На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да чёт не потянул на бан, от иеговистов качественно открестился :-)
нпп
Тошнит меня от такого вещания, как панка от модернтокина. Слов много, конкретики никакой. Лютики цветочки... тьху.
Тошнит меня от такого вещания, как панка от модернтокина. Слов много, конкретики никакой. Лютики цветочки... тьху.
презумпция
хикки
Повод хотя бы в том, что Вы утром проснулись и (почти) нигде не болит, и ноги-руки-глаза целы, можно дышать воздухом, любоваться видом и ходить по траве.
Не получается видеть хорошее в нынешнем состоянии Вашей биографии - получайте хотя бы животное удовольствие от факта своего существования, дал же нам боженька такую способность.
Не получается видеть хорошее в нынешнем состоянии Вашей биографии - получайте хотя бы животное удовольствие от факта своего существования, дал же нам боженька такую способность.
презумпция
хикки
Дашь потом конспекты? 
Я тоже хочу так умно писать.

Я тоже хочу так умно писать.
> фрагмент Булгакова о "шестом доказательстве бытия Бога" у Канта (на деле речь идет об онтологическом доказательстве).
Так его! Так! А пусть не подставляется.
>Каждое слово близко.
Как же женщины умеют быть коварны.
Так его! Так! А пусть не подставляется.
>Каждое слово близко.
Как же женщины умеют быть коварны.
SkwоT
чужестранец
Ленка, ты про что сейчас? Про лютики-цветочки?
Фигня... Не нужно так писать) Лучше как Всорока или как Прилипала) Это сложнее)
Фигня... Не нужно так писать) Лучше как Всорока или как Прилипала) Это сложнее)
Сейчас читают
Дозор дневной, солнечно-весенний
171690
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
172218
695
Есть кто живой?
130783
680
осспидь, ты опять про какое-то мифическое коварство *всплеснула руками*)))))
Каждое слово близко.
----------------------
Да прикинь - я это все проходила) Только без уклона в пессимизьм))
И в основном метафорически-отвлеченно про вот это все - про Люцифера и прочее...
----------------------
Да прикинь - я это все проходила) Только без уклона в пессимизьм))
И в основном метафорически-отвлеченно про вот это все - про Люцифера и прочее...
презумпция
хикки
ШуткО была. По поводу твоего первого ответа страждущему. Я прям заностальгировала по умно-студенческой молодости. 
Кстати, адепты любования сакурой, то есть маральником: он таки уже цветет, если на первые майские не соберетесь, потом поздно будет.

Кстати, адепты любования сакурой, то есть маральником: он таки уже цветет, если на первые майские не соберетесь, потом поздно будет.
"Мы все учились по немногу ..."
Слова можно разные накидать, а вот какое впечатление остаётся.
У человека реальные проблемы и не в прошлом, как он считает, а в будущем.
Одно дело в порядке мелкой мести обоссать половик соседа и совсем другое вещать про врагов, заполонивших этот мир. Сосед, дай бог, помрёт, а с этого мира только в могилу.
Слова можно разные накидать, а вот какое впечатление остаётся.
У человека реальные проблемы и не в прошлом, как он считает, а в будущем.
Одно дело в порядке мелкой мести обоссать половик соседа и совсем другое вещать про врагов, заполонивших этот мир. Сосед, дай бог, помрёт, а с этого мира только в могилу.
презумпция
хикки
Может, он считает, что есть и другой исход?
и что реально и сейчас можно сделать для него, если он вокруг штыками увесился уже?
Одни из самых симпатишных картинок природы созданы с помощью люциферина - вещества, отвечающего за свечение светлячков. Так что Люцифер - это как минимум свет. 
Всерьез разговаривать не буду. Глупости это все.

Всерьез разговаривать не буду. Глупости это все.
wsoroka
старый храпун
Про исходы он ничего не говорил. Только про то, что ему ужасно не повезло ни с ба.., пардон, женщинами, ни с жизнью. И самое главное - он-то в этом совершенно не виноват.
А те к то с ним не согласны - обжоры и сластолюбцы.
А те к то с ним не согласны - обжоры и сластолюбцы.
презумпция
хикки
Про баб я там ничего такого не увидела. Был пассаж про шалав, но мне он показался "примерным", т.е. к слову. Один, правда, выпад был, но местные тут и покруче заворачивают, и ничё так.
Приласкать, хм... Раздвинуть штыки и вперед. Может оттает? 

