На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не мой стайл, мне не пойдет, щеки будут торчать сильно *самокритично*)))))))))
ну я так не играю.....*голосом Карлсона*
а нам с Бёрнсом где "спасибо"?
мы тоже ЗА мыслящих, а в данном случае ЗА "поймавших мысль" :-))
а нам с Бёрнсом где "спасибо"?
мы тоже ЗА мыслящих, а в данном случае ЗА "поймавших мысль" :-))
да и ладно...нам и так хорошо :-))
а это ничего, что я вдруг к тебе присоседилась...без спросу?
а это ничего, что я вдруг к тебе присоседилась...без спросу?
Расскажи хоть чего ты там поймала. Может мне тоже нада.
вот тебе точно не надо
у тебя собственные мысли выстроены так, что фиг их собьёшь с пути намеченного
и не мечись...ни к чему хорошему метания, обычно, не приводят
даже если ТВОЯ(моя,его, её) мысль не верная, её нужно холить и лелеять...потому что
у тебя собственные мысли выстроены так, что фиг их собьёшь с пути намеченного
и не мечись...ни к чему хорошему метания, обычно, не приводят
даже если ТВОЯ(моя,его, её) мысль не верная, её нужно холить и лелеять...потому что
Сейчас читают
Дозор дневной, солнечно-весенний
171833
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
113569
1000
Ночной предмартовский
106863
1000
И вам спасибо, Шлендра!
За пожелание держаться, здравые комменты.. А главное, что умеете готовить борщ с чесночком!!! Но... мне его не есть((((( Возраст подкачал:))) И, как говорят, хотите вчерашнего борща - заходите завтра!
За пожелание держаться, здравые комменты.. А главное, что умеете готовить борщ с чесночком!!! Но... мне его не есть((((( Возраст подкачал:))) И, как говорят, хотите вчерашнего борща - заходите завтра!
Ну так пусть холит, кто ж против. Но если идешь к солнышку, а тебе говорят, что это просто лес горит, то пора сопли высмаркивать, пока зад не напекло.
***мне его не есть((***
но Вы не отчаивайтесь!
из всех Правил есть исключения :-)))
но Вы не отчаивайтесь!
из всех Правил есть исключения :-)))
да это так...но надежда умирает последней
так хочется верить, что это солнышко, а не пожар в тайге
так хочется верить, что это солнышко, а не пожар в тайге
>мысль не верная, её нужно холить и лелеять
Фигня! Мысль должна пробиться, если она мысль.
Фигня! Мысль должна пробиться, если она мысль.
кстати, похоже несколько.. но у Сиурко с правописанием порядок был..
:)))) Нет.... Не Диман я:)))) Но... Даю наводку - древнекельтское название животного, изображенного на под ником у Zlorka.... Не такое правда маленькое:)))...
***должна пробиться, если она мысль***
сама???
ты же понимаешь, что это сложно...да если ещё и условия неблагоприятные
всё же МЫСЛЬ, как и талант, к примеру, ЛУЧЧЕ бы холить и лелеять....
что в природе довольно редко бывает....к сожалению...
я имею ввиду не "мысль", а МЫСЛЬ
сама???
ты же понимаешь, что это сложно...да если ещё и условия неблагоприятные
всё же МЫСЛЬ, как и талант, к примеру, ЛУЧЧЕ бы холить и лелеять....
что в природе довольно редко бывает....к сожалению...
я имею ввиду не "мысль", а МЫСЛЬ
Ого - го! С Сиурко меня спутали....:)))) Ради прикола под разными никами (редко) защищаю его на НГС... Смотрю, что девушки пишут...:))) Ну что вы.... Мы - противоположны..... Не знакомы..... И это, такая слава мне не светит...:))
>ты же понимаешь, что это сложно
Вряд ли это уж совсем сложно. По любому всё вываливается в ноосферу.
А с другой стороны додумывание отвергает авторство, что является важнейшей частью мысли.
Был такой фантастический рассказ, где землянам досталась штуковина непонятного назначения, но явно неземная. Гений придумал ей кучу вариантов использования, вплоть до штопки носок. И вообще посчитал штуковину Посланием, Вселенским IQ.
Оказалось, банальная абстракция какого-то говнохудожника, пусть и неземного.
Вряд ли это уж совсем сложно. По любому всё вываливается в ноосферу.
А с другой стороны додумывание отвергает авторство, что является важнейшей частью мысли.
Был такой фантастический рассказ, где землянам досталась штуковина непонятного назначения, но явно неземная. Гений придумал ей кучу вариантов использования, вплоть до штопки носок. И вообще посчитал штуковину Посланием, Вселенским IQ.
Оказалось, банальная абстракция какого-то говнохудожника, пусть и неземного.
Артур, вы в одной из компаний, связанной с телевидением, не работали?
Если вы прочли хоть один мой пост на ПФ и др. - поймете, что не клонВрушка 2.
Возвращение врушки.

Скоро: Смотрите на экранах страны: Месть Врушки.
Только с Морганой и Мерлином?

