Вы верите в жизнь после смерти ?
203605
1000
feniks459
О, Боже.
Дядя, стихи мне не только читали, но и писали, да и сама я пишу.
Поэтому прекрасно знаю, что такое стих - жёсткая форма, под которую елико возможно подгоняется содержание, причём оно всегда вторично.

Одной фразой в прозе, сформулированной не менее жёстко, можно пробить сильнее, чем стихом - не замечали?.. Замечали-замечали, иначе не было бы такой реакции. Ну и толку в каком-то процитированном стишке, тем более даже не своём?.. Никакого. Кроме как продемонстрировать типа эрудицию, сиречь умение пользоваться поисковыми системами, что в наше время практически суть синонимы.
Напиши свой стих, быть может оценю.

А вообще-то, люди, которым нечего сказать миру, ведут себя иначе, ну да ладно, я понимаю, что такое дефицит общения... Все мы тут такие, это не страшно.
feniks459
Хватит нести херню, расскажи лучше про свои светлые дела.
yxx
Я смотрела БитвуЭкстрасенсов, там один мужчина тоже говорил, что ходит под темными
GuimpLеna
Ну кто ж говорить-то мешает?! © ))))
doka
мне так кажется, что темные должны обидеться, если кто - то говорит что под ними ходит, а сам не платит "за крышу"
GuimpLеna
:biggrin: Хотяааа... грешно смеяться - темные люди.)
GuimpLеna
там один мужчина тоже говорил, что ходит под темными

Так это поди Феникс и есть
yxx
Или злостные неплательщики за коммунальные услуги)))
feniks459
вот я прям так рада, так рада, что приглашала вас на форум ))) я не ошиблась вы умеете вести диалог цивилизованно и стремитесь к взаимопониманию
видать, не все еще потеряно, и дядька вы неплохой, только путаный немножко
а кто там вам сказал, что вы ходите под темными *хихикает*, ну простите, ну смешно же*извиняется*)))))))
doka
о, эти ваапще *понимающе*)))))
doka
Он поди личный астролог Обамы!!!
*догадливо*
feniks459
Троллино, ты уже пять раз попрощался.
Ниче нового ты не говоришь (впрочем оно изначально так).
Врешь периодически.
В общем, если будет чего сказать серьезно - говори. Нет - будешь тут петрушкой.
Zlork
Слышь, Чипполино... Петрушка у тя между ног болтается:) Ты здесь в виде шавки на форуме? Пиаришься за мой счет?
feniks459
о стало весело *жирный троль зарадовался*
feniks459
Было бы за чей счёт пиарится.

Какой свет от Вас, чтобы в нем погреться? Тёмный. Вас самих-то не видно. А уж тех, что попробуют от Вас отблестеть и подавно.
wsoroka
Он умудрился тебя чем-то задеть?
McBurns
Разве что непомерно раздутыми щеками.
Irisi4eg
> я не ошиблась вы умеете вести диалог цивилизованно и стремитесь к взаимопониманию

а по-моему ты всё-таки ошиблась, и что всё с точностью до наоборот :-)

... Вообще-то, тему надо будет перечитать недельки через две, на свежую голову.
Крыска
ну как бы неопытный человек, вспыльчивый просто, наверное *надеется*)))))
Irisi4eg
Он же хвастается богатым и толстым жЫзненным опытом, просветлением и осознанием.
wsoroka
Он просто действительно увидел (или услышал) что-то такое, что его потрясло настолько, что он решил изменить всю свою жизнь.
А так не бывает. Вернее, бывает, но начинать надо с… ладно, неважно. Пока у него не получается.
wsoroka
Серьёзно? Вот прям хвастается?
Надо же, как по-разному все читают. Не иначе собственный опыт на уши давит, а оттудова прям на зрительную призму.
stich
"Пиарится за счёт меня" - Это о чём?
Zlork
***Ниче нового ты не говоришь ****...как и мы все...всё давно уже сказано"

а Фениксу я вот ещё что хочу добавить:
вначале нашего пути, мы все идём практически одними дорожками
(с небольшими отклонениями вправо/влево)
первоначально читаем одни и те же книжки (в общей массе)
но, спустя годы, каждый выбирает СЕБЕ путь и книги по ЕГО интересам....
каждый сделал вывод и выбор для себя
конечно, кто-то и всередине жизни, время от времени, меняет свои привычные "колеи" и ему кажется, что он вот ...НАШЁЛ!!!
и радостно делится с другими своей находкой, а другие не принимают...или не хотят принять...
им дОроги свои дорОги и СВОЙ выбор, они так много времени потратили на его поиск

все взрослые люди....
и своя рубашка ближе к телу...какая бы она не была
McBurns
> он решил изменить всю свою жизнь.

