На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты знаешь, какие мы тут все страдальцы?!
Ладно бы за себя, а то всё больше за народ.
------------------------------------------
Эт точно!
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!
Ладно бы за себя, а то всё больше за народ.
------------------------------------------
Эт точно!
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!
"Ириш"
ну потому, что мы с вами не знакомы для таких обращений *извиняется*)))
ну потому, что мы с вами не знакомы для таких обращений *извиняется*)))
ну так мне как гуманитарию - формулировка "думать безоценочно" семантически очень близка к - "не судите, да не судимы будете" )))))
Главное в той работе - это наличие некоей "Жизни", которая осознанно и с определенной целью болтает людей обстоятельствами для их "научения". Итогом, которого является "здоровый пофигизм". Вопрос - что это за "Жизнь" такая...... Как Солярис у Тарковского.... Очевидно, же! Эти психологи работая с многими тысячами людей - заметили закономерности в причинно-следственных связяз поведения и результата. И признали наличие огромной и неведомой силы - определяющей результаты трудов человека! Это не мистика - наука. Только, сдается, "Жизнь" эта - имеет вполне определенное название! Результаты - не переживай, не напрягайся, зубудь и иди дальше - это голимый сатанизм... Приводящий к вырождению нациии.
не, я таких борцов-тяжеловесов просто боюсь )))))))
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
101625
567
Дозор- Предвесник Осени)))
89828
1000
ДЕНЬжищщще!
191196
999
Да, что-то есть
Вот и сыграли в ассоциации )))

а борцы на БЗ, практически, все
---------------
Борцов мало, в основном боксеры да каратисты - выскочить на БЗ, одному в морду кулаком, другому пинка под жопу, третьему в гла плюнул и затаился снова..
А борцы любят друг друга обнять и методично мять бока, пока не вспотеют.. Потом на пол лягут и там еще друг дружку тискают..
---------------
Борцов мало, в основном боксеры да каратисты - выскочить на БЗ, одному в морду кулаком, другому пинка под жопу, третьему в гла плюнул и затаился снова..
А борцы любят друг друга обнять и методично мять бока, пока не вспотеют.. Потом на пол лягут и там еще друг дружку тискают..
Результаты - не переживай, не напрягайся, зубудь и иди дальше - это голимый сатанизм... Приводящий к вырождению нациии.результаты эти - прости, прими, попроси прощения и (по возможности) полюби - это путь к гармонии с собой и с миром, путь к единению и сотворчеству - это то, что прочитала я, извините )))
да, цаца © *оч тихим шепотом* ))))))))))
А борцы любят друг друга обнять и методично мять бока, пока не вспотеют.. Потом на пол лягут и там еще друг дружку тискают..Я думал это любовники так делают.
Что ж ... Я ошибся, что вас так назвал. Будем держать дистанцию. А говорила, что не обиделась. Вообще, если вы боитесь - то как получиться беседа? Тяжеловес? при моем то росте? :))) Хотя... Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик.
А у нас на БЗ есть любовники? 
Не замечал...
Всегда был уверен, что в плане секса это стерильный подфорум..

Не замечал...
Всегда был уверен, что в плане секса это стерильный подфорум..
я в слово "борцы" вкладывала широкий смысл...даже глубокий
а тыыыы.... "тискают"...
а тыыыы.... "тискают"...

ну он, видимо, метафорически ))))
если вы боитесь - то как получиться беседа? Тяжеловес? при моем то росте? :))) Хотя... Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик.
-----------------
А ты - вертихвост, оказывается... За жисть тяжелую болтаешь, а сам к тетке подкатываешь.. Ни-ха-ра-шо! Мы тут таких не любим..
-----------------
А ты - вертихвост, оказывается... За жисть тяжелую болтаешь, а сам к тетке подкатываешь.. Ни-ха-ра-шо! Мы тут таких не любим..
так беседовать тут я не боюсь, как известно, беседовать - не мешки ворочать )))))))))))
Вот вот, нас тут таких и так хватает! 

Если на клетке с верблюдом написано - лось, не верь глазам своим! Это где вы там такое вычитали? Пример из источника: если мужчина стремиться (ну очень) знакомиться и общаться с порядочными девушками - верными, честными и преданными. Хорошо воспитанными - попадаться ему будут исключительно шлюхи! Это что бы чувак - не зацикливался. Ишь, чего хочет! Порядочных. И так до тех пор видимо, эта "Жизнь" его будет кунать в шалавник, пока у него сдоровый пофигизм не выработается! В каком месте тут ваше "путь к гармонии с собой и с миром, путь к единению и сотворчеству "?????? А я подтверждаю, что так и происходит...
до тех пор, пока он не поймет, что шалавы - тоже люди, которых тоже можно понять и не судить, а дать им возможность жить своей жизнью )))
и вообще, я бы задумалась, а почему я сроду своими ногами иду в театр а ноги меня приносят в шалавник (мои ноги а не чьи нибудь еще, кстати) ))))))))))))))
не знаю как пофигизм, а без чувства юмора тяжеловато, наверное ))))
и вообще, я бы задумалась, а почему я сроду своими ногами иду в театр а ноги меня приносят в шалавник (мои ноги а не чьи нибудь еще, кстати) ))))))))))))))
не знаю как пофигизм, а без чувства юмора тяжеловато, наверное ))))
Т.е. если я возжелаю распутницу, то мне одни целомудренные будут попадаться ?
поздно я узнал правду жизни. То-то к моему студенческому другу все ляди липли. Он общатьсяхотел с целомудренными, наверное. А мне с моим желанием просто провести ночь мало кто давал

