Полусухое? Полусладкое с сыром хорошо идёт...
ты прямо сторонник крайних мер ))
вот ты мне скажи, ты семечки запиваешь? )))))
вот ты мне скажи, ты семечки запиваешь? )))))
еще в соевом соусе и с аджикой.. ммммм. вкусняшка
пиво тоже приветствуется... только крыльца быстро заканчиваются
я делаю еще очень простой, но вкуснецкий вариант с майонезом и чесноком )))
Сейчас читают
проблема говночата в западной сибири.
85071
405
а бывают мужики? ))
36209
311
бабье - осенний - дневной Дозор
177967
1000
Я их не грызу уже с детства... от них зубы портятся
и потом язык болит
и потом язык болит
тож вкусно. правда тут два рецепта - соевый соус с крахмалом и медом (мона мед исключить - половина не любит) и чистая аджика (мона чуток того же соевого соуса добавить)
иногда когда есть желание извратиться по полной - 4 компонента:
соевый соус + аджика+томатная паста+чуточку масла или майонеза "смешать но не взбалтывать" ©
тоже оч вкусно получается ))))
соевый соус + аджика+томатная паста+чуточку масла или майонеза "смешать но не взбалтывать" ©
тоже оч вкусно получается ))))
да не суть - крылышки - те же семечки, ими просто как процесс вкусно похрустеть )))
запивать всё равно надо... на в сухомятку для желудка вредно
это запивать для желудка вредно - желудочный сок разбавляется
Мы покупали в магазинчике на Геодезической 1, уже маринованные. Вполне приличные, если возиться неохота.
Жарила как обычно - под грилем в микре, минут 15 на 6 штук :-)
Жарила как обычно - под грилем в микре, минут 15 на 6 штук :-)
а у нас рулька свиная маринованная продаётся. наклейки убираешь, делаешь дырочку и прямо в пакете на 20 минут в 200 грудусную духовку - полный ништяк получается. И шашлык уже пошёл по 160 р.
Крыскин, тебе что делать то если с едой не возиться. Вон сколько рецептов накидали )))) мило дело все готовить
а там разве есть сейчас тот магазин? там раньше был куриный мир, но они пропали куда-то))
у вас - это где? ))
ой, чует мое сердце, не одна я голодная на работе сижу ))))))
ой, чует мое сердце, не одна я голодная на работе сижу ))))))
В Метре, где ж ещё... Ходил в мясной отдел, меня ихняя рук ею соблазняла...
А нас на работе хорошо кормят
А нас на работе хорошо кормят
а у меня даже вашей карточки нету и была я там всего один раз за компанию ))
Там есть магазин, называется "Мясо" - в нём.
так можно приехать, когда я на работе, часикам к 20.00 и затариться под мою карточку. Со скидкой в 10%.
я ж безмашинная, не для меня этот магаз, но спасибо большое )))
всякую хреноту тут писать не лень, а готовить лень )))) готовить это мое самое любимое...
Вот что я сейчас делаю? одной рукой распечатываю финансовый, второй с вами болтаю, а всем сердцем готовлю семгу в пальто и гребешки в сливочном соусе.
Вот что я сейчас делаю? одной рукой распечатываю финансовый, второй с вами болтаю, а всем сердцем готовлю семгу в пальто и гребешки в сливочном соусе.
До метры на Северной можно на троллейбусе на 5-м доехать. Или на 36-м. Там совсем чуть-чуть пешочком. Надо только угадать, когда я на Северной...
нет. это горячее блюдо. лаваш тонкий армянский смазать сметаной/майонезом посолить, пиправами всякими, завернуть в это семгу и в духовку. Запекается на ура, кушается так же
ведь так кого хошь в пальто одеть можно.
У меня сегодня салат в пальто был.
я страдаю. Я гонялась за книжками Сталика по всем распродажным топкнижным магазам... и везде ловила лишь "только что кончился" "вчера раскупили"(((
У меня сегодня салат в пальто был.
я страдаю. Я гонялась за книжками Сталика по всем распродажным топкнижным магазам... и везде ловила лишь "только что кончился" "вчера раскупили"(((
кстати, в топкнижных магазинах очереди - как за колбасой. Изголодался народ по духовной пище.
Скупают новые творения Дарьи Донцовой?
ну да. но семга/форель жирные хорошо запекаются и быстро, не знаю как будет белая рыба запекаться, а мясо поди непрожарится
Вчера вечером в Лас-книгасе был Сталик и не один...
Да так... из серии "Где ты был вчера?.."
Да ладно, чё теперь, раз уже раскупили :-)
О, блин, кто ж знал, что тебе Сталик нужен.
Меня вообще сын утащил, я не верила в инфу, пока сама не увидела. Потом я только радовалась, что денег у меня мало. И что детской литературы дома навалом и ничего не надо.
Да там и народу было немного совсем... Они до 16 мая распродают...
Меня вообще сын утащил, я не верила в инфу, пока сама не увидела. Потом я только радовалась, что денег у меня мало. И что детской литературы дома навалом и ничего не надо.
Да там и народу было немного совсем... Они до 16 мая распродают...
Ну, не так, чтобы прямо нужен, но... за пол-цены, всё-таки :-)
Крыска, я поймала "Казан, баран..." в Лас-Книгасе, но по телефону. Попросила отложить один, сейчас поеду за ним, судя по контектсу, у них там еще есть. Почему их не было там днём - не понимаю.
Осталось поймать "Казан, мангал..."
Осталось поймать "Казан, мангал..."
и все хоть где, только не в тырнете. Ну Девочке можно, она очки сгрызла... А остальные-то о чем себе думают? У меня вот арест домашний
Кто арестовал? Муж?
ты себе мужа завела?
ты себе мужа завела?
пока нет.
то я сама, потому что завтра рано утром мне надо... перобуваться сильно рано утром, оэтому я должна сегодня рано лечь спать,
то я сама, потому что завтра рано утром мне надо... перобуваться сильно рано утром, оэтому я должна сегодня рано лечь спать,
ну можно подумать, у меня одни
я с работы рабочие привезла, да
я с работы рабочие привезла, да
на пп
Кто есть у нас фанат Битвы экстрасенсов как и я ? :-)))
А Кадонька -то не так прост !
Кто есть у нас фанат Битвы экстрасенсов как и я ? :-)))
А Кадонька -то не так прост !