Мужик
настоящий
Lizi: Как называется болезнь, когда ощущение, что всем вокруг от тебя нужен лишь секс?
_ВеcенняЯ_ДевочкА_: мания величия
_ВеcенняЯ_ДевочкА_: мания величия
Upjohn
универсальный маньяк
Вы что, не обедали сегодня все? Сколько можно о еде говорить...
Для Злорк: ну, чо, придется вконтакте б-гомерзком это дело смотреть, только он остался.
Слух, вот у меня насчет шашлыка тоже маниакальная идея... а завтра пятница...
хех, хорошо что я женат, а то б тоже ресурсов локалки не хватало поди.
погода бля****я ((
с ночевой бы сгонять к озерцу какому...
с ночевой бы сгонять к озерцу какому...
Сейчас читают
Дневные хотелки.
193651
1000
Мдя...а Гумилев был прав.
42116
255
Ситуация в России. (часть 24)
210819
1000
ночь +2 -+6 тут без женщин с двух сторон не обойтись.
для Irisi4eg
1. Суп Том-Ям - адаптация под местные условия (очень такая большая адаптация)
варится на курином бульоне. Делаю с курицей, так как супруг не любит морепродукты, иначе - креветки, гребешки и прочие твари морские.
Мясо курицы после варки разделывается на небольшие кусочки, бросается в бульон, туда же - лук крупными дольками, грибы - беру или вешенку, или шампиньоны, туда же трава - имбирь, кокосового молока грамм 200, пасту чили немного (или много - зависит от степени остроты) + паста Том-Ян, обычно заказываю в инет-магазинах, где то и в городе встречалась, листья лимонника (в адаптации можно лимон - но не то). все доводится до кипения, выключается
2. Мясо по китайски - не совсем тайское блюдо, но попробовала я его именно там в Тае.
Итак
-берем свинину, нарезаем на небольшие полоски примерно 1см шириной.
- нарезаем овощи и фрукты:
мороковь среднюю (крупные полоски)
лук крупно
чеснок крупно
перец болгарский сладкий (крупные полоски)
ананасы консервированные
делаем соус:
2 ст. ложки уксуса
2.5 ст. л. сахара
4 ст.л. кетчупа
все овощи пережариваем на подсолнечном масле в течение 5 мин, сначала морковь-лук-чеснок-перец-ананас
Пока овощи жарятся, маринуем свинину: пол.стакана соевого соуса, 2 ст. л. муки, 2 ст. ложки крахмала. После выкладываем на раскаленную после овощей сковородку мясо и жарим минут 5-7, перемешивая
После как все мясо обжарилось добавляем к нему овощи и наш соус и немного воды, тушим еще 5-10 мин
подаем с жареным рисом
1. Суп Том-Ям - адаптация под местные условия (очень такая большая адаптация)
варится на курином бульоне. Делаю с курицей, так как супруг не любит морепродукты, иначе - креветки, гребешки и прочие твари морские.
Мясо курицы после варки разделывается на небольшие кусочки, бросается в бульон, туда же - лук крупными дольками, грибы - беру или вешенку, или шампиньоны, туда же трава - имбирь, кокосового молока грамм 200, пасту чили немного (или много - зависит от степени остроты) + паста Том-Ян, обычно заказываю в инет-магазинах, где то и в городе встречалась, листья лимонника (в адаптации можно лимон - но не то). все доводится до кипения, выключается
2. Мясо по китайски - не совсем тайское блюдо, но попробовала я его именно там в Тае.
Итак
-берем свинину, нарезаем на небольшие полоски примерно 1см шириной.
- нарезаем овощи и фрукты:
мороковь среднюю (крупные полоски)
лук крупно
чеснок крупно
перец болгарский сладкий (крупные полоски)
ананасы консервированные
делаем соус:
2 ст. ложки уксуса
2.5 ст. л. сахара
4 ст.л. кетчупа
все овощи пережариваем на подсолнечном масле в течение 5 мин, сначала морковь-лук-чеснок-перец-ананас
Пока овощи жарятся, маринуем свинину: пол.стакана соевого соуса, 2 ст. л. муки, 2 ст. ложки крахмала. После выкладываем на раскаленную после овощей сковородку мясо и жарим минут 5-7, перемешивая
После как все мясо обжарилось добавляем к нему овощи и наш соус и немного воды, тушим еще 5-10 мин
подаем с жареным рисом
Слушай, давном давно одеяло придумали, ты не знал чтоли?
Оно дешевое и полезное.
Оно дешевое и полезное.
спасибо, а где вы берете коксовое молоко?))
У одеяла какая температура? окружающей среды! А у женщины - окружающей меня пятницы!
где то и в городе встречаласьне забудь сказать в каком городе
и пойдемте уже все , пожалуйста, в нормальный дозор ))
А где рецепт? Как надо принимать, как быстро отрастут сиськи, бывают ли рецидивы? Противопоказания?