поздно я узнал правду жизни. То-то к моему студенческому другу все ляди липли. Он общатьсяхотел с целомудренными, наверное. А мне с моим желанием просто провести ночь мало кто давал

Ну.... Это то мне понимать и объяснять не надо.... В этом я собаку сьел... "Кто из вас без греха - пусть первый бросит в нее камень!" В общем, вижуя, люди пестуют и создают удобный им мирок и видет только то, что его подтверждает..... Не лезут куда ненадо и за это им "дают" земных благ. А я вот лезу.... И мирок не создаю... И пир во время чумы - не понимаю.... Кусок в горло не лезет. Жаль, что не получается общение... Народ просто тут тусит и проводит весело время. Зачем его грузить. Эта тема чужая для БЗ.
Работа называется Улыбнись пока не поздно! Очень познавательное чтиво для пытливого человека. Прочтите - вы не пожалеете потраченного времени.
ну как надоест вам страдать в белом польте, приходите тоже как-нибудь потусить *гостеприимно* )))))
На БЗ нет чужих тем. Просто должна совпасть тема и состав и настроение пользователей на данный момент... Ну и чтоб если боян, то древний...
А так конечно зафлудят все... Ну это время такое... Вона даже на Политическом про дедушку Ленина тему зафлудили...
А так конечно зафлудят все... Ну это время такое... Вона даже на Политическом про дедушку Ленина тему зафлудили...
Вы сами что думаете по поводу мной написанного? Параноик?:))
и вот еще, я тут увлеклась слегка и пропустила - он очень сильно призывает человека признать свою ответственность за все, что с ним происходит
заметьте - не вину - ответственность
а вы ее, судя по всему, не хотите признавать пока что
ну это ваш выбор ))))
заметьте - не вину - ответственность
а вы ее, судя по всему, не хотите признавать пока что
ну это ваш выбор ))))
Я щас думаю над анализом транспортных затрат...
Две темы думать не могу.
Я Вам не Спиноза
Две темы думать не могу.
Я Вам не Спиноза

*срочно напялила сарафан и кокошник, испекла каравай, стоит с плакатом "Добро пожаловать"*
так нормально? )))))))))))))
так нормально? )))))))))))))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.(с) Спиноза

