На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все страшненькие любят так говорить отчегото
презумпция
хикки
Это да. Я себя порой ловлю на "бездумности" ответной реакции (т.е. выдаче каких-то пошлых ожидаемых реплик) - неприятное ощущение. Т.е. иногда это и есть то, что я думаю на самом деле, а иногда - ритуальные приседания.
Вопрос еще и в том, насколько воспитание позволяет использовать те или иные слова в качестве ругательных, будь то диагноз, происхождение или национальная принадлежность.
Вопрос еще и в том, насколько воспитание позволяет использовать те или иные слова в качестве ругательных, будь то диагноз, происхождение или национальная принадлежность.
случайно ввалился,извиняйте....
но вот от слабоконтролируемо-изливаемового потока гавнеца от персонажа тоже имею негативную эмоцию -это да...
но вот от слабоконтролируемо-изливаемового потока гавнеца от персонажа тоже имею негативную эмоцию -это да...
ничего, ничего... аккуратно обходите сторонкой, чтобы штиблеты не запачкать...
да каки таки штиблеты...гыыы.. мы сроду в болотниках по самый пах... 

Человеческий, а не созданный бездушным роботом.Нонче на БЗ топики роботы создают?
Роботы, ага.
На БЗ нонича не то, что давеча: роботизация и модернизация, как завещал великий Тандем
На БЗ нонича не то, что давеча: роботизация и модернизация, как завещал великий Тандем
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
181870
1000
За что же он меня любит?
5311
35
Всё таки гражданский брак?
7258
31
Роботы, ага.Вижу, что деградация. А кого тандемом объявили?
У меня был период - я запоем читала Достоевского. От его "Подростка" не смогла оторваться: как села вечером читать - так до утра, потом сразу на работу отправилась)) Это был такой интереснейший психологический "детектив"...
Но сейчас интерес к Достоевскому пропал.
Но сейчас интерес к Достоевскому пропал.
Цыпа, можно вопрос не по теме? У тебя сколько классов средней школы за плечами?))
ночь
шелест!
мама сказала, что ты дашь за то и СПАСИБО скажем!
шелест!
мама сказала, что ты дашь за то и СПАСИБО скажем!
ладно. как бы мне их завезти тебе.. я между праздниками выпросила себе отпуск на 4 дня.. путем шантажа, канюченья, клятв ..
ну че, избиение фимидки закончилос?
ну че, избиение фимидки закончилос?
я бы посмотрела на того, кто б её побить смог
она вчера точно "как ...с горы" свалилась
если сложно завезти - я могу сама прийти
она вчера точно "как ...с горы" свалилась

если сложно завезти - я могу сама прийти
как ты их попрешь к себе-то? На головном подносе, как восточная женшина?))
Привезу. только не знаю когда..
Привезу. только не знаю когда..
Шлёндра
grandmother
нуууу...мой снежно-королевский окрас щас год надо менять...
Тема сисек не раскрыта (с)
aglow
wii-й
безбюзика ? тады сильна....
но верю тока тактильным....
но верю тока тактильным....
презумпция
хикки
НП
Какое прелестное название: "Учет и налоги в православных религиозных организациях". Надо еще что-нибудь про кошерную бухгалтерию и правоверное кадровое дело.
Какое прелестное название: "Учет и налоги в православных религиозных организациях". Надо еще что-нибудь про кошерную бухгалтерию и правоверное кадровое дело.
Кулак
guru
У божьих людей - учет и контроль денежных потоков жесток, а кадровики у их лучше, чем в ФСБ.
презумпция
хикки
Я понимаю, что в религиозных организациях есть своя специфика, но уж до такой степени... В конце концов, приход "халявных", грубо говоря, денег (пожертвований) вполне предусмотрен и обычным бухучетом. И все операции подходят под понятия оказания услуг, продажи товаров или благотворительной помощи.
aglow
wii-й
там чернухи прет, мама не горюй...
учет и контроль это для налоговой...
учет и контроль это для налоговой...
Кулак
guru
Святая ты или блаженная решай сама....
презумпция
хикки
"И Вы - не святой! Отшельник, подвижник - но не святой!" (с) "Обыкновенное чудо"
Кулак
guru
Подвижник. Примерил на себя. Великовато.
презумпция
хикки
НП
Что-то меня сегодня на книжки пробило.
После трех уже поздно. /автор/
Аннотация:
"Автор этой удивительно доброй книги считает..."
Что-то меня сегодня на книжки пробило.

После трех уже поздно. /автор/
Аннотация:
"Автор этой удивительно доброй книги считает..."
_Матильда
veteran
на пп
Кто смотрел "Выкрутасы" ? :-)) От Йовович в фильме только нос и глаза, а Хабенский как ОБЫЧНО заполонил собой всё пространство в фильме, а также в сердцах его поклонниц разнокалиберных :-)))))
Как я люблю этого артиста, прям смотреть не могу
Он такой облезлый стал :-))) Но такой...!!!
Проститься нету сил, закрываю я глаза, закрываю, сквозь туман уплывая...лялляля..ляляля :-))
*напевает песню из фильма*
Кто смотрел "Выкрутасы" ? :-)) От Йовович в фильме только нос и глаза, а Хабенский как ОБЫЧНО заполонил собой всё пространство в фильме, а также в сердцах его поклонниц разнокалиберных :-)))))
Как я люблю этого артиста, прям смотреть не могу
Он такой облезлый стал :-))) Но такой...!!!Проститься нету сил, закрываю я глаза, закрываю, сквозь туман уплывая...лялляля..ляляля :-))
*напевает песню из фильма*
презумпция
хикки
НП
"Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь..."
*мурлычет, оглядывая опустевшее БЗ*
"Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь..."
*мурлычет, оглядывая опустевшее БЗ*
Почему я по общению с БЗшниками начинаю скучать именно в «мертвые» часы, когда никого практически нет. А те, кто есть, молчаливы и далеки от клавиатур?
Синдром отсутствия глотка воздуха? Замечаешь только когда нет.
Прихожу за ним именно тогда, когда он закончился. Так точнее.
НПП
Вдруг осознал, что Крыска _в_с_е_г_д_а_ есть на форуме.
Полноте, а не витальный ли это разум, любовно взращенный на БЗ?
*написал «витальный» вместо «виртуальный». Править не буду. А вдруг?
Вдруг осознал, что Крыска _в_с_е_г_д_а_ есть на форуме.
Полноте, а не витальный ли это разум, любовно взращенный на БЗ?
*написал «витальный» вместо «виртуальный». Править не буду. А вдруг?
Ничё не всегда. Я с 16 часов перед телеком просидела, фигурное катание смотрела, только что подошла.
Ну написать-то про себя и я могу чё хошь. 

Но когда тебя пару-тройку дней нет, это прям настораживает:) Особенно если не говорила, что в отпуск уезжаешь, например.