Вы верите в жизнь после смерти ?
203209
1000
Шлёндра
Да чёт не потянул на бан, от иеговистов качественно открестился :-)
aglow
нпп
Тошнит меня от такого вещания, как панка от модернтокина. Слов много, конкретики никакой. Лютики цветочки... тьху.
feniks459
Повод хотя бы в том, что Вы утром проснулись и (почти) нигде не болит, и ноги-руки-глаза целы, можно дышать воздухом, любоваться видом и ходить по траве.
Не получается видеть хорошее в нынешнем состоянии Вашей биографии - получайте хотя бы животное удовольствие от факта своего существования, дал же нам боженька такую способность.
SkwоT
Дашь потом конспекты? :biggrin:
Я тоже хочу так умно писать.
SkwоT
> фрагмент Булгакова о "шестом доказательстве бытия Бога" у Канта (на деле речь идет об онтологическом доказательстве).

Так его! Так! А пусть не подставляется.

>Каждое слово близко.

Как же женщины умеют быть коварны.
презумпция
Ленка, ты про что сейчас? Про лютики-цветочки?
Фигня... Не нужно так писать) Лучше как Всорока или как Прилипала) Это сложнее)
wsoroka
осспидь, ты опять про какое-то мифическое коварство *всплеснула руками*)))))
wsoroka
Каждое слово близко.
----------------------
Да прикинь - я это все проходила) Только без уклона в пессимизьм))
И в основном метафорически-отвлеченно про вот это все - про Люцифера и прочее...
SkwоT
ШуткО была. По поводу твоего первого ответа страждущему. Я прям заностальгировала по умно-студенческой молодости. :biggrin:

Кстати, адепты любования сакурой, то есть маральником: он таки уже цветет, если на первые майские не соберетесь, потом поздно будет.
SkwоT
"Мы все учились по немногу ..."

Слова можно разные накидать, а вот какое впечатление остаётся.

У человека реальные проблемы и не в прошлом, как он считает, а в будущем.
Одно дело в порядке мелкой мести обоссать половик соседа и совсем другое вещать про врагов, заполонивших этот мир. Сосед, дай бог, помрёт, а с этого мира только в могилу.
wsoroka
Может, он считает, что есть и другой исход?
wsoroka
и что реально и сейчас можно сделать для него, если он вокруг штыками увесился уже?
SkwоT
Одни из самых симпатишных картинок природы созданы с помощью люциферина - вещества, отвечающего за свечение светлячков. Так что Люцифер - это как минимум свет. :улыб:

Всерьез разговаривать не буду. Глупости это все.
презумпция
Про исходы он ничего не говорил. Только про то, что ему ужасно не повезло ни с ба.., пардон, женщинами, ни с жизнью. И самое главное - он-то в этом совершенно не виноват.
А те к то с ним не согласны - обжоры и сластолюбцы.
wsoroka
Про баб я там ничего такого не увидела. Был пассаж про шалав, но мне он показался "примерным", т.е. к слову. Один, правда, выпад был, но местные тут и покруче заворачивают, и ничё так.
Irisi4eg
Приласкать, хм... Раздвинуть штыки и вперед. Может оттает? :улыб:
Irisi4eg
> реально и сейчас

