Зизи, а у тебя есть, что показать?
презумпция
хикки
С первым номером ты всяко меньшинствоОткуда такая радужная статистика?
zizi
динама
а я проснулась только что. есть хочу. наверно от голода и проснулась..
У нее попа зачетная... по крайней мере была.
неужели *ахнула* вот ведь изверги какие )))
Melam
experienced
вовремя я забежала
а что? тут много с первым размером???? и все они уверяют, что он их устраивает?
а что? тут много с первым размером???? и все они уверяют, что он их устраивает?
Сейчас читают
Изменить свою жизнь. Возможно ли?
34735
225
Дневной догляд
73660
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
104648
355
капуста - токмо для девочек работает, а вот всякие женьшени-панты - те для мальчиков
презумпция
хикки
Ну, когда ж женщину все в себе устраивало? 
Просто сравниваем с другими возможными вариантами, находим положительные моменты...

Просто сравниваем с другими возможными вариантами, находим положительные моменты...

нпп
ну давайте уже об чем нибудь разговаривать)))
ну давайте уже об чем нибудь разговаривать)))
да, нужно как-то отвлечься, чтобы не сорваться на неприличный и травмоопасный для окружающих фальшстарт забега к обеду..
обычно у меня завтраки обломовские, но перед спортзалом я совсем не ем, но потом - берегись..
обычно у меня завтраки обломовские, но перед спортзалом я совсем не ем, но потом - берегись..
а говорят, что наоборот перед спортзалом нужно часа за 2 поесть, а вот после - желательно только салатик и то, часа через полтора, не раньше ))
нет, лучше не есть, если скачки утренние, всё мешает, даже чашка кофе-чаю..а вот через пару часов можно в полный разврат..
это какую силу воли нужно иметь, чтобы с утра в зал *уважает сильно*))))
это совпадение людей..у меня никакой воли..но инструктор , а вернее - преподаватель, умеет зацепить даже таких конченых лентяек , как я..
бабульки во дворе кучкуются, революцию готовят. эх, весна..
Дык, девки в коротких юбках ходить начали, чеб та и не обговорить наболевшее. 

а, ну это еще не революция *успокоилась*)) вот если бы они затеяли скамейки в другой цвет перекрасить, вот это было бы да, неслыханное покушение на устои ))))))))
Не, ты чо, а на чем они сидеть будут, пока красится?! И вообще, не в красоте красота, а в красоте духовного наполнения... скамейки. 

поначитался? *покосившись на соседний топик*)))))))))))
Дык эта - духовно расту ё* .... мать...
А знаете ли вы, люди, что я — хороший?
Вооот. А я знаю. И доказательств мне не требуется.
презумпция
хикки
Тогда это не знание, а вера.
*начитавшись умных топиков*
*начитавшись умных топиков*
McBurns
gold Няmster
Знание. Вера — это другое.
Кстати, всё время забываю сказать, что я тебе весьма даже люблю.

Кстати, всё время забываю сказать, что я тебе весьма даже люблю.
McBurns
gold Няmster
Я, знаешь ли, даже Злорка люблю.
© …и очень издалека.
© …и очень издалека.
* судорожно рвет на себе рубаху, запачкивается грязью и взлохмачивает голову
*молчит и вопросительно смотрит*)))))))))))))))))

А тебя я не просто люблю, а КОНЕЧНО люблю

ура *тихо ликует* )))))))))
ты знаешь, я чуть было не заразилась в соседнем топике вирусом недоверия, и чуть было не спросила, а с чего ты вдруг сегодня такой кхм, любвеобильный )))))))))
ты знаешь, я чуть было не заразилась в соседнем топике вирусом недоверия, и чуть было не спросила, а с чего ты вдруг сегодня такой кхм, любвеобильный )))))))))
Бензин собирается попрошайничать видимо.
презумпция
хикки
И когда наступит конец этой любови?
Я сегодня просто искренний. А любевобильный всегда. Но молчаливый.
да ты что! *сидит, как громом пораженная* ))))
а смотри, вот ты молчал-молчал, а взял и сказал
а кто еще не сказал? сидят себе, молчат свое, а мы и не знаем ничего *переживает*))))))
а смотри, вот ты молчал-молчал, а взял и сказал
а кто еще не сказал? сидят себе, молчат свое, а мы и не знаем ничего *переживает*))))))
А у тебя какой? 
*просто так спросил

*просто так спросил
а мне прислали письмо с приглашением на шабаш невест и последующую оргию, плавно перетекающую в коллективное бракосочетание..только при условии, что я холостой директор..
вы вот всё о душе трёте, о жизни_после смерти, а мне страшно сейчас жить : среди деятельных и тупых..я задумалась дальше, если тупому дать возможность развиваться , то он может прислать тебе такое вот письмо..
вы вот всё о душе трёте, о жизни_после смерти, а мне страшно сейчас жить : среди деятельных и тупых..я задумалась дальше, если тупому дать возможность развиваться , то он может прислать тебе такое вот письмо..
если тупой - то не разовьется
а если разовьется - поумнеет - так что все не так страшно *оптимистично*)))))
а если разовьется - поумнеет - так что все не так страшно *оптимистично*)))))
да я чисто по-стариковски..
я же помню, как суворовцев приглашали в женские школы на новогодний бал..я просто из любопытства сходила на этот сайт и посмотрела каких невест выставили на реализацию в прошлом году и подивилась, почему у нас директоров так не уважают, а заодно и рабочую молодёжь, которой уважаемая фирма не предназначила ну хоть какой-нибудь невесты, хоть надувной, хоть плюшевой..
хотя всё верно, пускай снобы копаются в пронях прокоповнах со сковородными лицами, а молодые и живые парни крутят любовь с прекрасными в своей простоте и естественности девушками.
я же помню, как суворовцев приглашали в женские школы на новогодний бал..я просто из любопытства сходила на этот сайт и посмотрела каких невест выставили на реализацию в прошлом году и подивилась, почему у нас директоров так не уважают, а заодно и рабочую молодёжь, которой уважаемая фирма не предназначила ну хоть какой-нибудь невесты, хоть надувной, хоть плюшевой..
хотя всё верно, пускай снобы копаются в пронях прокоповнах со сковородными лицами, а молодые и живые парни крутят любовь с прекрасными в своей простоте и естественности девушками.