> реально и сейчас
Ничего. Реально и сейчас ему хорошо. Он нашел Ответы.
Должно пройти время пока накопятся новые вопросы.
Если не накопятся, то и совсем хорошо.
Ничего. Реально и сейчас ему хорошо. Он нашел Ответы.
Должно пройти время пока накопятся новые вопросы.
Если не накопятся, то и совсем хорошо.
kosta
old hamster
Если человек дожил до 42 лет с уверенностью в том, что никому-никому так плохо не было, то бабы однозначно стервы. 

wsoroka
старый храпун
Было было. Трахаться для него это как минимум оргия на 8 персон и все разных полов.
В жизни же так не бывает. Значит бабов у него нет.
В жизни же так не бывает. Значит бабов у него нет.
да прям, тут сложно соответствовать идеалу с любой стороны и с порядочной и с шалавьей ))))))))))))
оргия на 8 персон и все разных полов
-----------------------
Записываюсь!!!
-----------------------

Upjohn
универсальный маньяк
А мне интересно каким полом из восьми.
Тааак..... Ох и нафлудили...... Прочитал все внимательно и не без удовольствия. Что характерно -одни женщины и полное отсутствие сути, смысла и здравого анализа в их комментах. Но это - простительно:))) Ведь для них настоящая трагедия это - несданный НДС до 20го, помада на ширинке мужа и сбежавшая каша...
По теме топика - так и ниодной реплики! Потому, что сказать то нечего. Зато какое внимание к моей скромной персоне! А какие выводы?!!! И баб то у меня нет... И секс я люблю в восьмером и с мужиками вперемешку.... И эгоцентризм прет, поскольку считаю, что самый больной и пострадавший на свете! И ответственности избегаю.... Дамы мои любимые, это из каких такие выводы?:))) А я скажу, из каких.... Сказать вам нечего...Да и то.... Какая женщина в здравом уме будет толковать о судьбе, загробной жизни и падших ангелах?! Она сама - демон! И боится конкуренции пуще ада:))) Ее суть - клубок страстей и эмоций... Здравый смысл и свет разума ей заменяет гордыня и уверенность в своей правоте во всем. Ваш образ меня, который вы нарисовали - не побоюсь Бога, пальцем в небо! Психологи мои милые..:) Зато выяснилась иерархия на БЗ - кто верхний, а кто и нижний:) По степени подгавкивания.... И диагноз мне поставили и забанить хотели.... Сына Человеческого, почти 2000 лет назад - тоже "забанили"! И за тоже - инакомыслие.... Расшевелил клубок змей.... Нарушил иерархию! А некоторые тут и открестились от меня... Типа дистанция.... Типо незнаем таких.... Ведь взялся про Бога и Люцифера рассуждать.... Смысл жизни искать! Ату его! Он шизофреник, параноик и смутный субъект.... С ним мы, цацы, нехотим срать вместе на одном гектаре! Вот вы все - и есть зашоренные дерьмократией и позитивом, больные люди! Господи... Помню в университетской среде и профессора и доктора приходили запросто в общежития к нам, студентам "на чай" и такие темы поднимали... Спорили до хрипоты от тектоники литосферных плит до процессов вымирания организмов и катастроф в истории планеты! От Иешуа, Магомета и Будды до Заратустры и человеческих жертвоприношений Инков и Майя!!!! А тут - наж тебе! Стесняются! Что люди подумают!? Какие люди? Те, что на других подфорумах обсуждают сколько стоит любовница? О пользе анального секса? Способы минета? Или муж рабил хлебальник - что делать???? Поздно пить боржоми - когда печень села! ОПОМНИТЕСЬ! "Кто постесняется меня перед людьми, того и я постесняюсь перед Отцом моим Небесным! А кто исповедает меня перед людьми - того и я исповедаю перед Отцом моим Небесным!" А где мужское то население? Дамы? Вы их сожрали поедом заживо? Боятся нарваться на Крыску и получить ярлык? А ведь жить ишо тут.... Да уж... На БЗ - один пустой треп засидевшихся тут тиоток (как на МФ бы выразились) ниочем месяцами! Хорошая тема подвернулась - и не пропустили:))) Помните одно: "Какая польза человеку если он богатство приобретет, а душе своей повредит? Лучше было бы ему, что бы повесили жернов на шею и утопили в море!" Да! А вот борщик... Да с мозговой косточкой, сметанкой и чесночком с черным хлебушком - я бы откушал! Да женшины разучились это делать! На форумах сидят, жизни учат! Всем хороших праздников!

браво! я восхищена)))))
мне оч понра, пишите есче, пожалуйста))))
мне оч понра, пишите есче, пожалуйста))))
плюсадин
Пендальф, жахни! *зачоркнуто* Аффтар, жги!
Пендальф, жахни! *зачоркнуто* Аффтар, жги!
Вот скажи, опять Сквот найдёт в этом тексте отголоски учёбы в своей бурсе?
Что-то там про онтологию бога.
Что-то там про онтологию бога.
Заметь, судя по мессаге, ходил только на БЗ и СФ.
а почему бы и нет? )) при желании можно найти что угодно где угодно *оч философски* ))))
"А некоторые тут и открестились от меня... Типа дистанция.... Типо незнаем" - а это он про меня *гордицца*)))))))))
Про борщ с чесночком хорошо сказал, прямо сейчас и пойду кушать. 

