GuimpLеna
old hamster
Но я сейчас не про любовь.
Я сейчас как раз про королей.
Меня терзают смутные сомненья, а именно: если все цари короли начнут жениться на всяких там шахтерских внучках, то что мы получим в итоге? Кухарка будет управлять королевством? Как должны себя чувствовать люди зная, что их королева не наследница с голубой кровью, а тупо первая дала в колледже королёнку (или как там они называются?)
Теряется весь смысл не правда ли?
Я сейчас как раз про королей.
Меня терзают смутные сомненья, а именно: если все цари короли начнут жениться на всяких там шахтерских внучках, то что мы получим в итоге? Кухарка будет управлять королевством? Как должны себя чувствовать люди зная, что их королева не наследница с голубой кровью, а тупо первая дала в колледже королёнку (или как там они называются?)
Теряется весь смысл не правда ли?
Не первая дала, а последняя дала *уточняет*
Не «последняя дала», а первая НЕ дала до свадьбы.
Восьмая_Марта
воображенщина
А что - сильно много на свете царей-королей? И их личная жизнь как-то уже угрожает простому пролетариату?
GuimpLеna
old hamster
именно что не много, их беречь надо. скрещивать с другими царями.
Я думаю, что сейчас просто мода такая. Это же первое, ну максимум второе поколение, женившееся на ком попало. Не исключено, что династические браки снова войдут в моду через поколение-другое.
Сейчас читают
Для дневных бесед.
196391
999
СССР - плюсы и минусы
172590
977
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
366381
996
во всяких таиландах есть короли, в африке опять же
Ничего, немного освежить кровь не вредно :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Таких вот "принцесс ни откуда" - не так уж и много. В основном это королевские династии из Скандинавии. Там вообще некоторые принцы женятся на девушках с криминальным прошлым. Но в основном все же невесты для принцев только кажутся простыми, а копни поглубже выяснится что Кейт Миддлтон является потомком знаменитого английского короля Генриха VIII.
GuimpLеna
old hamster
да обидно мне, что принцы и принцесыы теперь не настоящие. не то что горошину - арбуз не почувствуют
Гм, с точки зрения биологии дегенративность царствующих родов, кстати, очевидна.
Гемофилия Романовых, Хромосомные нарушения Габсбургов, костные заболевания у Бурбонов...
Да и если посмотреть на нынешние царствующие династии, то у Виндзоров, например можно проследить явные дегенеративные черты.
Парад уродов, короче.
Гемофилия Романовых, Хромосомные нарушения Габсбургов, костные заболевания у Бурбонов...
Да и если посмотреть на нынешние царствующие династии, то у Виндзоров, например можно проследить явные дегенеративные черты.
Парад уродов, короче.
важно, чтобы человек умел править, находить общий язык с людьми, обладал определенными качествами и т. д. а принадлежность к династии , голубая кровь всего этого не гарантирует.
и наоборот.
и наоборот.
я им не предлагаю дуг с другом жениться, мир такой большой поди найдут царственную особу
ничего подобного!
править уметь! вот я править умею, давайте меня срочно царем изберем.
Король и королевы для красоты сейчас, а если они станут ненастоящими, то их можно будет и разогнать.
править уметь! вот я править умею, давайте меня срочно царем изберем.
Король и королевы для красоты сейчас, а если они станут ненастоящими, то их можно будет и разогнать.
Восьмая_Марта
воображенщина
Как они правят-то? У них роль скорей, интерьерная... Для украшения страны и привлечения туристов.
Виндзоры долгожители - королева-мать умерла в 101 год, принцу Филиппу уже 90 стукнуло, королеве 85. Не очень на дегенератов смахивают :-)
и Марта, наверное у меня какое-то другое представление о королях, даже современных. Что они не только красивая деталь интерьера, а что--то еще для страны делают.
Дурацкая тема. Но поговорить захотят, пообсуждать, кто из здесь присутствующих к какой династии принадлежит. И почему у него самого мезальянс случился (или не случился, потому что мезальянс), ага.
А смысл чего теряется-то?
А смысл чего теряется-то?
Уже, спасибо за понимание. )))
именно...
а так же можно добавить: был выдержан, царственно невозмутим, соблюдал и знал этикет, не порочил своё имя....
а так же можно добавить: был выдержан, царственно невозмутим, соблюдал и знал этикет, не порочил своё имя....
Да прям. И королева и её муж в молодости красавцы были. Да и сейчас очень даже ничего, особенно он.
ну чего Вы такое говорите
....королева довольно мила...для своих лет довольно женственна
хочу такой наряд теперь!
....королева довольно мила...для своих лет довольно женственна
хочу такой наряд теперь!
C такими-то лошадиными лицами?обычные анлийские лица.
Ne budu ni kem
old hamster
"обычные анлийские лица" - у детей и внуков немцев и греков
не нашла фотографию королевы... придется пересмотреть свадьбу
Trotzdem
guru
"обычные анлийские лица" - у детей и внуков немцев и греков :)ну дык
презумпция
хикки
Эти царско-королевские династии настолько уже друг с другом поперекрещивались, что чуть не до "чистой линии" выродились, не зря же у многих в роду были всякие болести. Так что пусть встряхнут фамилию свежей кровью.
в современных реалиях подбор по домам не канает...
да и хорошо..
наследственных болезней меньше будет... а то женятся на кузинах...
прочь извращения...
да и хорошо..
наследственных болезней меньше будет... а то женятся на кузинах...
прочь извращения...
ннп
Не пойму, зачем вам это? Откуда такое желание преклоняться?!
Всем давно уже понятно, что цари, короли - это рудименты.
В цивилизованных странах, где они еще остались и то как дань традиции,
они не выполняют никаких важных функций за исключением представительских.
О какой голубой крови вы говорите?
В свое время царями и королями стали лихие тати, наподобие тех, которые в 90-е
стали олигархами!
именно что не много, их беречь надо. скрещивать с другими царями.Когда читаю или слышу что-нибудь подобное, смотрю на себя в зеркало, все ли со мной нормально. Если кто-нибудь сейчас скажет, что царь - это помазанник божий, тогда я точно не сюда попал.
Не пойму, зачем вам это? Откуда такое желание преклоняться?!
Всем давно уже понятно, что цари, короли - это рудименты.
В цивилизованных странах, где они еще остались и то как дань традиции,
они не выполняют никаких важных функций за исключением представительских.
О какой голубой крови вы говорите?
В свое время царями и королями стали лихие тати, наподобие тех, которые в 90-е
стали олигархами!
GuimpLеna
old hamster
пусть с другими царями женятся!
что такое! никто не хочет чтобы были настоящие короли. потом не плачьте, что к вам вместо принцев жабы всякие сватаются, которых целуй-нецелуй результат плачевный.
что такое! никто не хочет чтобы были настоящие короли. потом не плачьте, что к вам вместо принцев жабы всякие сватаются, которых целуй-нецелуй результат плачевный.
ну и нафига нужны здоровые, но ненастоящие цари, а неизвестно чьи дети. Они вообще кто?
***пусть с другими царями женятся!***
нет
не будут они с другими царями жениться
нет
не будут они с другими царями жениться
понятное дело, что хорошенькая. не хватало еще, чтобы никто да и страшила.
для красоты. чтобы было кому в замке жить и в карете ездить
ну и доживемся до всемирного северо-чемского
презумпция
хикки
Да европейские дома уже давно друг другу на восемь рядов родственники, в том-то и дело. А тайские да непальские за них не пойдутЬ.
если на северо-чемском воспитанные и умные люди, корректные и умеющие ладить с людьми, то пусть они и будут царями.... заслужили