Дневной дозор (часть 2)
44941
373
Автоинформатор
Lizi: Как называется болезнь, когда ощущение, что всем вокруг от тебя нужен лишь секс?
_ВеcенняЯ_ДевочкА_: мания величия
Автоинформатор
Вы что, не обедали сегодня все? Сколько можно о еде говорить...
Upjohn
Для Злорк: ну, чо, придется вконтакте б-гомерзком это дело смотреть, только он остался.
Мужик
Слух, вот у меня насчет шашлыка тоже маниакальная идея... а завтра пятница...
Убик
хех, хорошо что я женат, а то б тоже ресурсов локалки не хватало поди. :biggrin:
Zlork
погода бля****я ((
с ночевой бы сгонять к озерцу какому...
Мужик
Хм, у меня вот ровно наоборот...
Мужик
ночь +2 -+6 тут без женщин с двух сторон не обойтись. :biggrin:
Upjohn
для Irisi4eg

1. Суп Том-Ям - адаптация под местные условия (очень такая большая адаптация)
варится на курином бульоне. Делаю с курицей, так как супруг не любит морепродукты, иначе - креветки, гребешки и прочие твари морские.
Мясо курицы после варки разделывается на небольшие кусочки, бросается в бульон, туда же - лук крупными дольками, грибы - беру или вешенку, или шампиньоны, туда же трава - имбирь, кокосового молока грамм 200, пасту чили немного (или много - зависит от степени остроты) + паста Том-Ян, обычно заказываю в инет-магазинах, где то и в городе встречалась, листья лимонника (в адаптации можно лимон - но не то). все доводится до кипения, выключается
2. Мясо по китайски - не совсем тайское блюдо, но попробовала я его именно там в Тае.
Итак
-берем свинину, нарезаем на небольшие полоски примерно 1см шириной.
- нарезаем овощи и фрукты:
мороковь среднюю (крупные полоски)
лук крупно
чеснок крупно
перец болгарский сладкий (крупные полоски)
ананасы консервированные
делаем соус:
2 ст. ложки уксуса
2.5 ст. л. сахара
4 ст.л. кетчупа

все овощи пережариваем на подсолнечном масле в течение 5 мин, сначала морковь-лук-чеснок-перец-ананас
Пока овощи жарятся, маринуем свинину: пол.стакана соевого соуса, 2 ст. л. муки, 2 ст. ложки крахмала. После выкладываем на раскаленную после овощей сковородку мясо и жарим минут 5-7, перемешивая
После как все мясо обжарилось добавляем к нему овощи и наш соус и немного воды, тушим еще 5-10 мин
подаем с жареным рисом
Zlork
Слушай, давном давно одеяло придумали, ты не знал чтоли?
Оно дешевое и полезное.
Melam
спасибо, а где вы берете коксовое молоко?))
Veritas
У одеяла какая температура? окружающей среды! А у женщины - окружающей меня пятницы!
Melam
где то и в городе встречалась
не забудь сказать в каком городе :biggrin:
Zlork
и пойдемте уже все , пожалуйста, в нормальный дозор ))
Melam
А где рецепт? Как надо принимать, как быстро отрастут сиськи, бывают ли рецидивы? Противопоказания?
Upjohn
Сиськи принимать надо нежно, ладошкой.
Irisi4eg
не не не, тут в ненормальном нам самое место :biggrin:
Zlork
тогда переименуйте его в "порнозор"..
Сифон
Мы не такие! Мы лучше, быстрее, сильнее и главное добрее!
Zlork
как ни странно, в вашем ;)в моем - только кокосовое молоко в супермаркетах, и то - только с весны, а так - тоже по инету заказываю или сноха с москвы привозит, консервированное
Upjohn
рецепт квашено капусты? или второй - временный - все к Злорку, он спец
Melam
Ты мне льстишь. *весьма польщен* :biggrin:
Melam
Вы же у нас из Барнаула? *светски*
GuimpLena
ннп
А чо, давайте оставим два дозора, и посмотрим какой победит. Порождение механического разума или плод действий живого человека.
Veritas
оба дозора хорошие
Zlork
Злорик, как я тебя люблю. Хоть ты и балда полнейшая
GuimpLena
Я весьма стройная балда. Особенно на Шлендрин вкус.
Zlork
Стрип с пилоном *понимающе кивает*
Zlork
Можно подумать Шлендра всех балдов на вкус перепробовала. Она тебе что Робин-Бобин-Барабек. Шлендра такую балду как ты вообще в упор не заметит
GuimpLena
Вот и я грю, стройненький, аж просвечиваюсь насквозь.
Irisi4eg
было тут - Магазин "Джаганнат" на Гоголя, 16 * по слухам
GuimpLena
даже не из России * сами мы не местные
Melam
для Irisi4eg