Кукловодам очень важно, что бы люди думали, что они сами виноваты! Это они сами плавают в дерьме, его любят и производят. Как вы можете давать такие определения меня, не зная меня совсем? Не зная меня в жизни? Не зная поступков... Это свойственно женщине. Ей важно свою точку зрения продавить, даже если надо оболгать...Не несу и ухожу от ответственности...:))) Пустое .... Во про вас я хоть раз назвал определение? Эх... люди...люди.... "Слепые поводыри слепых.. Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму!" За сим откланиваюсь..... Работать надо.
Логистика.... Вам удачи и спасибо личное за топик!
*онемела* вот ведь))))
ладно
а ведь я спецом обозначила - не вина, а ответственность.....
всего доброго )))))))
ладно
а ведь я спецом обозначила - не вина, а ответственность.....
всего доброго )))))))
____За сим откланиваюсь..... ______
что ж вы так поспешно..только, понимаешь, взмыли ..
что ж вы так поспешно..только, понимаешь, взмыли ..
Комментарии вот к этому
Вашему посту.
Вы замечательно развернули (думаю, совсем того не желая) фрагмент Булгакова о "шестом доказательстве бытия Бога" у Канта (на деле речь идет об онтологическом доказательстве). Конечно, можно таким образом (часть божественного духа в каждом человеке) объяснить и понятие "совесть" и кантовский категорический и мператив "нравственный закон внутри меня".
По-моему, это единственный вариант доказательства бытия Бога, приемлемый для колеблющегося атеиста или агностика. А Вы же были атеистом, прежде, чем задумались об этом и пришли к таким мыслям? Потому что приписываемое Тертулиану Credo quia absurdum - понятие чистой веры - малодоступно для осознания многих, приученных и любящих осозновать, а Кант умудрился перевести импирическое в логическое, выразить идею с помощью категорий и абстракций. Я тоже пришла к пониманию этого после чтения апологетов и философов, а не через слепую веру и откровение, как приходят истино и безмысленно верующие....
Спасибо, Вы хорошо написали)) Каждое слово близко.
Показать спойлер
Я знаю что это так. Верить не надо. В жизни общества и личности полно прямых фактов, указывающих на это. Но многим не нравитятся такие открытия... Многие не хотят ничего замечать. А ведь сам по себе этот факт способен кардинально изменить приоритеты в жизни потерявшего ориентир человека и человечества. Комуто очень выгодно, что бы все думали, что живем однова... Это способствует проявлению инстинктов человека и вере в полной своей безнаказанности. А правда в том, что в людях есть бессмертная божественная частица - дух. Он часть не этого мира и сродни тому абсолюту, кого христиане называют богом. Тело смертно, дух жив вечно. Именно дух и есть подобие божие, а не тело человеческое с его инстинктами. "До ревности любит дух, живущий в нас!" "Бог есть дух. И поклоняться ему надо в духе и истине!" "Хула на духа святого не простится никогда!".... Люди не чувствуют в себе дух почти никогда. Он проявляется как голос совести. Задача князя мира сего - навсегда держать этот дух в оковах материального мира. Не отпуская его к Отцу. Путем страстей и удовольствий земной жизни. Не проходят духи людей воздушных мытарств, погрязшие в материальном... Обрекая себя на "счастье" материального мира. Не имея понятия о тех возможностях, чувствах и том творчестве, на какое способен дух в мире духовном! Как пишут святые- стоит жизнь прожить в куче навоза, что бы хоть на миг почувствовать то счастье духовного мира. Люди были сброшены в материю за какие то дела в прошлом. Церковь говорит о первородном грехе. Но думается, раз и величайшие ангелы за гордыню сброшены до низов ада - Люцифер, то и люди совершили нечто похожее. Назовем - непослушание. Бог не учавствует в мирской жизни никак. Только через дух людей! Ангелы его - тем более. Исключительно в редчайших случаях - выполняя послание и волю Абсолюта. Те, с кем общаются экстрасенсы и проч. - отпавшие сущности. Не только мир принадлежит Люциферу, но и значительное количество "параллельных миров" откуда происходит управление людьми и обстоятельствами. Задача человека - вырваться из пут материи. Но не путем убийства. А путем перерождения сознания. Путем следования голоса совести. Быть не сродни по внутренним убеждениям и поступкам правилам мира сего. Описанных биологической наукой. Надо понимать. Что Люцифер и его миры это не чучела какие то с вилами.... Оглянитесь вокруг - это один из его творений. Тут есть и любовь, нежность, верность, забота о родителях и детях. Но есть и то.... Что все вы знаете. И уверяю, управление этим миром по базовым законам его развития идет из другого, более тонкого мира.
Думаю, что как то так....:) Буду рад здравым комментариям и тому, кто поделится своим опытом.
Думаю, что как то так....:) Буду рад здравым комментариям и тому, кто поделится своим опытом.
Показать спойлер
Вы замечательно развернули (думаю, совсем того не желая) фрагмент Булгакова о "шестом доказательстве бытия Бога" у Канта (на деле речь идет об онтологическом доказательстве). Конечно, можно таким образом (часть божественного духа в каждом человеке) объяснить и понятие "совесть" и кантовский категорический и мператив "нравственный закон внутри меня".
По-моему, это единственный вариант доказательства бытия Бога, приемлемый для колеблющегося атеиста или агностика. А Вы же были атеистом, прежде, чем задумались об этом и пришли к таким мыслям? Потому что приписываемое Тертулиану Credo quia absurdum - понятие чистой веры - малодоступно для осознания многих, приученных и любящих осозновать, а Кант умудрился перевести импирическое в логическое, выразить идею с помощью категорий и абстракций. Я тоже пришла к пониманию этого после чтения апологетов и философов, а не через слепую веру и откровение, как приходят истино и безмысленно верующие....
Спасибо, Вы хорошо написали)) Каждое слово близко.
***Жаль, что не получается общение... ***
а мне кажется очень даже получается
все откликнулись, возбудились даже
а что стиль и манера письма для Вас непривычная - ничего удивительного, Вы попробуйте вслушаться
даже у, казалось бы бестолковых реплик, есть тонкий смысл и ответ Вам
а Вы вполне так ничего себе....тяжеловес
а мне кажется очень даже получается
все откликнулись, возбудились даже
а что стиль и манера письма для Вас непривычная - ничего удивительного, Вы попробуйте вслушаться
даже у, казалось бы бестолковых реплик, есть тонкий смысл и ответ Вам
а Вы вполне так ничего себе....тяжеловес

