комментарии вот к этому
Показать спойлер
Я знаю что это так. Верить не надо. В жизни общества и личности полно прямых фактов, указывающих на это. Но многим не нравитятся такие открытия... Многие не хотят ничего замечать. А ведь сам по себе этот факт способен кардинально изменить приоритеты в жизни потерявшего ориентир человека и человечества. Комуто очень выгодно, что бы все думали, что живем однова... Это способствует проявлению инстинктов человека и вере в полной своей безнаказанности. А правда в том, что в людях есть бессмертная божественная частица - дух. Он часть не этого мира и сродни тому абсолюту, кого христиане называют богом. Тело смертно, дух жив вечно. Именно дух и есть подобие божие, а не тело человеческое с его инстинктами. "До ревности любит дух, живущий в нас!" "Бог есть дух. И поклоняться ему надо в духе и истине!" "Хула на духа святого не простится никогда!".... Люди не чувствуют в себе дух почти никогда. Он проявляется как голос совести. Задача князя мира сего - навсегда держать этот дух в оковах материального мира. Не отпуская его к Отцу. Путем страстей и удовольствий земной жизни. Не проходят духи людей воздушных мытарств, погрязшие в материальном... Обрекая себя на "счастье" материального мира. Не имея понятия о тех возможностях, чувствах и том творчестве, на какое способен дух в мире духовном! Как пишут святые- стоит жизнь прожить в куче навоза, что бы хоть на миг почувствовать то счастье духовного мира. Люди были сброшены в материю за какие то дела в прошлом. Церковь говорит о первородном грехе. Но думается, раз и величайшие ангелы за гордыню сброшены до низов ада - Люцифер, то и люди совершили нечто похожее. Назовем - непослушание. Бог не учавствует в мирской жизни никак. Только через дух людей! Ангелы его - тем более. Исключительно в редчайших случаях - выполняя послание и волю Абсолюта. Те, с кем общаются экстрасенсы и проч. - отпавшие сущности. Не только мир принадлежит Люциферу, но и значительное количество "параллельных миров" откуда происходит управление людьми и обстоятельствами. Задача человека - вырваться из пут материи. Но не путем убийства. А путем перерождения сознания. Путем следования голоса совести. Быть не сродни по внутренним убеждениям и поступкам правилам мира сего. Описанных биологической наукой. Надо понимать. Что Люцифер и его миры это не чучела какие то с вилами.... Оглянитесь вокруг - это один из его творений. Тут есть и любовь, нежность, верность, забота о родителях и детях. Но есть и то.... Что все вы знаете. И уверяю, управление этим миром по базовым законам его развития идет из другого, более тонкого мира.
Думаю, что как то так....:) Буду рад здравым комментариям и тому, кто поделится своим опытом.
Показать спойлер
Вашему посту.
Вы замечательно развернули (думаю, совсем того не желая) фрагмент Булгакова о "шестом доказательстве бытия Бога" у Канта (на деле речь идет об онтологическом доказательстве). Конечно, можно таким образом (часть божественного духа в каждом человеке) объяснить и понятие "совесть" и кантовский категорический и мператив "нравственный закон внутри меня".
По-моему, это единственный вариант доказательства бытия Бога, приемлемый для колеблющегося атеиста или агностика. А Вы же были атеистом, прежде, чем задумались об этом и пришли к таким мыслям? Потому что приписываемое Тертулиану Credo quia absurdum - понятие чистой веры - малодоступно для осознания многих, приученных и любящих осозновать, а Кант умудрился перевести импирическое в логическое, выразить идею с помощью категорий и абстракций. Я тоже пришла к пониманию этого после чтения апологетов и философов, а не через слепую веру и откровение, как приходят истино и безмысленно верующие....
Спасибо, Вы хорошо написали)) Каждое слово близко.
feniks459
***Жаль, что не получается общение... ***

