это сейчас модно очень: Африка
даже королевская семья отдыхает в Кении...
а ты чем хуже королевы?
зачем тебе эта изношенная Греция и грязная Италия?
даже королевская семья отдыхает в Кении...
а ты чем хуже королевы?
зачем тебе эта изношенная Греция и грязная Италия?
я такими вопросами не интересовалась...меня Матершинник за свой счёт везёт
Тебе везёт, а у меня вот нету Матершинницы, которая бы меня за свой счёт свозила...
А в Италии грязно, кстати, да...
А в Италии грязно, кстати, да...
***зачем тебе эта***
из вредности...в основном :-)))
Ира...я же расистка, честно признаюсь, заметь
ну не могу я получать удовольствие глядя на......иные лица
из вредности...в основном :-)))
Ира...я же расистка, честно признаюсь, заметь
ну не могу я получать удовольствие глядя на......иные лица
так срочно заведите себе *выписала рецепт щастья навсигда* ))))))))))
Думаешь что всем пора с дач вернуться?
Сейчас читают
Анонсы фото без претензий на что-либо
139410
1003
Женщины и шубы
23295
223
Лондон-Блеф
27773
239
Ирисичег! Будешь в конкурсе мокрых маек участвовать?
я не Ирисчик, конечно
но отвечу
не буду!
но отвечу
не буду!
Чего так?.. три выходных позади, с не самой плохой погодой:) Не отдохнула как следует?
Наоборот - чересчур отдохнула, чтоли.
Промумила два дня - просидела дома ничего не делая, теперь кусаю локти, что так бездарно просрала время.
Промумила два дня - просидела дома ничего не делая, теперь кусаю локти, что так бездарно просрала время.
Да ну не может быть, что ничего совсем не делая...:) сидела столбиком на стуле и смотрела в окно?
А я три дня целенаправленно обнимался с диваном. И мне карашооо)))
Кино смотрела, вышивала немножко и всёооо...
Устала от такого отдыха жуть.
Устала от такого отдыха жуть.
Воооот! А мне все - отдохни да отдохни...
А я не могу столько спать. У меня голова начинает болеть.
К тому же меня совесть мучает что я не сделала то, что наметила себе сделать на выходных.
Погода такая дурацкая, совершенно не хочется шевелиться.
К тому же меня совесть мучает что я не сделала то, что наметила себе сделать на выходных.
Погода такая дурацкая, совершенно не хочется шевелиться.
Я тоже не сделала все то, что могла бы/надо было. И меня совершенно не мучит совесть:))) Поскольку это условно нужное не было некими обязательствами перед третьими лицами (в этой части я как раз все сделала), на выходных я не грузилась тем, что надо делать то, что надо, а делала, что хочется:)
презумпция
хикки
С фига ли? Они так и шлындают мелкими бригадами без разбору пола. Козлы только повонючее, порогатее и проку от них нет - ни молока, ни мяса.
Справедливости ради, впрочем, следует отметить, что без них молока бы не было.
Справедливости ради, впрочем, следует отметить, что без них молока бы не было.
Ыыыыы, ну воот.
В общем пойду я с горя спать.
В общем пойду я с горя спать.
ночь
я сегодня узнала, что самая востребованная профессия - ХОРОШИЙ дворник
я сегодня узнала, что самая востребованная профессия - ХОРОШИЙ дворник
Вечера доброго! А я сегодня утром в каких-то сплетнях слышала о стенаниях, что, де, почему-то не престижно быть квалифицированным рабочим... Вспомнилось как-то сразу детство, насквозь пропиленное мамой о необходимости высшего образования, да и, что греха таить, невоспринимающей мою нынешнюю работу и всегда в стыдливом горе опускающей глаза, когда ее спрашивают обо мне.
В понятие хороший кроме всего прочего входит "трезвый", или это отдельный класс (подвид)?
У нас дворничают очень приличные с виду тётеньки.
ага..... в "хороший" значительную часть занимает "трезвый", а самую большую - "думающий"
***в стыдливом горе опускающей глаза***
у меня долгое время одна продавец забиралась под прилавок, когда видела на горизонте приближающихся знакомых :-)))
а её сын в какой-то анкете в графе "место работы матери " сделал прочерк
у меня долгое время одна продавец забиралась под прилавок, когда видела на горизонте приближающихся знакомых :-)))
а её сын в какой-то анкете в графе "место работы матери " сделал прочерк
Зато моя прабабушка - смолянка - с таким достоинством мыла полы в сельсовете, что председатель кланялся и перемещался в ее присутствии по плинтусам)))))
Смолянка это национальность?
воооот...и я про то же
не место красит человека, а Человек - место
не место красит человека, а Человек - место
у нас их три: у одного полтора высших, другой музыкант, третий - танцор...они прикоооольные ))))
ну вдруг и место немношко красит? Мне кажется, библиотекарь - так очень бы покрасил твоего Человека(а че с большой буквы, кстати?))
Мне завтра кровать привезут. И ее буду красить*заело на покраске*
Мне завтра кровать привезут. И ее буду красить*заело на покраске*
Вечерок,всем :D.
Отчего люди так гордятся,что они живут где то в центре? Дама одна сегодня, убила фразой *И кто то же живет в том уренгое* оказавшись на ул.Забалуева.Вот чё к чему?
Отчего люди так гордятся,что они живут где то в центре? Дама одна сегодня, убила фразой *И кто то же живет в том уренгое* оказавшись на ул.Забалуева.Вот чё к чему?
Академовцы очень гордятся своим местом проживания. А вы где живете, на Забалуева?)
Академовцы это другое)) Нет, не на Забалуева,попала туда случайно))) Я вообще лимита переселенческая,можт поэтому подобные речи и режут слух))
Шлендра, еч придет, передай, что я все три его книжки прочитала..Даже дом, в котором..Последн. мне не оч. Она девачковая, я такие не сильно лю.
Жалко нету)) Просто смешно когда взрослые люди делят песочницы(((
Что вы вкладываете в понятие "взрослый человек"? Возраст, зрелость или еще что то?
про академовцев сильно притянуто за уши...
московские лимитчики тож гордо говорят: мы москвичи!
московские лимитчики тож гордо говорят: мы москвичи!
(полезла в ДубльГИС искать, где это - Забалуева)
Да ты тоже любишь акцент на слове "академ" ставить)
Зачем тебе знать, где забалуева? Не балуйся.
Подобное заявление выглядело бы забавно из уст юной особы,как одна из составляющих ее "крутости",а зрелая дама с таким выпадом,уже не забавно
Слышать заявление о том что "взрослость" это количество прожитых лет не менее забавно) Впрочем, если вы молоды и у вас присутствуют все аттрибуты привлекательности, то вам простительно))
Да собственно,кто то прячется под прилавок,а кто то гордится тем что в свое время Получил квартиру где то в центре.