до послепервыхпраздников
кстати..Сима на Дневниках сегодня выложил тему
праздничную
кстати..Сима на Дневниках сегодня выложил тему
праздничную
Это впервые было чтобы ВСЕ вопросы были только по теме.
всё, блин..дождался бз пришествия мессии ..сейчас из соседнего топа толпами повалят просветлённые, не затоптали бы..
расскажите немножко
какая тема была
кто в Ликбезе играл
и вообще...всё чего не жалко
какая тема была
кто в Ликбезе играл
и вообще...всё чего не жалко
я вот думаю, сознаваться или нет )))))))
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141481
1000
Хорарная астрология
245970
676
Обманем естественный отбор? кто "за"?!
14416
134
Ничо не впервые.
Голд вспомни по новому году.
Ну и наверняка Музыкальные все такие.
Голд вспомни по новому году.
Ну и наверняка Музыкальные все такие.
у меня есть маленько времни. про че там все? *жалобно*
хорошо, *понурилась* это я этому мессии дорожку на БЗ показала *полезла под таз*))))))
Тема была - черно-белое кино. Вопросы были хорошие - сложные и интересные. Мне понравилось. 4 место у Ликбеза.
И ты еще всегда говоришь, что никого на БЗ не приводишь? *возмутилась*
Тема простая - "черно белое кино" и все что с этой связано музыка, актеры, режиссеры. Ну и понятно что в основном фильмы 20-30-40 годов. По Чарли Чаплину было только порядка 6 вопросов, от такого - что значил для него фильм 1914 года, до того - к какому писателю ушла его 3 женаОчень много видео вопросов. За Ликбез из 6 игравших из БЗ играло только трое я, Веритас и Прилипала.
ну и хорошо, что показала
может мы его хоть немного растормошим
у него же каждая фраза воистину - выстраданная
так можно и того....*любимый смайлик Девочки*
может мы его хоть немного растормошим
у него же каждая фраза воистину - выстраданная
так можно и того....*любимый смайлик Девочки*
Не, ну приходят-то они сами. Ирисчег только как дорожный указатель срабатывает - направление и километраж...
Ну ничо так))))
Как водится вопроса 4-5 просохатили.
Как водится вопроса 4-5 просохатили.
***я, Веритас и Прилипала. ***
вот вас мы и поздравляем!
вот вас мы и поздравляем!
тогда не приводила, но вы подали мне мысль и я подумала, раз так, была не была, надо оправдывать репутацию *сильно оправдывается*))))
Особенно я с фильмом "Вертикаль" Этого балла и не хватило нам чтобы войти в тройку призеров Но были и вопросы которые ты так не зная наугад небрежно записывала правильные ответы
Мне кажется, там проблема с интерпретацией фактов. У феникса этого...
жаль что волос нет на голове...да?
а то б ты щас с горя повыдёргивал :-))
ну не попали и не попали - всё ещё впереди!
а то б ты щас с горя повыдёргивал :-))
ну не попали и не попали - всё ещё впереди!
ага...это надо ж так однобоко всё видеть
встать лицом к ветру , вдыхать пылищу и не повернуться...хотя бы бочком
встать лицом к ветру , вдыхать пылищу и не повернуться...хотя бы бочком
Двух игроков не хватило и не готовились совсем. Я так всю неделю совсем на работе зашился с студентом, работой и конференциями. То что прочел - не запомнил. А волос, так их есть где выдергивать но это я не буду делать
***но это я не буду делать ***
правильно
мужчина должОн быть волосат....
правильно
мужчина должОн быть волосат....
Про не внимательностьВот мужиков постоянно обвиняют что они не внимательные, мол не видят что женщина в парикмахерской была , прическу изменила. Но ведь и с другой стороны. Сбрил я усы случайно так подравниваяИ решил посмотреть - заметит это кто-нибудь. Старшенькая обратила внимание на это только на третий день На работе даже и не заметили.
Мне кажется, там проблема с интерпретацией фактов. У феникса этого...Вот я пишу-пишу длинные посты)) А кто-нибудт скажет одну строчку - и то же самое по сути получается)))
Некоторые только и способны на одну строчку.
Если в одной у них не получается, то они вообще молчат в тряпочку, ждут, когда умельцы длинных постов подтянутся...
Если в одной у них не получается, то они вообще молчат в тряпочку, ждут, когда умельцы длинных постов подтянутся...
Не путай пинок с тактильным контактом))
Типо - каждому свое? А вместе в паре, кстати, еще лучше смотрится! Как длинная басня, а в конце мораль одной строкой))
(*встала брюнетисто тряхнув волосом рядом с блондинистой Прилипалой
(*встала брюнетисто тряхнув волосом рядом с блондинистой Прилипалой
***Некоторые только и способны на одну строчку***
Всорока - наш идеал!
афористичен до безобразия :-))
Всорока - наш идеал!
афористичен до безобразия :-))
так я старалась старалась объяснить, а получила в ответ обвинение в том, что я на стороне кукловодов ))))))
говорится - ловите, откуда не ждали, я про свободу воли и осознанный выбор, а мне в ответ *пожала плечами*))))))
говорится - ловите, откуда не ждали, я про свободу воли и осознанный выбор, а мне в ответ *пожала плечами*))))))
а ХБЗ, он их походя обличил, пальцем пока не тыкал, воспитанный *хвалит*)))
хотя нет - женщинам прилетело, что практически все, с кем он общался - шалавы )))))))))
хотя нет - женщинам прилетело, что практически все, с кем он общался - шалавы )))))))))
неча на зеркало пенять, коли рожа крива :-)))
презумпция
хикки
Адресок черкнуть?
*тонко намекает*
*тонко намекает*
Если он только одного автора-эзотерика читал и одного объяснителя фактов слушал, то... надо бы еще кого-то почитать и послушать, может быть. Тогда не будет такого однобокого восприятия действительности. И обзываться на тебя не будет...
*неуклюжий, но зато длинный пост*
*неуклюжий, но зато длинный пост*
да Бог с ним, кто как обзывается *вспомнила детскую мантру*)))))))
но персонаж в целом интересный мне показался))))
но персонаж в целом интересный мне показался))))
ну ничего, не всем же дано формулировать четко, научится, наверное *защищает новичка*))))
презумпция
хикки
Угу, свежеопрысканные и отполированные для дальней доставки и длительного хранения.
В формате ПФ надо формулировать длинно.
Потому что если качественно заговорить человеку зубы, то...
дальше лень формулировать :-)))
Потому что если качественно заговорить человеку зубы, то...
дальше лень формулировать :-)))
презумпция
хикки
То они долго не заболят?
*догадливо*
*догадливо*
чот ПФ вообще признаков жизни не подает в последнее время)) видать иссякли длинно формулировать )))))
Upjohn
универсальный маньяк
Да долго ли Вову позвать. Что вы думаете он скажет? Я думаю он тоже мужчина и ценитель женских филеев))