1. Суп Том-Ям - адаптация под местные условия (очень такая большая адаптация)
варится на курином бульоне. Делаю с курицей, так как супруг не любит морепродукты, иначе -
про втрое блюдо не берусь креветки, гребешки и прочие твари морские.
Мясо курицы после варки разделывается на небольшие кусочки, бросается в бульон, туда же - лук крупными дольками, грибы - беру или вешенку, или шампиньоны, туда же трава - имбирь, кокосового молока грамм 200, пасту чили немного (или много - зависит от степени остроты) + паста Том-Ян, обычно заказываю в инет-магазинах, где то и в городе встречалась, листья лимонника (в адаптации можно лимон - но не то). все доводится до кипения, выключается
2. Мясо по китайски - не совсем тайское блюдо, но попробовала я его именно там в Тае.
Итак
-берем свинину, нарезаем на небольшие полоски примерно 1см шириной.
- нарезаем овощи и фрукты:
мороковь среднюю (крупные полоски)
лук крупно
чеснок крупно
перец болгарский сладкий (крупные полоски)
ананасы консервированные
делаем соус:
2 ст. ложки уксуса
2.5 ст. л. сахара
4 ст.л. кетчупа

все овощи пережариваем на подсолнечном масле в течение 5 мин, сначала морковь-лук-чеснок-перец-ананас
Пока овощи жарятся, маринуем свинину: пол.стакана соевого соуса, 2 ст. л. муки, 2 ст. ложки крахмала. После выкладываем на раскаленную после овощей сковородку мясо и жарим минут 5-7, перемешивая
После как все мясо обжарилось добавляем к нему овощи и наш соус и немного воды, тушим еще 5-10 мин
подаем с жареным рисом
не вводите народ в блуд по поводу Том Ям , рецепт выглядит , как борщ -это суп со свеклой)) ничего личного - я просто суп этот люблю)
buchas
Дык предоставь альтернативный рецепт.
А БЗ не то место, в котором актуален призыв не вводить людей в блуд. :biggrin:
buchas
а там для особых гурманов и написано - (очень такая большая адаптация) - из тех продуктов, что всегда (почти все) под рукой. приведите свой рецепт, и его попробуем
Мужик
погода бля****я ((
с ночевой бы сгонять к озерцу какому...
-------------

C ночевкой страшновато пока.. Но за карасиками уже можно с утреца рвануть.. В Кошево например
Zlork
А у меня уже мяско в холодильнике. :tease:
презумпция
Издалека то вы все храбрые... *ходит по клетке кругами и рычит*
Zlork
А у меня сегодня рыбный четверг, пойду сейчас за рыбой с пивом.
Отец Тук
У меня обычно пятница рыбная ... к пиву.

Но почему-то так хочется, чтобы она была сегодня.
Отец Тук
а я рыбу с пивом не могу, вот чушечку со стерлядки с водкай харошей это да... а всякие сушоности, ну или тока пелядь ХК слабого саления) и то давно не ел..
Zlork
меня на вискарь приятель пригласил в пятницу или в субботу скорее в пятницу, будем квартирку евойную обмывать..:бебе:
БарагозниК
Ясно. Хорошо что я женат - всегда есть с кем выпить. :biggrin:
Zlork
удачный сегодня день...два дозора - где хочешь там и пиши :-))
БарагозниК
Кушать.
Ну, сначала жарить, а потом уже кушать.