а мне кажется очень даже получается
все откликнулись, возбудились даже
а что стиль и манера письма для Вас непривычная - ничего удивительного, Вы попробуйте вслушаться
даже у, казалось бы бестолковых реплик, есть тонкий смысл и ответ Вам

а Вы вполне так ничего себе....тяжеловес :live:
SkwоT
Спасибо. Но помимо этого - практика, вызванная катастрофическими событиями в жизни и неоднократными. Первое - судьба свела не с шарлатанами и вымогателями.. А среальными людьми - указавшими ряд причин скрытых происходящего. Предварительно до детальности описавших мое прошлое и , поразительно, будущее в определенных временных рамках. Подчеркиваю особо, не зомбировавших меня на те или иные поступки или итог. Не психологи вшивые. События, зачастую против воли, наступали с невероятной точностью. Много имею рассказать не только в этой плоскости, но.... Знаю что будет произнесено:))) А оправдываться от лжи - пустое дело. Если бы уважаемые форумчане знали бы хоть толику того, что знаю я теперь - позитив бы пропал мгновенно.. "У всех и волосы на голове сочтены"
feniks459
"У всех и волосы на голове сочтены"

ну и что?
это не повод сегодня, здесь и сейчас всем одновременно вырывать отставшиеся волосюшки
я вон даже покрасилась в рыжий вчера

помирать, так с музыкой!
Шлёндра
Благодарю вас! Но действительно надо бежать! Ответственность знаете за дело.....:)) Спасибо вам и удачи!
feniks459
оспидь. че у вас там такого происходило сверхъестесственного?Че за битвы экстрасенсов? Или вы уже говорили?

скажите мне кто-нибудь бычстрее, про че это все?
Листок
Это пришел человек, который некоторое время назад задумался над проклятыми вопросами и начал нечто для ответов искать)) И нашел, конечно, как без этого) И дальше отправился в том же направлении - углубился в эти импирии, начал делать выводы, пытаться смотреть системно. А если системно смотреть - то в эту систему при известных усилиях и изощренности логики и мышления можно уложить все - вплоть до каждого волоска каждого человека)
Вот человек и в счастливом офигении от того, что нечто понял и приоткрыл и сотворил сам внутри себя, пусть и с огрехами типа искренней (не метафорической) веры в Люцифера и падших ангелов)
Главное - выбор направления движения дюже интересный и увлекательный)) Главное, чтоб не зашел в темный страшный лес собственных систематизированных иллюзий... но не зайдет, думаю)
Госсподи... как нам всем не хватаем того самого Credo quia absurdum.... безмысленного...:хммм:
Крыска
Думаешь, это страшнее, чем запутаться в собственных иллюзиях?
Кстати - я оправдала твои надежды? Практически, специально для тебя старалась - объясняла)) Благо и Шелестюшечка кстати спросила))) :biggrin:
SkwоT
Это и есть иллюзия, а страшная или нет - кому как :-)

Да, конечно, оправдала.

Меня просто утомили такие разговоры - когда меня на повышенных тонах выспрашивают, почему Бог устроил такой несправедливый мир. И тоже возникает вопрос: "За что?", в смысле, за что мне это... а думать приходится не об этом, а о том, как дальше разговаривать...
SkwоT
Лен, боюсь что он уже в своих иллюзиях потерялся - а они у него какие то страшные, хотя дай Бог, чтобы я ошибалась ))
Irisi4eg
Самые обычные: всем хорошо, одному ему херово.

Диагноз: Эгоцентризм обыкновенный.
Курс лечения: вернуться на ПФ и года три втыкать там во все проблемы, дабы свои отошли на второй план.
Явка на БЗ для профосмотра раз в месяц обязательна.
Крыска
я бы добавила...."Явка на БЗ для профосмотра и профилактического бана раз в месяц обязательна."
Irisi4eg
:ха-ха!:
Вон, выше - Крыска ему протянула нить Ариадны в виде рецепта))
Хороший рецепт) Я ровно по такому же лечилась))