Но я сейчас не про любовь.
Я сейчас как раз про королей.
Меня терзают смутные сомненья, а именно: если все цари короли начнут жениться на всяких там шахтерских внучках, то что мы получим в итоге? Кухарка будет управлять королевством? Как должны себя чувствовать люди зная, что их королева не наследница с голубой кровью, а тупо первая дала в колледже королёнку (или как там они называются?)
Теряется весь смысл не правда ли?
GuimpLеna
Не первая дала, а последняя дала *уточняет*
Upjohn
Не «последняя дала», а первая НЕ дала до свадьбы.
GuimpLеna
А что - сильно много на свете царей-королей? И их личная жизнь как-то уже угрожает простому пролетариату? :миг:
именно что не много, их беречь надо. скрещивать с другими царями.
GuimpLеna
Я думаю, что сейчас просто мода такая. Это же первое, ну максимум второе поколение, женившееся на ком попало. Не исключено, что династические браки снова войдут в моду через поколение-другое.
Kolombina
во всяких таиландах есть короли, в африке опять же
GuimpLеna
Ничего, немного освежить кровь не вредно :-)
GuimpLеna
Таких вот "принцесс ни откуда" - не так уж и много. В основном это королевские династии из Скандинавии. Там вообще некоторые принцы женятся на девушках с криминальным прошлым. Но в основном все же невесты для принцев только кажутся простыми, а копни поглубже выяснится что Кейт Миддлтон является потомком знаменитого английского короля Генриха VIII.
Ne budu ni kem
да обидно мне, что принцы и принцесыы теперь не настоящие. не то что горошину - арбуз не почувствуют
GuimpLеna
Гм, с точки зрения биологии дегенративность царствующих родов, кстати, очевидна.
Гемофилия Романовых, Хромосомные нарушения Габсбургов, костные заболевания у Бурбонов...
Да и если посмотреть на нынешние царствующие династии, то у Виндзоров, например можно проследить явные дегенеративные черты.
Парад уродов, короче.
GuimpLеna
важно, чтобы человек умел править, находить общий язык с людьми, обладал определенными качествами и т. д. а принадлежность к династии , голубая кровь всего этого не гарантирует.
и наоборот.
Убик
я им не предлагаю дуг с другом жениться, мир такой большой поди найдут царственную особу
Iris
ничего подобного!
править уметь! вот я править умею, давайте меня срочно царем изберем.
Король и королевы для красоты сейчас, а если они станут ненастоящими, то их можно будет и разогнать.
Iris
Как они правят-то? У них роль скорей, интерьерная... Для украшения страны и привлечения туристов.
Убик
Виндзоры долгожители - королева-мать умерла в 101 год, принцу Филиппу уже 90 стукнуло, королеве 85. Не очень на дегенератов смахивают :-)
GuimpLеna
и Марта, наверное у меня какое-то другое представление о королях, даже современных. Что они не только красивая деталь интерьера, а что--то еще для страны делают.
GuimpLеna
Дурацкая тема. Но поговорить захотят, пообсуждать, кто из здесь присутствующих к какой династии принадлежит. И почему у него самого мезальянс случился (или не случился, потому что мезальянс), ага.
А смысл чего теряется-то?
GuimpLеna
Уже, спасибо за понимание. )))
Крыска
C такими-то лошадиными лицами?
Iris
именно...
а так же можно добавить: был выдержан, царственно невозмутим, соблюдал и знал этикет, не порочил своё имя....
Убик
Да прям. И королева и её муж в молодости красавцы были. Да и сейчас очень даже ничего, особенно он.
Убик
ну чего Вы такое говорите
....королева довольно мила...для своих лет довольно женственна
хочу такой наряд теперь!
Убик
C такими-то лошадиными лицами?
обычные анлийские лица.
Trotzdem
"обычные анлийские лица" - у детей и внуков немцев и греков:улыб:
Шлёндра
не нашла фотографию королевы... придется пересмотреть свадьбу
Ne budu ni kem
"обычные анлийские лица" - у детей и внуков немцев и греков :)
ну дык :улыб:
GuimpLеna
Эти царско-королевские династии настолько уже друг с другом поперекрещивались, что чуть не до "чистой линии" выродились, не зря же у многих в роду были всякие болести. Так что пусть встряхнут фамилию свежей кровью.
GuimpLеna
в современных реалиях подбор по домам не канает...
да и хорошо..
наследственных болезней меньше будет... а то женятся на кузинах...
прочь извращения...
GuimpLеna
ннп
именно что не много, их беречь надо. скрещивать с другими царями.
Когда читаю или слышу что-нибудь подобное, смотрю на себя в зеркало, все ли со мной нормально. Если кто-нибудь сейчас скажет, что царь - это помазанник божий, тогда я точно не сюда попал.
Не пойму, зачем вам это? Откуда такое желание преклоняться?!
Всем давно уже понятно, что цари, короли - это рудименты.
В цивилизованных странах, где они еще остались и то как дань традиции,
они не выполняют никаких важных функций за исключением представительских.
О какой голубой крови вы говорите?
В свое время царями и королями стали лихие тати, наподобие тех, которые в 90-е
стали олигархами!
презумпция
пусть с другими царями женятся!
что такое! никто не хочет чтобы были настоящие короли. потом не плачьте, что к вам вместо принцев жабы всякие сватаются, которых целуй-нецелуй результат плачевный.
aglow
ну и нафига нужны здоровые, но ненастоящие цари, а неизвестно чьи дети. Они вообще кто?
GuimpLеna
***пусть с другими царями женятся!***

нет
не будут они с другими царями жениться
aglow
понятное дело, что хорошенькая. не хватало еще, чтобы никто да и страшила.
Чужой9
для красоты. чтобы было кому в замке жить и в карете ездить
GuimpLеna
все нормально... расслабься...
Шлёндра
ну и доживемся до всемирного северо-чемского
GuimpLеna
Да европейские дома уже давно друг другу на восемь рядов родственники, в том-то и дело. А тайские да непальские за них не пойдутЬ.
GuimpLеna
если на северо-чемском воспитанные и умные люди, корректные и умеющие ладить с людьми, то пусть они и будут царями.... заслужили