Дневной дозор (часть 2)
44978
373
презумпция
красиво) это замечательно, когда девушки занимаются хореографией..грациозность остаётся на всю оставшуюся жизнь.
Zlork
Дык предоставь альтернативный рецепт.
А БЗ не то место, в котором актуален призыв не вводить людей в блуд. :biggrin:
в гугле забанили?ну и в Тай съездить всего 500 уев) и я не кого не призываю ни к чему )) я высказываю свое мнение , так что релакс чел
презумпция
пляшут народные танцы... а тут - танцевала!
фоточку бы почетче... :смущ:
Сифон
Ради того и терпим. :улыб:
Умилительно, опять же: все такие воздушные, грациозные, в платтюшках, стараются чего-то...
Кью
Да я знаю, это у нас домашняя присказка такая: "Пляшем и поем, весело живем": один на скрипке пилит, другая пляшет. Еще подучатся, соберем бродячую труппу. А младший будет толпу с шапкой обходить. :biggrin:

Четче нет: съемка со вспышкой в темном зале - это нечто.
buchas
Ясно, твое суждение о супе из цикла "лишь бы ляпнуть чего". :death:
БарагозниК
Не скажи... окушок горячего копчения грамчиков под 300 хорошо под пивко идёт. Три рыбыины таких могу умять под двушку.
презумпция
Когда фоткала, руки дрожали с похмелья?
презумпция
Мои тётки тоже тут было вздумали мелкого в школу отдать на пианину. А я им - шишь. в борьбу пойдёт! нефиг из пацана дефку делать.
Отец Тук
А пацана самого не спросили часом? Чего сам то хочет?
Отец Тук
ой...ну чёт ни одного пацана пианина в девку не превратила
Veritas
вот када ему будет чем сображать, тогда и спросим. а пока пусть физически нормально разовьется, чтоб в морду дать мог
Отец Тук
пианина и борьба вполне дополняют друг-друга )))
Меня в детстве тоже бабушка хотела в музыкалку определить. Но так-как мнение слушали - спросили - Хочешь?
Я вроде был не против, но провентелировав вопрос с соседскими детьми, которые все туда ходили ( дом на 8 квартир райкома КПСС) отказался. (они сказали, что это каторга...). Учитывая, что занимался гимнастикой, урезание свободного времени не понравилось...
А потом, постарше, пожалел, что не настояли...
aglow
Во-во: заставляешь - насилие над личностью, не заставляешь - не заботишься о развитии ребенка... :yes.gif:
Отец Тук
Господи, как хорошо, что Моцарта в борьбу не отдавали, да и желания не спрашивали: к инструменту и баста
Отец Тук
Лучшие музыканты - мужчины, без вариантов.
Девочка
Чего хорошего? Может он стал бы чемпионом мира по вольной борьбе ?
Отец Тук
и по поаводу нормального раззвития: рыдаю над знакомой девочкой, уникальной одарённой художественно...когда я настояла отдать её в художку, случайно увидев, как она рисует - её взяли сразу в какой-то там далеко не первый класс...
и вот эта девочка вынуждена была оставить художку, потому что из-за траты времени на художку у неё плохо идёт математикав школе и девочка должна усиленно аниматься математикой, чтоб у неё было развитие...не живописью она должна заниматься, к которой у неё больше, чем талант, а математикой, к которой у неё способностей толком и нет...
я в шоке от бреда нашей системы...
aglow
точно! и не было Фигаро, а было бы набивание морды, оставшееся в веках...
презумпция
Моя седни плясала. :)
:appl:
Я так и думала, что ты из них - из бывших)) Прям, по тому, как ты стояла, это было заметно)))) :live:
Девочка
у него папа был не борец, а вроде как педагог по музыке... тч без вариантов...
был бы папа борец хз как история бы провернулась ))))
Девочка
Красивый бой Роя Джонса вполне можно сравнить с Временами года Вивальди...
Кстати, Моцарт мне никогда не нравился:улыб:
aglow
у него папа был не борец, а вроде как педагог по музыке... тч без вариантов...
был бы папа борец хз как история бы провернулась ))))
Ну! Вот... Как раз мая ситуация...
aglow
В шапке, ватнике и валенках. :biggrin:
SkwоT
нет такой... по расположению ступней...
у меня сестра и первая жена с детства в хореографии и по образованию тожить...
SkwоT
а перевод?
Jакшынын одузында одын артар, jаманнын - богы артар
Девочка
у меня по-русски, не знаю. :dnknow:
SkwоT
то ли в подпись взять?
а что?
одузында это круто, да...
Девочка
Одын артар - совсэм одын!!! :хммм:
Jаманнын богы - одын, как одузында какая-то...
(*перевела, как смогла)))
Девочка
Где взяли?
По-моему, нечто эквивалентное "Плохо человеку, когда он один". :biggrin: Но пару слов не смогла перевести - то ли словарь маловат, то ли написано неверно.
презумпция
нечто эквивалентное "Плохо человеку, когда он один"
---------------------------------
:eek:
Кажется мне, что я только что изобрела новое искусство - интуитивно-художественный перевод! :biggrin:
Это был чистый стеб, если что - про "одын артар")))
презумпция
а я тако нашла
Jакшынынг одузында одын артар, Jаманнынг — богы артар (На привале хорошего человека дрова остаются, от плохого человека дерьмо остается)
Девочка
А не попала я, два слова оказались ключевыми. Ну хоть понятно, почему одного в словаре не было. :biggrin:
"Оду" - стан, шалаш. "Одын" - дрова. "Jякши" - хорошо, "jаман" - плохой. Но мне поблазнилось (лишнее) числительное, а "богы" в словаре советского разлива, ессно, нет. :улыб:
Девочка
Падежная форма слова "привал".
Хочешь "прикольную" алтайскую фразу - могу поискать.
Девочка
Так тоже можно, конечно, пока на тюркоязычного не наскочишь. Алтайский хорошо понимают турки и киргизы, это очень близкие языки. Подозреваю, что татары тоже. Про остальных плохо знаю.

О, нашла: “Буны кёрю билинг!” - “Просветитесь, глядя на эти строки!”
В подпись пойдетЬ. :biggrin:
Кулак
Если я не ошибаюсь, он скорее как Ньютон и Кэрролл был - нигде не замечен.
презумпция
Я без задней мысли просто тему поддержать.
Кулак
Твои "задние" мысли меня бы огорчили, наверное. :biggrin: