остановите меня уже, пожалуйста, кто-нибудьЭто не ко мне. Я сама тут остановиться не могу. А детские книжки я до сих пор с удовольствием читаю. И мульты старые с удовольствием же смотрю...

Мумии троллей в книжке настолько порой захватывают, что начинаешь проникаться логикой этих странных существ. Но не до конца. Может даже, что к сожалению.
Дома посмотрю. Если не забуду. Но скорее всего забуду. Несколько томов в мягкой обложке с офигительными черно-белыми линейными рисунками.
Угу, угу. Позвони мне вечером. Желательно тогда, когда мы ребенку спать укладываем. Я тебе тогда тоже много чего припомню.

1. А на борде напомнить нельзя? Только звонить? Тогда телефон давай и время, когда спать укладываете, а то вдруг не попаду?
2. А чего мне припомнить-то можно? Я же беленькая (серенькая) и пушистенькая (скользкая)...

2. А чего мне припомнить-то можно? Я же беленькая (серенькая) и пушистенькая (скользкая)...

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
352274
1000
Как заставить себя разлюбить?
15756
70
вопрос мужчинам...
2755
49
Ну почемуууууу!!!!
Почемууууу мне так мучительно лееееень работать??? *страдает*
Почемууууу мне так мучительно лееееень работать??? *страдает*
*сладко зевнул*
патамучто после обеда борьба со сном. до обеда - с голодом.
патамучто после обеда борьба со сном. до обеда - с голодом.
Потому что пятница перед длинными выходными
Сейчас сходил пени заплатил, что на мне висели с Нового Года. Отдал 26 копеек государству

Ечег, на что ты теперь будешь жить??? 

В альфонсы подастся, чего уж там?
Даже не знаю, последнею копейку отдал, На пиво теперь вечером не хватит

или я , кажется, что то кощунственное сейчас сказала, да? )))
Как у тебя, Ира, язык-то повернулся?

Анафемы соискаешь, ведьма!!!??? 

Ну ты же знаешь анекдот, что папа меньше пить не будет. а вот семья хлебушка не поест

*смотрит ужасно виноватым взглядом и не знает, как искупить*)))))
Подари ему бочонок с пивом на следующей встрче, и к середине бочонка инцидент будет исчерпан.
Не боись, деука, мы тебя мигом искуплять научим, матёрые мужики небось!*хорохорится*
Соболев, погоди хорохориться, я еще тетрадку не достала ))))
или у нас не лекция, а практические занятия будут? ))))
или у нас не лекция, а практические занятия будут? ))))
Лекция переносится, мне пора в люди.
Прошу пардону.
Прошу пардону.

Вот так, как до дела дошло - он в кусты...
Дело как раз в кустах, а он по работе уезжает

нпп
А кто провокацию с заголовком устроил?
А кто провокацию с заголовком устроил?
А я ещё налоги не заплатил.
Я сегодня и паспорт получила, и декларацию сдала. Народу... блин... застряла там капитально.
паспорт получилатебе уже 14 чтоль?! как годы то бегут, вот и подросла!
я тоже сегодня хотела, но проспала, решила после праздников пойти))
*сделал запись в книге регистрации*
Да и не говори... следующие 10 лет проживу безбедно.
А после праздников и надо, сейчас народу пресс - сроки обязательной сдачи заканчиваются.
Я просто заодно, раз уж поехала в ту степь...
мне аж налоговый инспектор сказала, типа, чё вы сегодня-то пришли, раз вам не обязательно?.. :-)
Я просто заодно, раз уж поехала в ту степь...
мне аж налоговый инспектор сказала, типа, чё вы сегодня-то пришли, раз вам не обязательно?.. :-)
вот ведь - к вопросу - слушай свое тело -подсознание отлично знало, что мне туда не судьба сегодня, потому я и проспала))
а идея была приехать к открытию к 8, быстренько сдать и почти не опоздать на работу - в прошлом году у меня так и получилось ))))
а идея была приехать к открытию к 8, быстренько сдать и почти не опоздать на работу - в прошлом году у меня так и получилось ))))
а я отпросилась до обеда, но застряла в пробке на пл. Труда, пока в МФЦ ехала...
и ещё мне сказали, что на социальные вычеты заявления больше писать не надо, только декларацию и чеки-справки сдать. Здорово. Но я не поняла, в таком случае можно не в налоговую с ними ехать, а тоже в МФЦ?..
... но не спросила почему-то... тупею я в этих очередях :-(
и ещё мне сказали, что на социальные вычеты заявления больше писать не надо, только декларацию и чеки-справки сдать. Здорово. Но я не поняла, в таком случае можно не в налоговую с ними ехать, а тоже в МФЦ?..
... но не спросила почему-то... тупею я в этих очередях :-(
да и ладно, мне в налоговую уже привычно да и автобусом удобно, а на пл Труда я ничего не знаю))
Мне тоже на Степную удобнее, в пень эти трамваи :-)
презумпция
хикки
Вот на х**а я пошла в Основной?
Увидела новость про мальчика...
Увидела новость про мальчика...

Zlork
Sorry but...
Я вчера жене не стал говорить, а по телеку сказали, блин.
презумпция
хикки
У нас доброго лишний раз не скажут, не покажут, а страшные и гадкие вещи показать/озвучить - всегда пожалуйста.
Господи..тоска-то какая ....опять на меня наезд с этой дачей..прям на семи осинах удавилась бы! 

презумпция
хикки
Требуют отдать неизбывный долг доблестным трудом?