>БЗ и СФ
+ МФ и ЖФ
Полный джентельменский набор.
P.S. Жаль если окажется клоном. Но даже так. Триличный клоняра.
+ МФ и ЖФ
Полный джентельменский набор.
P.S. Жаль если окажется клоном. Но даже так. Триличный клоняра.
Соболев, почему ты меня игнорируешь, а? *плачет*)))
А че, кто-то дальше третьей строки это прочитал?
Да, вполне себе.
Сделан на высшем уровне.
Сделан на высшем уровне.
***А вот борщик... Да с мозговой косточкой, сметанкой и чесночком с черным хлебушком - я бы откушал! Да женшины разучились это делать! ***
увидела знакомые слова....могу поспорить :-))
делать я ЭТО не разучилась, а вовсе наиборот, только ЭТО я и умею делать
а поговорить....почему ж не поговорить, пока косточка мозговая варится
увидела знакомые слова....могу поспорить :-))
делать я ЭТО не разучилась, а вовсе наиборот, только ЭТО я и умею делать
а поговорить....почему ж не поговорить, пока косточка мозговая варится
Издеваешься!!! До обеда еще два часа, нехристь!
***Жаль если окажется клоном***
а мне, на удивление, не жаль
скорее приятно удивит, что кто-то незаметный ТАКОГО распрекрасного клона вывел!!!
а мне, на удивление, не жаль
скорее приятно удивит, что кто-то незаметный ТАКОГО распрекрасного клона вывел!!!
Это моя болезнь такая.
Прочту постик, соглашусь, поспорю, поулыбаюсь ну или выскажусь по теме. А, что это всё нужно ещё и клавишами, порой забываю напрочь.
Знаешь, Ирисочкина, с тех пор как мне открылась эта прекрасная игрушка, (вот щас про форум) мне ни один ник, тля буду ни один, ничаво плохого не сделал и всех тут люблю.
Некоторые меня отшивают, игнорят, а я их всё одно всех люблю.
Ну и как можно Соболеву Т.И. не любить, когда он сам в сорок первом уже погиб на ВОВ.
Как-то так.
На вот тебе цветочков, солнечная
Прочту постик, соглашусь, поспорю, поулыбаюсь ну или выскажусь по теме. А, что это всё нужно ещё и клавишами, порой забываю напрочь.

Знаешь, Ирисочкина, с тех пор как мне открылась эта прекрасная игрушка, (вот щас про форум) мне ни один ник, тля буду ни один, ничаво плохого не сделал и всех тут люблю.
Некоторые меня отшивают, игнорят, а я их всё одно всех люблю.
Ну и как можно Соболеву Т.И. не любить, когда он сам в сорок первом уже погиб на ВОВ.
Как-то так.
На вот тебе цветочков, солнечная

спасибо, Соболев, ну ты же знаешь, что я самая твоя тайная обожательница тут *призналась невесть зачем*))))))
Времени нет........ Опять - двадцатьпять.. Если вы прочли хоть один мой пост на ПФ и др. - поймете, что не клон. Всегда не боюсь приводить в доказательство утверждений личные живые истории, истории из жизни близких мне люде... Но - брошено - клон! И хор дружно - клон! Триличный клон! Это то понятно - это защита психологическая ваша.... Прошу, пишите то, за что потом не стыдно....
>тут
Когда ты сказала "тут", ты куда глазами повела?
Когда ты сказала "тут", ты куда глазами повела?
конечно вы не клон *успокаивает* а вот только Шлендра про борщи все правильно пишет )))
А чего тут стыдится? Ну клон и клон, обычное дело, не переживайте.
как куда? в угол на нос на предмет, как учили *растеряно* )))
Птичка, ты не переживай.
Хочешь правду скажу, да же?
Местное народонаселение очень внимательно к тебе, не лопни только раньше времени.
Пиши пожалуйста и поверь, здесь тебя ценят и читают с благодарностью.

Хочешь правду скажу, да же?
Местное народонаселение очень внимательно к тебе, не лопни только раньше времени.
Пиши пожалуйста и поверь, здесь тебя ценят и читают с благодарностью.

Добавлю, что такому борщу да графинчик запотевший... Граммм...ээээээ....150......! Да сальца на хлебушек намазать перетертого! Каково? Да зелени бы живой...лучка там, укропчика... петрушечки!:)))