Лыба не сходит с моего лица.....:)) Если бы я увидел, что Дмитрий такие топики комментирует... Я рухнул бы под кресло...:)))) Он кстати, обещал меня научить знакомиться с девушками... Типа по любви:))) Эх, чувствую зря я был занят:)
****додумывание отвергает авторство****
воооот!!!!
я не могла это сформулировать
когда неточная/размытая формулировка, действительно, сооавторство (много-многоавторство) неизбежно
если ты хочешь донести свою мысль (талант) людям - нужно чтобы это было понятно с первого взгляда
люблю я тебя всё-таки...чего скрывать очевидное
воооот!!!!
я не могла это сформулировать
когда неточная/размытая формулировка, действительно, сооавторство (много-многоавторство) неизбежно
если ты хочешь донести свою мысль (талант) людям - нужно чтобы это было понятно с первого взгляда
люблю я тебя всё-таки...чего скрывать очевидное
Дима на БЗ так долго не выдерживал....у Вас с терпением получче :-)))
Что вы... Я не рыцарь Круглого Стола! Да и с феями и колдунами давно не общался... Особенно жалею, что с феями:)))
таки вы недоросль?? в смысле племя младое, незнакомое..
С девушками не научил знакомится, зато хоть скобочки в избытке научил ставить

Глядя на себя иногда поутру после вчерашнего 0.7...... Не смогу сказать что молод:))) Разве что в душе)
ничего себе у вас дозы *присвистнула*))))))
если в нем под 90кг весу - вполне нормально, да под капусточку...
презумпция
хикки
Где-то я встречала мысЕль, что изобилие многоточий - верный признак, эммм, скажем так, начинающего автора.
Irisi4eg
old hamster
а скобочек? *в предвкушении*)))))))
Шлёндра
grandmother
хм........или кончающего :-)))) (эт я про Шлёндру)
...459...такая знакомая комбинация...
Имеющий глаза, да увидит...
Правда же, такое отличное приветствие у Омотикаев: "я тебя вижу"?..в сто раз лучше нашего, пусть и доброжелательного, но такого стороннего "здравствуй"...Ну здравствуй, пусть и где-то там, подальше от меня, не хворай, живи, не умирай...
А "я тебя вижу" в смысле не "передсобойтебявижу", а в смысле "чувствую, со-чувствую, понимаю" это приветсвие, настраивающее на общение, устнавливающее связь...как там? такое ментальное "цахео".
Всё, в чём Вы сейчас упрекнули здешних жителей, всё от того, что Вы желаете им только здравствовать, но не видите их...
А попробуйте увидеть, 459-ый )
Имеющий глаза, да увидит...
Правда же, такое отличное приветствие у Омотикаев: "я тебя вижу"?..в сто раз лучше нашего, пусть и доброжелательного, но такого стороннего "здравствуй"...Ну здравствуй, пусть и где-то там, подальше от меня, не хворай, живи, не умирай...
А "я тебя вижу" в смысле не "передсобойтебявижу", а в смысле "чувствую, со-чувствую, понимаю" это приветсвие, настраивающее на общение, устнавливающее связь...как там? такое ментальное "цахео".

Всё, в чём Вы сейчас упрекнули здешних жителей, всё от того, что Вы желаете им только здравствовать, но не видите их...
А попробуйте увидеть, 459-ый )
презумпция
хикки
Думаю, это можно трактовать аналогично.

"под капусточку..." ! Я вас почти люблю!
Шлендра! Ну зачем вы секреты разглашаете!:)) Должно же быть личное пространство.....)
Видите ли, Irisi4eg!
Меня обвинили в четких рубленных фразах, полностью безэмоциональных.... Сколько было фраз у Эллочки Людоедки? 10! И я, по скудоумию своему, решил... Если эмоции положительные - правая скобка... Отрицательные - левая скобка.. А напряженность эмоций - количество скобок! Поэтому - если оооочень много правых скобок - оргазм.....! А если скобок - нет, то можно и промеж рогов получить комментаторам...:))
Меня обвинили в четких рубленных фразах, полностью безэмоциональных.... Сколько было фраз у Эллочки Людоедки? 10! И я, по скудоумию своему, решил... Если эмоции положительные - правая скобка... Отрицательные - левая скобка.. А напряженность эмоций - количество скобок! Поэтому - если оооочень много правых скобок - оргазм.....! А если скобок - нет, то можно и промеж рогов получить комментаторам...:))
ну, во первых у Эллочки было 30 *вступилась за коллегу*)))))
а про промеж рогов... тут я вам ничего не скажу, не копенгаген, знаете ли ))))
а про промеж рогов... тут я вам ничего не скажу, не копенгаген, знаете ли ))))
А у вас - то же скобочки появились! :)))
Как хорошо было замечено, что Вы никого кроме себя не видите.
У Ирисчега скобки и не пропадали никогда.
У Ирисчега скобки и не пропадали никогда.
мои скобочки вперед меня родились, если что))
мне тут на форуме даже диагнозы по скобочками ставили, было дело ))))))
мне тут на форуме даже диагнозы по скобочками ставили, было дело ))))))
оооо, добрый день, Всорокушка........
Девочка, я вижу только то, что они мне хотят показать. А что может и хочет показать волчья стая чужаку, посмевшему воити на их территорию? Нимало не интересуясь, включая ТС, топиком?:)) Высоты мысли и духа? А что может противопоставить чужак, заманенный "вкусным" названием топика - стае? Твердость, характер и клыки....!:)) Только "чужак" не слабый попался.... Чего обижаться то теперь? Не слышу, не вижу, смысла не говорю..... В глазах волка какой смысл имеют рассуждения зайца(за кого приняли...) про виды капусты? А в глазах волкодава - какой смысл ловить высокие идеи в волчьем вое? Ответ - очевиден. Правила игры менять надо! Университетская аудитория, идет факультатив, обмен мнениями - какие вы имеете соображения товарищи волки?:))