Есть большая разница между решением изменить свою жизнь и собственно её изменением.
Я бы за решения орденов не давал.
wsoroka
Товарищ Библию прочёл. Причём, считает, что очень хорошо прочёл, лучше других - без вариантов даже.
wsoroka
Понимаешь, он не просто решил, он даже начал это делать. Вот только, как и большинству неофитов, ему пришла в голову гениавльная мысль: начать с других.
McBurns
В том-то и дело, что кроме стенаний делов-то никаких. Одни раздутые щёки.
wsoroka
А главное, тон то какой утвердительный. Что вы знаете про мои дела? А... Уверены, что их нет...Слава Богу, не вы их оценивать будете.
feniks459
Слава богу, что оценивать нечего.
feniks459
Феникс, Вы Булгакова Театральный роман читали?
Там есть место - про кота-неврастеника.
Так вот, я Вам сообщаю: здесь, на БЗ, не один кот свихнулся) Чужие! (С) А Вы ищете своих же?
А вообще - везде свой язык и свои смысловые коды.
Мне кажется, что Ваши коды здесь (в их основе, конечно) понимают многие, а Вы здешние коды еще не понимаете. Здесь ЧЮ специфическое, ЧСВ не принято демонстрировать (разве что только монстрировать, хи хи), белые польты не в моде и вообще, как в любом устоявшемся сообществе - есть свой негласный устав))
Вопрос от меня: Вы почему такой доверчивый? Я б усомнилась сильно насчет "темных", под которыми Вы ходите... Талантливых шарлатанов полно - не всем же верить) Читайте мировую историю и философию, что ли... особенно история войн и крестовых походов проясняет мозги хорошо...
feniks459
Пгодь, чучелко, мне тут работу надыть сделать. Ты если че умное будет - выделяй жирным шрифтом. А то в той галиматье что ты пишешь слов много, а смысла нету совсем. Всё читать некогда.
SkwоT
да человек просто Лукьяненко перечитал, и Дозоров пересмотрелся, вот и Темным возомнил себя... А так хорошо начал и скатился до жииирного троллинга, еххх...
Melam
ну вот вы что как эти, а?
ищет человек - уже хорошо, даст Бог - найдет свою правильную счастливую правду, Феникс, я в вас верю ))))
Irisi4eg
нет я верю и надеюсь, главное, чтоб не спугнули натиском
Melam
Вообще-то, испытания должны укреплять дух.
wsoroka
Валера!
Ладно бабы, но ты то куда. Пацан насрал а вы размазываете. Тьфу! Стыдоба.
Upjohn
Ды-к вроде не пацан. Обидно за нас, за мужиков.
Irisi4eg
Не ищет он ничего. Тот кто ищет не закрывает глаза и не твердит как попугай заученные фразы.

ЗЫ не верю ©
Zlork
ну и не верь, а вдруг? ишь, недоверчивый какой *бухтит* )))))
Irisi4eg
Вдруг что? В реале бы я бы его даже слушал. Если ему это надо. И рассматривал причудливую игру эмоций на его челе. Нервные подёргивания конечностей. Осторожно отмахивался бы от слюны.
В виртуале его поведение (те самые дела) не отличается от поведения действительно толстого тролля.
SkwоT
>>>>ЧСВ не принято демонстрировать

Да сплошь и рядом. Автор чем зацепил-то ту часть, которая... Автор зацепил тем, что не сделал трижды ку желтым штанам. И понеслась. :улыб: Он, конечно, своеобразный, но таки мыслящий. Просто несколько менторски начал излагать свою ТЗ, а менторства здесь не любят.
kosta
По-моему, у него еще не прошел "восторг неофита".
kosta
Спасибо вам kosta с Irisi4eg за понимание и поддержку. Точно. Плохо с Ку у меня...:) Особенно желтым штанам. У самого - красные:)))) Буду работать над собой....) Про мышление - я пару раз подумал в жизни - мне понравилось:))) Надо ишо задуматься...:))
wsoroka
Ничо не знаю. Я записал его в пацаны и тут же успокоился.
feniks459
Это не поддержка - это критика. Неплохо бы научиться полагать собеседника априори не глупее себя, ИМХО.
Irisi4eg
С чего же вдруг?! Человек не слышит что ему говорят, абсолютно. Он глух для входящей информации. Какое тут развитие?!
Zlork
да слышит он все прекрасно, только не слушает ))))
но инфа на подсознание пишется - авось и пригодится когда, и вообще подарите мне уже адвакаццкий парик )))))))))))