На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, да вы голодный поди?
Бееедненький.
Бееедненький.
ну не клон и не клон...
тогда и вовсе хорошо, даже приятнее, если Вы из плоти и крови :-))
значит есть вероятность поесть моего борща с чесночком
про "пишите то, за что потом не стыдно" я Вам вот чего отвечу:
мне бывает стыдно перед СОБОЙ, но от этого никуда не денешься, если есть совесть
однако я заметила следующее (давно живу) : всем хорош не будешь - потому что не рубль,
на каждый чих не наздравствуешься и потому пишу, то что считаю приемлимым для СЕБЯ
как - то так
тогда и вовсе хорошо, даже приятнее, если Вы из плоти и крови :-))
значит есть вероятность поесть моего борща с чесночком
про "пишите то, за что потом не стыдно" я Вам вот чего отвечу:
мне бывает стыдно перед СОБОЙ, но от этого никуда не денешься, если есть совесть
однако я заметила следующее (давно живу) : всем хорош не будешь - потому что не рубль,
на каждый чих не наздравствуешься и потому пишу, то что считаю приемлимым для СЕБЯ
как - то так

Бабы нет, вот и не кормит никто.
Да если бы и была, разве этим дьяволицам можно доверять. Обязательно в тарелку плюнут.
Да если бы и была, разве этим дьяволицам можно доверять. Обязательно в тарелку плюнут.
всё будет...при таком - то росте и весе у Вас бооольшие шансы 
вот только возраст...подкачал

вот только возраст...подкачал
Всорока, я ж на работе, не смеши меня, пожалуйста *умоляет* )))))))))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 119)
226319
1000
Красота и беременность (часть 38)
179265
1000
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
142500
1007
Плюнут - это еще в самом лучшем случае.
презумпция
хикки
Ой, ну наконец-то началось огульное охаивание!
*радостно хлопает ластами по краю полыньи*
А то все говорят "женофоб, женофоб", а я и не вижу, где.
*радостно хлопает ластами по краю полыньи*
А то все говорят "женофоб, женофоб", а я и не вижу, где.
yxx
истинный мариец
Шо, еще не испепелили??) Ждём 460-го))
McBurns
gold Няmster
А чего тут храброго-то? У него и на том свете есть знакомства, похоже. И жизнь уже закуплена. Всё хорошо.
презумпция
хикки
Вышел на БЗ, размахивая флагами правдоискателя и женообличителя. 

McBurns
gold Няmster
А чё? Герой?
Нерпы не заклевали, и ёжик не обос**л?
Нерпы не заклевали, и ёжик не обос**л?
не, ну а как же пассионарность? )))
презумпция
хикки
Наглый такой, гад. *натягивая поводок*
ой, Матильда, уважаемая, зачем вы так, спугнете ))))
Как все кулюторно сидят. Не шелОхнутся.
презумпция
хикки
В молчанку играют: "Ехали татары, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез..."
Zlork
Sorry but...
... самый главный глист сказал:
их, наверное, обучают, чтобы на кошек ноль ампер было....а то представляю себе, как во время скачки за особо опасным преступником мухтарка попрёт кинолога на пузе по асфальту за первым прошмыгнувшим не по делу котом..
презумпция
хикки
*находчиво убежала в сад за ребенком*
ко всем :
а вообще, кто-нибудь из первоисточников занимался разрешением загадки : отчего кошка с собакой так враждуют иной раз..?
а вообще, кто-нибудь из первоисточников занимался разрешением загадки : отчего кошка с собакой так враждуют иной раз..?
оттого, что у них проблема с общением - языки разные
когда кошка машет хвостом - она показывает, что она недовольна сильно - а собаки наоборот - дружелюбно приветствуют ))
и вот вам типичнейшая картинка - собака машет хвостом, кошка думает, что сейчас с ней начнут драться и шипит, ругается и тикать - у собаки моментом включается инстинкт охотника и вуаля - кошка на дереве шипит и нецензурно выражается, а собака под деревом в полном разочаровании )))))))))
когда кошка машет хвостом - она показывает, что она недовольна сильно - а собаки наоборот - дружелюбно приветствуют ))
и вот вам типичнейшая картинка - собака машет хвостом, кошка думает, что сейчас с ней начнут драться и шипит, ругается и тикать - у собаки моментом включается инстинкт охотника и вуаля - кошка на дереве шипит и нецензурно выражается, а собака под деревом в полном разочаровании )))))))))
fensterbau
Едкий Калий
все проще. для собаки кошка - еда. то есть добыча.
у животных вообще весь мир делится на три части .. съесть , пое...ся и нас...ть
у животных вообще весь мир делится на три части .. съесть , пое...ся и нас...ть
Сифон
old hamster
не жрёт собака кошек, а просто перекусит пополам и выкинет..
fensterbau
Едкий Калий
ну это только потому что есть еда и повкуснее. а всё равно добыча.
кстати и ответ о растерзаных пьяницах тоже отсюда
кстати и ответ о растерзаных пьяницах тоже отсюда
На БЗ - один пустой треп засидевшихся тут тиоток (как на МФ бы выразились) ниочем месяцами! Хорошая тема подвернулась - и не пропустили:))) Помните одно: "Какая польза человеку если он богатство приобретет, а душе своей повредит? Лучше было бы ему, что бы повесили жернов на шею и утопили в море!" Да!
-------------------------------------------
Хорошо-то как)))
Вот прочтешь такую мессагу на сон грядущий после убойного рабочего дня в конце убойной рабочей недели - и сил, прям, прибывает, прибывает, приливают, прямо, силы))
УЗНАЮ!!!! Узнаю брата по бурсе Васю!!! Узнаю страсть и накал извилин) Еще бы понять, годочков сколько) Судя по постам - маловато)) Совсэм еще молода дытына! (С)