Спасибо. Но помимо этого - практика, вызванная катастрофическими событиями в жизни и неоднократными. Первое - судьба свела не с шарлатанами и вымогателями.. А среальными людьми - указавшими ряд причин скрытых происходящего. Предварительно до детальности описавших мое прошлое и , поразительно, будущее в определенных временных рамках. Подчеркиваю особо, не зомбировавших меня на те или иные поступки или итог. Не психологи вшивые. События, зачастую против воли, наступали с невероятной точностью. Много имею рассказать не только в этой плоскости, но.... Знаю что будет произнесено:))) А оправдываться от лжи - пустое дело. Если бы уважаемые форумчане знали бы хоть толику того, что знаю я теперь - позитив бы пропал мгновенно.. "У всех и волосы на голове сочтены"
"У всех и волосы на голове сочтены"
ну и что?
это не повод сегодня, здесь и сейчас всем одновременно вырывать отставшиеся волосюшки
я вон даже покрасилась в рыжий вчера
помирать, так с музыкой!
ну и что?
это не повод сегодня, здесь и сейчас всем одновременно вырывать отставшиеся волосюшки
я вон даже покрасилась в рыжий вчера
помирать, так с музыкой!
Благодарю вас! Но действительно надо бежать! Ответственность знаете за дело.....:)) Спасибо вам и удачи!
оспидь. че у вас там такого происходило сверхъестесственного?Че за битвы экстрасенсов? Или вы уже говорили?
скажите мне кто-нибудь бычстрее, про че это все?
скажите мне кто-нибудь бычстрее, про че это все?
Это пришел человек, который некоторое время назад задумался над проклятыми вопросами и начал нечто для ответов искать)) И нашел, конечно, как без этого) И дальше отправился в том же направлении - углубился в эти импирии, начал делать выводы, пытаться смотреть системно. А если системно смотреть - то в эту систему при известных усилиях и изощренности логики и мышления можно уложить все - вплоть до каждого волоска каждого человека)
Вот человек и в счастливом офигении от того, что нечто понял и приоткрыл и сотворил сам внутри себя, пусть и с огрехами типа искренней (не метафорической) веры в Люцифера и падших ангелов)
Главное - выбор направления движения дюже интересный и увлекательный)) Главное, чтоб не зашел в темный страшный лес собственных систематизированных иллюзий... но не зайдет, думаю)
Госсподи... как нам всем не хватаем того самого Credo quia absurdum.... безмысленного...
Вот человек и в счастливом офигении от того, что нечто понял и приоткрыл и сотворил сам внутри себя, пусть и с огрехами типа искренней (не метафорической) веры в Люцифера и падших ангелов)
Главное - выбор направления движения дюже интересный и увлекательный)) Главное, чтоб не зашел в темный страшный лес собственных систематизированных иллюзий... но не зайдет, думаю)
Госсподи... как нам всем не хватаем того самого Credo quia absurdum.... безмысленного...

Думаешь, это страшнее, чем запутаться в собственных иллюзиях?
Кстати - я оправдала твои надежды? Практически, специально для тебя старалась - объясняла)) Благо и Шелестюшечка кстати спросила)))
Кстати - я оправдала твои надежды? Практически, специально для тебя старалась - объясняла)) Благо и Шелестюшечка кстати спросила)))

Это и есть иллюзия, а страшная или нет - кому как :-)
Да, конечно, оправдала.
Меня просто утомили такие разговоры - когда меня на повышенных тонах выспрашивают, почему Бог устроил такой несправедливый мир. И тоже возникает вопрос: "За что?", в смысле, за что мне это... а думать приходится не об этом, а о том, как дальше разговаривать...
Да, конечно, оправдала.
Меня просто утомили такие разговоры - когда меня на повышенных тонах выспрашивают, почему Бог устроил такой несправедливый мир. И тоже возникает вопрос: "За что?", в смысле, за что мне это... а думать приходится не об этом, а о том, как дальше разговаривать...
Лен, боюсь что он уже в своих иллюзиях потерялся - а они у него какие то страшные, хотя дай Бог, чтобы я ошибалась ))
Самые обычные: всем хорошо, одному ему херово.
Диагноз: Эгоцентризм обыкновенный.
Курс лечения: вернуться на ПФ и года три втыкать там во все проблемы, дабы свои отошли на второй план.
Явка на БЗ для профосмотра раз в месяц обязательна.
Диагноз: Эгоцентризм обыкновенный.
Курс лечения: вернуться на ПФ и года три втыкать там во все проблемы, дабы свои отошли на второй план.
Явка на БЗ для профосмотра раз в месяц обязательна.
я бы добавила...."Явка на БЗ для профосмотра и профилактического бана раз в месяц обязательна."

Вон, выше - Крыска ему протянула нить Ариадны в виде рецепта))
Хороший рецепт) Я ровно по такому же лечилась))