Шлёндра
это сейчас модно очень: Африка
даже королевская семья отдыхает в Кении...
а ты чем хуже королевы?
зачем тебе эта изношенная Греция и грязная Италия?
Sauron
я такими вопросами не интересовалась...меня Матершинник за свой счёт везёт :beee:
Шлёндра
Тебе везёт, а у меня вот нету Матершинницы, которая бы меня за свой счёт свозила...
А в Италии грязно, кстати, да...
Девочка
***зачем тебе эта***
из вредности...в основном :-)))

Ира...я же расистка, честно признаюсь, заметь
ну не могу я получать удовольствие глядя на......иные лица
Sauron
так срочно заведите себе *выписала рецепт щастья навсигда* ))))))))))
Irisi4eg
Думаешь что всем пора с дач вернуться?
Irisi4eg
Ирисичег! Будешь в конкурсе мокрых маек участвовать?
Отец Тук
я не Ирисчик, конечно
но отвечу

не буду!
Veritas
Чего так?.. три выходных позади, с не самой плохой погодой:) Не отдохнула как следует?
gameover
Наоборот - чересчур отдохнула, чтоли.
Промумила два дня - просидела дома ничего не делая, теперь кусаю локти, что так бездарно просрала время.
Veritas
Да ну не может быть, что ничего совсем не делая...:) сидела столбиком на стуле и смотрела в окно?
Veritas
А я три дня целенаправленно обнимался с диваном. И мне карашооо)))
gameover
Кино смотрела, вышивала немножко и всёооо...
Устала от такого отдыха жуть.
Veritas
Воооот! А мне все - отдохни да отдохни...
Upjohn
А я не могу столько спать. У меня голова начинает болеть.
К тому же меня совесть мучает что я не сделала то, что наметила себе сделать на выходных.
Погода такая дурацкая, совершенно не хочется шевелиться.
Veritas
Я тоже не сделала все то, что могла бы/надо было. И меня совершенно не мучит совесть:))) Поскольку это условно нужное не было некими обязательствами перед третьими лицами (в этой части я как раз все сделала), на выходных я не грузилась тем, что надо делать то, что надо, а делала, что хочется:)
С фига ли? Они так и шлындают мелкими бригадами без разбору пола. Козлы только повонючее, порогатее и проку от них нет - ни молока, ни мяса.
Справедливости ради, впрочем, следует отметить, что без них молока бы не было.
gameover
Ыыыыы, ну воот.
В общем пойду я с горя спать.
gameover
ночь

я сегодня узнала, что самая востребованная профессия - ХОРОШИЙ дворник
Шлёндра
Вечера доброго! А я сегодня утром в каких-то сплетнях слышала о стенаниях, что, де, почему-то не престижно быть квалифицированным рабочим... Вспомнилось как-то сразу детство, насквозь пропиленное мамой о необходимости высшего образования, да и, что греха таить, невоспринимающей мою нынешнюю работу и всегда в стыдливом горе опускающей глаза, когда ее спрашивают обо мне.
Шлёндра
В понятие хороший кроме всего прочего входит "трезвый", или это отдельный класс (подвид)?
Upjohn
Это фантастический персонаж.
Upjohn
У нас дворничают очень приличные с виду тётеньки.
Upjohn
ага..... в "хороший" значительную часть занимает "трезвый", а самую большую - "думающий"
doka
***в стыдливом горе опускающей глаза***

у меня долгое время одна продавец забиралась под прилавок, когда видела на горизонте приближающихся знакомых :-)))
а её сын в какой-то анкете в графе "место работы матери " сделал прочерк
Шлёндра
Зато моя прабабушка - смолянка - с таким достоинством мыла полы в сельсовете, что председатель кланялся и перемещался в ее присутствии по плинтусам)))))
doka
Смолянка это национальность?
Upjohn
))) Выпускница Смольного института.
doka
воооот...и я про то же
не место красит человека, а Человек - место
Шлёндра
у нас их три: у одного полтора высших, другой музыкант, третий - танцор...они прикоооольные ))))
Шлёндра
ну вдруг и место немношко красит? Мне кажется, библиотекарь - так очень бы покрасил твоего Человека(а че с большой буквы, кстати?))

Мне завтра кровать привезут. И ее буду красить*заело на покраске*
gameover
Вечерок,всем :D.
Отчего люди так гордятся,что они живут где то в центре? Дама одна сегодня, убила фразой *И кто то же живет в том уренгое* оказавшись на ул.Забалуева.Вот чё к чему?
romaska
Академовцы очень гордятся своим местом проживания. А вы где живете, на Забалуева?)
Upjohn
Академовцы это другое)) Нет, не на Забалуева,попала туда случайно))) Я вообще лимита переселенческая,можт поэтому подобные речи и режут слух))
Шлёндра
Шлендра, еч придет, передай, что я все три его книжки прочитала..Даже дом, в котором..Последн. мне не оч. Она девачковая, я такие не сильно лю.
вечер
Жалко нету)) Просто смешно когда взрослые люди делят песочницы(((
romaska
Что вы вкладываете в понятие "взрослый человек"? Возраст, зрелость или еще что то?
Upjohn
про академовцев сильно притянуто за уши...
московские лимитчики тож гордо говорят: мы москвичи!
Кью
(полезла в ДубльГИС искать, где это - Забалуева)
Кью
Да ты тоже любишь акцент на слове "академ" ставить)
Крыска
Зачем тебе знать, где забалуева? Не балуйся.
Upjohn
Подобное заявление выглядело бы забавно из уст юной особы,как одна из составляющих ее "крутости",а зрелая дама с таким выпадом,уже не забавно
romaska
Слышать заявление о том что "взрослость" это количество прожитых лет не менее забавно) Впрочем, если вы молоды и у вас присутствуют все аттрибуты привлекательности, то вам простительно))
romaska
Да собственно,кто то прячется под прилавок,а кто то гордится тем что в свое время Получил квартиру где то в центре.