Сифон
до послепервыхпраздников

кстати..Сима на Дневниках сегодня выложил тему
праздничную
Ech_Aleks
У меня до сих пор мозг болит...
Veritas
Это впервые было чтобы ВСЕ вопросы были только по теме.
Шлёндра
всё, блин..дождался бз пришествия мессии ..сейчас из соседнего топа толпами повалят просветлённые, не затоптали бы..
Ech_Aleks
расскажите немножко
какая тема была
кто в Ликбезе играл
и вообще...всё чего не жалко
Сифон
а я Жучку свою на них спущу :-)))
Сифон
я вот думаю, сознаваться или нет )))))))
Irisi4eg
коли свербит - надо сознаться
Ech_Aleks
Ничо не впервые.
Голд вспомни по новому году.
Ну и наверняка Музыкальные все такие.
Сифон
у меня есть маленько времни. про че там все? *жалобно*
Шлёндра
хорошо, *понурилась* это я этому мессии дорожку на БЗ показала *полезла под таз*))))))
Шлёндра
Тема была - черно-белое кино. Вопросы были хорошие - сложные и интересные. Мне понравилось. 4 место у Ликбеза.
Irisi4eg
И ты еще всегда говоришь, что никого на БЗ не приводишь? *возмутилась*
Шлёндра
Тема простая - "черно белое кино" и все что с этой связано музыка, актеры, режиссеры. Ну и понятно что в основном фильмы 20-30-40 годов. По Чарли Чаплину было только порядка 6 вопросов, от такого - что значил для него фильм 1914 года, до того - к какому писателю ушла его 3 жена:улыб:Очень много видео вопросов. За Ликбез из 6 игравших из БЗ играло только трое я, Веритас и Прилипала.
Irisi4eg
ну и хорошо, что показала
может мы его хоть немного растормошим
у него же каждая фраза воистину - выстраданная
так можно и того....*любимый смайлик Девочки*
Veritas
Не, ну приходят-то они сами. Ирисчег только как дорожный указатель срабатывает - направление и километраж... :biggrin:
Irisi4eg
Ну ничо так))))
Как водится вопроса 4-5 просохатили.
Ech_Aleks
***я, Веритас и Прилипала. ***

вот вас мы и поздравляем! :bottle:
Veritas
тогда не приводила, но вы подали мне мысль и я подумала, раз так, была не была, надо оправдывать репутацию *сильно оправдывается*))))
Veritas
Особенно я с фильмом "Вертикаль":хммм: Этого балла и не хватило нам чтобы войти в тройку призеров:хммм: Но были и вопросы которые ты так не зная наугад небрежно записывала правильные ответы:улыб:
Шлёндра
Мне кажется, там проблема с интерпретацией фактов. У феникса этого...
Ech_Aleks
жаль что волос нет на голове...да?
а то б ты щас с горя повыдёргивал :-))

ну не попали и не попали - всё ещё впереди!
Ech_Aleks
Да, в этот раз я была в ударе :biggrin:
prilipala
ага...это надо ж так однобоко всё видеть
встать лицом к ветру , вдыхать пылищу и не повернуться...хотя бы бочком
Шлёндра
Двух игроков не хватило и не готовились совсем. Я так всю неделю совсем на работе зашился с студентом, работой и конференциями. То что прочел - не запомнил. А волос:улыб:, так их есть где выдергивать но это я не буду делать:улыб:
Ech_Aleks
***но это я не буду делать ***

правильно
мужчина должОн быть волосат.... :biggrin:
Шлёндра
Про не внимательность:улыб:Вот мужиков постоянно обвиняют что они не внимательные, мол не видят что женщина в парикмахерской была , прическу изменила. Но ведь и с другой стороны. Сбрил я усы случайно так подравнивая:улыб:И решил посмотреть - заметит это кто-нибудь. Старшенькая обратила внимание на это только на третий день:улыб: На работе даже и не заметили.
prilipala
Мне кажется, там проблема с интерпретацией фактов. У феникса этого...
Вот я пишу-пишу длинные посты)) А кто-нибудт скажет одну строчку - и то же самое по сути получается)))
:rofl:
SkwоT
Некоторые только и способны на одну строчку. :biggrin:
Если в одной у них не получается, то они вообще молчат в тряпочку, ждут, когда умельцы длинных постов подтянутся... :biggrin:
gameover
Не путай пинок с тактильным контактом))
prilipala
Типо - каждому свое? А вместе в паре, кстати, еще лучше смотрится! Как длинная басня, а в конце мораль одной строкой))
(*встала брюнетисто тряхнув волосом рядом с блондинистой Прилипалой
prilipala
***Некоторые только и способны на одну строчку***

Всорока - наш идеал!
афористичен до безобразия :-))
prilipala
так я старалась старалась объяснить, а получила в ответ обвинение в том, что я на стороне кукловодов ))))))
говорится - ловите, откуда не ждали, я про свободу воли и осознанный выбор, а мне в ответ *пожала плечами*))))))
Veritas
а ХБЗ, он их походя обличил, пальцем пока не тыкал, воспитанный *хвалит*)))
хотя нет - женщинам прилетело, что практически все, с кем он общался - шалавы )))))))))
Irisi4eg
неча на зеркало пенять, коли рожа крива :-)))
Irisi4eg
Адресок черкнуть?
*тонко намекает* :biggrin:
Irisi4eg
Если он только одного автора-эзотерика читал и одного объяснителя фактов слушал, то... надо бы еще кого-то почитать и послушать, может быть. Тогда не будет такого однобокого восприятия действительности. И обзываться на тебя не будет... :biggrin:
*неуклюжий, но зато длинный пост* :ха-ха!:
prilipala
да Бог с ним, кто как обзывается *вспомнила детскую мантру*)))))))
но персонаж в целом интересный мне показался))))
Irisi4eg
словопутанный какой-то..
Сифон
ну ничего, не всем же дано формулировать четко, научится, наверное *защищает новичка*))))
Крыска
Угу, свежеопрысканные и отполированные для дальней доставки и длительного хранения.
Irisi4eg
В формате ПФ надо формулировать длинно.
Потому что если качественно заговорить человеку зубы, то...

дальше лень формулировать :-)))
Крыска
То они долго не заболят?
*догадливо*
Крыска
чот ПФ вообще признаков жизни не подает в последнее время)) видать иссякли длинно формулировать )))))
презумпция
Да долго ли Вову позвать. Что вы думаете он скажет? Я думаю он тоже мужчина и ценитель женских филеев))
Irisi4eg
ПФ - это политический форум?