Сиськи принимать надо нежно, ладошкой.
не не не, тут в ненормальном нам самое место
тогда переименуйте его в "порнозор"..
Мы не такие! Мы лучше, быстрее, сильнее и главное добрее!
как ни странно, в вашем ;)в моем - только кокосовое молоко в супермаркетах, и то - только с весны, а так - тоже по инету заказываю или сноха с москвы привозит, консервированное
рецепт квашено капусты? или второй - временный - все к Злорку, он спец
Вы же у нас из Барнаула? *светски*
ннп
А чо, давайте оставим два дозора, и посмотрим какой победит. Порождение механического разума или плод действий живого человека.
А чо, давайте оставим два дозора, и посмотрим какой победит. Порождение механического разума или плод действий живого человека.
Злорик, как я тебя люблю. Хоть ты и балда полнейшая
Я весьма стройная балда. Особенно на Шлендрин вкус.
Можно подумать Шлендра всех балдов на вкус перепробовала. Она тебе что Робин-Бобин-Барабек. Шлендра такую балду как ты вообще в упор не заметит
Вот и я грю, стройненький, аж просвечиваюсь насквозь.
было тут - Магазин "Джаганнат" на Гоголя, 16 * по слухам
даже не из России * сами мы не местные
для Irisi4egне вводите народ в блуд по поводу Том Ям , рецепт выглядит , как борщ -это суп со свеклой)) ничего личного - я просто суп этот люблю)
1. Суп Том-Ям - адаптация под местные условия (очень такая большая адаптация)
варится на курином бульоне. Делаю с курицей, так как супруг не любит морепродукты, иначе -
про втрое блюдо не берусь креветки, гребешки и прочие твари морские.
Мясо курицы после варки разделывается на небольшие кусочки, бросается в бульон, туда же - лук крупными дольками, грибы - беру или вешенку, или шампиньоны, туда же трава - имбирь, кокосового молока грамм 200, пасту чили немного (или много - зависит от степени остроты) + паста Том-Ян, обычно заказываю в инет-магазинах, где то и в городе встречалась, листья лимонника (в адаптации можно лимон - но не то). все доводится до кипения, выключается
2. Мясо по китайски - не совсем тайское блюдо, но попробовала я его именно там в Тае.
Итак
-берем свинину, нарезаем на небольшие полоски примерно 1см шириной.
- нарезаем овощи и фрукты:
мороковь среднюю (крупные полоски)
лук крупно
чеснок крупно
перец болгарский сладкий (крупные полоски)
ананасы консервированные
делаем соус:
2 ст. ложки уксуса
2.5 ст. л. сахара
4 ст.л. кетчупа
все овощи пережариваем на подсолнечном масле в течение 5 мин, сначала морковь-лук-чеснок-перец-ананас
Пока овощи жарятся, маринуем свинину: пол.стакана соевого соуса, 2 ст. л. муки, 2 ст. ложки крахмала. После выкладываем на раскаленную после овощей сковородку мясо и жарим минут 5-7, перемешивая
После как все мясо обжарилось добавляем к нему овощи и наш соус и немного воды, тушим еще 5-10 мин
подаем с жареным рисом
Дык предоставь альтернативный рецепт.
А БЗ не то место, в котором актуален призыв не вводить людей в блуд.
А БЗ не то место, в котором актуален призыв не вводить людей в блуд.
а там для особых гурманов и написано - (очень такая большая адаптация) - из тех продуктов, что всегда (почти все) под рукой. приведите свой рецепт, и его попробуем
погода бля****я ((
с ночевой бы сгонять к озерцу какому...
-------------
C ночевкой страшновато пока.. Но за карасиками уже можно с утреца рвануть.. В Кошево например
с ночевой бы сгонять к озерцу какому...
-------------
C ночевкой страшновато пока.. Но за карасиками уже можно с утреца рвануть.. В Кошево например
Zlork
Sorry but...
Издалека то вы все храбрые... *ходит по клетке кругами и рычит*
А у меня сегодня рыбный четверг, пойду сейчас за рыбой с пивом.
У меня обычно пятница рыбная ... к пиву.
Но почему-то так хочется, чтобы она была сегодня.
Но почему-то так хочется, чтобы она была сегодня.
БарагозниК
old hamster
а я рыбу с пивом не могу, вот чушечку со стерлядки с водкай харошей это да... а всякие сушоности, ну или тока пелядь ХК слабого саления) и то давно не ел..
БарагозниК
old hamster
меня на вискарь приятель пригласил в пятницу или в субботу скорее в пятницу, будем квартирку евойную обмывать..
Zlork
Sorry but...
Ясно. Хорошо что я женат - всегда есть с кем выпить.
удачный сегодня день...два дозора - где хочешь там и пиши :-))
презумпция
хикки
Кушать.
Ну, сначала жарить, а потом уже кушать.
Ну, сначала жарить, а потом уже кушать.