Ничего. Реально и сейчас ему хорошо. Он нашел Ответы.
Должно пройти время пока накопятся новые вопросы.
Если не накопятся, то и совсем хорошо.
презумпция
Если человек дожил до 42 лет с уверенностью в том, что никому-никому так плохо не было, то бабы однозначно стервы. :улыб:
презумпция
Было было. Трахаться для него это как минимум оргия на 8 персон и все разных полов.
В жизни же так не бывает. Значит бабов у него нет.
kosta
да прям, тут сложно соответствовать идеалу с любой стороны и с порядочной и с шалавьей ))))))))))))
wsoroka
оргия на 8 персон и все разных полов
-----------------------
:eek: Записываюсь!!!
презумпция
А мне интересно каким полом из восьми.
Шлёндра
Тааак..... Ох и нафлудили...... Прочитал все внимательно и не без удовольствия. Что характерно -одни женщины и полное отсутствие сути, смысла и здравого анализа в их комментах. Но это - простительно:))) Ведь для них настоящая трагедия это - несданный НДС до 20го, помада на ширинке мужа и сбежавшая каша...:улыб:По теме топика - так и ниодной реплики! Потому, что сказать то нечего. Зато какое внимание к моей скромной персоне! А какие выводы?!!! И баб то у меня нет... И секс я люблю в восьмером и с мужиками вперемешку.... И эгоцентризм прет, поскольку считаю, что самый больной и пострадавший на свете! И ответственности избегаю.... Дамы мои любимые, это из каких такие выводы?:))) А я скажу, из каких.... Сказать вам нечего...Да и то.... Какая женщина в здравом уме будет толковать о судьбе, загробной жизни и падших ангелах?! Она сама - демон! И боится конкуренции пуще ада:))) Ее суть - клубок страстей и эмоций... Здравый смысл и свет разума ей заменяет гордыня и уверенность в своей правоте во всем. Ваш образ меня, который вы нарисовали - не побоюсь Бога, пальцем в небо! Психологи мои милые..:) Зато выяснилась иерархия на БЗ - кто верхний, а кто и нижний:) По степени подгавкивания.... И диагноз мне поставили и забанить хотели.... Сына Человеческого, почти 2000 лет назад - тоже "забанили"! И за тоже - инакомыслие.... Расшевелил клубок змей.... Нарушил иерархию! А некоторые тут и открестились от меня... Типа дистанция.... Типо незнаем таких.... Ведь взялся про Бога и Люцифера рассуждать.... Смысл жизни искать! Ату его! Он шизофреник, параноик и смутный субъект.... С ним мы, цацы, нехотим срать вместе на одном гектаре! Вот вы все - и есть зашоренные дерьмократией и позитивом, больные люди! Господи... Помню в университетской среде и профессора и доктора приходили запросто в общежития к нам, студентам "на чай" и такие темы поднимали... Спорили до хрипоты от тектоники литосферных плит до процессов вымирания организмов и катастроф в истории планеты! От Иешуа, Магомета и Будды до Заратустры и человеческих жертвоприношений Инков и Майя!!!! А тут - наж тебе! Стесняются! Что люди подумают!? Какие люди? Те, что на других подфорумах обсуждают сколько стоит любовница? О пользе анального секса? Способы минета? Или муж рабил хлебальник - что делать???? Поздно пить боржоми - когда печень села! ОПОМНИТЕСЬ! "Кто постесняется меня перед людьми, того и я постесняюсь перед Отцом моим Небесным! А кто исповедает меня перед людьми - того и я исповедаю перед Отцом моим Небесным!" А где мужское то население? Дамы? Вы их сожрали поедом заживо? Боятся нарваться на Крыску и получить ярлык? А ведь жить ишо тут.... Да уж... На БЗ - один пустой треп засидевшихся тут тиоток (как на МФ бы выразились) ниочем месяцами! Хорошая тема подвернулась - и не пропустили:))) Помните одно: "Какая польза человеку если он богатство приобретет, а душе своей повредит? Лучше было бы ему, что бы повесили жернов на шею и утопили в море!" Да! А вот борщик... Да с мозговой косточкой, сметанкой и чесночком с черным хлебушком - я бы откушал! Да женшины разучились это делать! На форумах сидят, жизни учат! Всем хороших праздников!
feniks459
браво! я восхищена)))))
мне оч понра, пишите есче, пожалуйста))))
Irisi4eg
плюсадин
Пендальф, жахни! *зачоркнуто* Аффтар, жги!
Irisi4eg
Вот скажи, опять Сквот найдёт в этом тексте отголоски учёбы в своей бурсе?
Что-то там про онтологию бога.
Irisi4eg
Заметь, судя по мессаге, ходил только на БЗ и СФ.
wsoroka
а почему бы и нет? )) при желании можно найти что угодно где угодно *оч философски* ))))
Veritas
"А некоторые тут и открестились от меня... Типа дистанция.... Типо незнаем" - а это он про меня *гордицца*)))))))))
Irisi4eg
Про борщ с чесночком хорошо сказал, прямо сейчас и пойду кушать. :nom:
Veritas
>БЗ и СФ

+ МФ и ЖФ

Полный джентельменский набор.

P.S. Жаль если окажется клоном. Но даже так. Триличный клоняра.
Sobolev
Соболев, почему ты меня игнорируешь, а? *плачет*)))
feniks459
А че, кто-то дальше третьей строки это прочитал?
wsoroka
Да, вполне себе.
Сделан на высшем уровне.
feniks459
***А вот борщик... Да с мозговой косточкой, сметанкой и чесночком с черным хлебушком - я бы откушал! Да женшины разучились это делать! ***

увидела знакомые слова....могу поспорить :-))
делать я ЭТО не разучилась, а вовсе наиборот, только ЭТО я и умею делать
а поговорить....почему ж не поговорить, пока косточка мозговая варится
Шлёндра
Издеваешься!!! До обеда еще два часа, нехристь!
wsoroka
***Жаль если окажется клоном***

а мне, на удивление, не жаль
скорее приятно удивит, что кто-то незаметный ТАКОГО распрекрасного клона вывел!!!
Irisi4eg
Это моя болезнь такая.
Прочту постик, соглашусь, поспорю, поулыбаюсь ну или выскажусь по теме. А, что это всё нужно ещё и клавишами, порой забываю напрочь.:миг:

Знаешь, Ирисочкина, с тех пор как мне открылась эта прекрасная игрушка, (вот щас про форум) мне ни один ник, тля буду ни один, ничаво плохого не сделал и всех тут люблю.
Некоторые меня отшивают, игнорят, а я их всё одно всех люблю.
Ну и как можно Соболеву Т.И. не любить, когда он сам в сорок первом уже погиб на ВОВ.

Как-то так.
На вот тебе цветочков, солнечная :flowers:
Sobolev
спасибо, Соболев, ну ты же знаешь, что я самая твоя тайная обожательница тут *призналась невесть зачем*))))))
Шлёндра
Времени нет........ Опять - двадцатьпять.. Если вы прочли хоть один мой пост на ПФ и др. - поймете, что не клон. Всегда не боюсь приводить в доказательство утверждений личные живые истории, истории из жизни близких мне люде... Но - брошено - клон! И хор дружно - клон! Триличный клон! Это то понятно - это защита психологическая ваша.... Прошу, пишите то, за что потом не стыдно....
Irisi4eg
>тут

Когда ты сказала "тут", ты куда глазами повела?
feniks459
конечно вы не клон *успокаивает* а вот только Шлендра про борщи все правильно пишет )))
feniks459
А чего тут стыдится? Ну клон и клон, обычное дело, не переживайте.
wsoroka
как куда? в угол на нос на предмет, как учили *растеряно* )))
feniks459
Птичка, ты не переживай.
Хочешь правду скажу, да же?
Местное народонаселение очень внимательно к тебе, не лопни только раньше времени.
Пиши пожалуйста и поверь, здесь тебя ценят и читают с благодарностью.
:friends:
Irisi4eg
Добавлю, что такому борщу да графинчик запотевший... Граммм...ээээээ....150......! Да сальца на хлебушек намазать перетертого! Каково? Да зелени бы живой...лучка там, укропчика... петрушечки!:)))