-------------------------------------------
Хорошо-то как)))
Вот прочтешь такую мессагу на сон грядущий после убойного рабочего дня в конце убойной рабочей недели - и сил, прям, прибывает, прибывает, приливают, прямо, силы))
УЗНАЮ!!!! Узнаю брата по бурсе Васю!!! Узнаю страсть и накал извилин) Еще бы понять, годочков сколько) Судя по постам - маловато)) Совсэм еще молода дытына! (С)

Ух ты :-)) Из любопытства ткнула на пост, на который Вы ответили :-))))
Вот прёт парня....спермотоксикоз, сублимация и всё-такое...
Вот прёт парня....спермотоксикоз, сублимация и всё-такое...
Молодой человек, я Вас как практически заслуженная пенсионэрка БЗ прошу прям как человека - внесите нам смысла, а ?
Пишите нам, пожалуйста, много и обильно, мне очень нравится что-нибудь эдакое прочитать.
Между прочим, благое дело сделаете, Вам не жалко, а нам всё польза будет
Пишите нам, пожалуйста, много и обильно, мне очень нравится что-нибудь эдакое прочитать.
Между прочим, благое дело сделаете, Вам не жалко, а нам всё польза будет

Не вы ли, в соседнем топике про со-страдание на сентенции ТС, где человек явно высказал свою позицию - "все, что от него, Свет Несущего, то на пользу!" и признался в магических практиках, заявили, что он вполне в формате БЗ?! Признаю, не готов быть в таком формате....
А можно более развернуто?
Я с неослабевающим интересом читаю дискуссию эту, но местами не очень вкупаюсь.
Разве тот, кто верит в Люцифера, не есть тоже истово верующий христианин, но с другим знаком?
Иными словами, если уж человек верит в дьявола, то он всяко уверен в существовании Бога. Нет?
Я с неослабевающим интересом читаю дискуссию эту, но местами не очень вкупаюсь.
Разве тот, кто верит в Люцифера, не есть тоже истово верующий христианин, но с другим знаком?
Иными словами, если уж человек верит в дьявола, то он всяко уверен в существовании Бога. Нет?
Вам я скажу следующее. Вы, по всей видимости, были оригинальным человеком. Личностью с нестандартным мышлением. Образование применяли в жизни. И, как вы изволии сами сообщить, излечились на форуме! Результат - налицо.... Понравилось, как вы у Заказчика интересовались, так ли вы все сделали со мной..:))) Получили одобрение! Счастливы? Что ж, провокация - типичная роль многих девушек.... Метод - на живца! Меня вы ничем не обидели. А вот себя.... Скажу вам по большому секрету - не вы одна! Желание соответствовать стае, принизив свои интелект до ее уровня, свойственно многим.... И говорит лишь о потере себя. Отсутствии устоев в жизни. Низкой самооценке. А уровень стаи - всегда в целом ниже уровня отдельных индивидов. Мне жаль вас.... Да, привет Васе!
прошу прощения, но я не поняла, а кто по-вашему - заказчик и почему вы написали его с б буквы? )))
и вот еще - что за стая про которую вы толкуете?))))
и вот еще - что за стая про которую вы толкуете?))))
Не в том дело, что бы в него верить....:)) Особенно в том виде, как ТС в соседнем топике... Дело вообще не в вере, а в знаниях. Дело в том, какие дела творит человек. Можно быть совсем не знакомым с религиями, а поступать по христиански! А можно молиться и постится, а быть голимым сатанистом! Чему сродни ваша душа? Есть ли у вас совесть? Вот вопросы.
вот ведь странно, а мне всегда казалось, что вера - первична, а знания - это только методология познания Божественного и она может быть различной у разных людей )))
Она знает, кто.... А стая?:))) Взгляните на приатаченное фото выше.... И комменты на эту тему.
>Дело вообще не в вере, а в знаниях.
Можно с этой цифры повторить для глухонемых?
Я не совсем понимаю, какого рода знания имеются ввиду? Знания, переданные кем-то? Или личное знакомство, так сказать?
В первом случае я отличий от веры не вижу вообще. Просто меняется объект веры. А во втором… ты думаешь, что после такого знакомства человек будет о нем трепаться на всех углах, если останется при своём уме?
Можно с этой цифры повторить для глухонемых?
Я не совсем понимаю, какого рода знания имеются ввиду? Знания, переданные кем-то? Или личное знакомство, так сказать?
В первом случае я отличий от веры не вижу вообще. Просто меняется объект веры. А во втором… ты думаешь, что после такого знакомства человек будет о нем трепаться на всех углах, если останется при своём уме?
:)))))) Вы сами ответили на вопрос. Я ведь по сути топика не сказал практически ничего нового - угол зрения другой! И поднялась буря..... Разгневанные реплики.... Что будет, если я озвучу факты?! Скажу лишь одно... Пытливый, наблюдательный ум понимает, глядя на жизненные обстоятельства, что не сам человек формирует свое будущее. Захотел - и сделал!.... Подумал о хорошем - и оно наступило.... Приложил усилия - и вот результат!.... Это для детишек в начале жизненного пути... Вы скажете, что обстоятельства - лишь случайная выборка?:))) Приглядитесь внимательно хотя бы к своим! Работы написаны толстенные на эту тему. Одну из них тут я приводил.... Человеку дается иллюзия, что он сам все решает лишь пока он идет в колее. Попробуйте совершить что то не из нее и вы поймете многое. А попробуйте действовать из соображений христианской морали - вы увидите, во что превратят вашу жизнь... эти самые обстоятельства:))
я только одного понять не могу, зачем вы обобщаете в универсальные категории свой личный жизненный опыт?
ну нравится вам быть жертвой обстоятельств - ну пожалуйста, а зачем же вы навязываете этот путь другим как единственно верный? ))))
ну нравится вам быть жертвой обстоятельств - ну пожалуйста, а зачем же вы навязываете этот путь другим как единственно верный? ))))
Я ничего никому не навязываю! Тем более, как единственно верный путь..... Я делюсь информацией. Примет тот, кто созрел для восприятия. Я не мессия. Во мне нет святого духа - я говорю от себя! Но я внимательно наблюдаю....Жертва обстоятельств?:))) Вы то сами все решаете?:))) Вы решили, в каком теле вы родились. Вы выбрали семью в которой родились? Вы управляете обстоятельствами конечно? Я вас поздравляю! Вы не жертва.... Я говорю про себя, потому, что отвечаю за себя. Вашей ситуации не знаю.... Вы сами за себя в ответе.
Он не навязывает. Он сеет доброе, вечное заблудшим, погрязшим в чревоугодии и разврате.
Одним словом, жемчуга разбрасывает. Ему даже жемчуга не жалко, лишь бы перед свиньями покрасоваться.
Одним словом, жемчуга разбрасывает. Ему даже жемчуга не жалко, лишь бы перед свиньями покрасоваться.
насчет семьи, в которой родилась - не уверена, разумеется, но не исключено ))))
если я не могу управлять обстоятельствами - как минимум учусь управлять своими реакциями на них, когда мне это нужно
и никогда не буду ныть публично, что мужики не такие *запальчиво*))
а вы женщин демоницами обзываете *ткнула пальцем*))))))))))))))))
если я не могу управлять обстоятельствами - как минимум учусь управлять своими реакциями на них, когда мне это нужно
и никогда не буду ныть публично, что мужики не такие *запальчиво*))
а вы женщин демоницами обзываете *ткнула пальцем*))))))))))))))))
Это же не обидно. Женщины не сами такие, их такими сделали.
Вот найти бы того, кто это придумал.
Вот найти бы того, кто это придумал.
да какие такие, что вы все придумываете *почти в отчаяньи * )))