На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это точно из той же серии ,как один придурок из Флориды сжигал Коран. Идиотов и идиоток у нас хватает с избытком
нонэйм
без статуса
На Францию ставят, на Россию - кладут
Ne budu ni kem
old hamster
Сторонников президента Ирана арестовывают за связи с потусторонним миром "Позднее газета уточнила, что число арестованных было «существенно ниже». Британская The Guardian, ссылаясь на иранский новостной сайт Ayandeh, пишет, что чиновники были обвинены в связях с джиннами, а один из них, Аббас Гафари, назван «человеком, наделенным необычными метафизическими способностями и имеющим связи с неизвестными мирами»" web-страница Мракобесие А статья по Иранским меркам серьезная ". Согласно шариатскому праву это деяние карается обезглавливанием"
Irisi4eg
old hamster
я не верю, что в мире есть такие альтернативно мыслящие)) и благодарю Бога, что живу не там )))))
О. Ирко, а у меня телефон не работает(((
Ориентировачно - сбор для разврата в воскресенье.Но созвон и договор обязателен - сегодня-завтра)
Ориентировачно - сбор для разврата в воскресенье.Но созвон и договор обязателен - сегодня-завтра)
Ech_Aleks
минфа
Против кого Путин "Народный фронт" созывает ??? "Премьер-министр России Владимир Путин предложил создать на базе возглавляемой им партии "Единая Россия" так называемый народный фронт " web-страница
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252927
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278692
1000
Резать, не дожидаясь перитонита.
37098
235
doka
makitaнтка
Вот, мляха, и здесь я в пролете - не болею я с похмелья...
презумпция
хикки
Да, для британских ученых ты не представляешь научного интереса...
doka
makitaнтка
Да не шибко-то я и расстроилась)) Больно оно мне надо - отвечать на бесчисленные вопросы, обклеиваться всяческими электродами...
презумпция
хикки
А слава как же? Глядишь, и упомянут в многосотстраничном исследовании под именем "больная Ж.". 

doka
makitaнтка
Ага - "больная Ж. особенно больна на Г." )))
Шлёндра
grandmother
У меня брат в соседнем подъезде как раз находился. Глаза были круглые когда рассказывал.
Сцапали тебя, касатик?!*переживает*
iddqd
i.d.d.q.d.
Что, старуха, ступа застоялась? Помело пылью покрылось? Ну ниче, сегодня разомнешь косточки..
)
)
fensterbau
Едкий Калий
ннпПривет Карамелька!
Пятница 13-е! Ура!![]()

"Ворон вОрону глаз не выклюет"
пословица
пословица
Игрища. По этому поводу Соловьев (хоть я и не люблю его) сказал, что в нашей стране сын вохровца гораздо ближе и понятнее народу, чем сын профессора. )))
А я, почему-то, люблю Соловьева....И не люблю Леонтьева...
Леонтьева очень сильно не люблю. Соловьев интереснее и "тоньше". Но временами перебор у него - с ядом.
Как бы "тонок" Соловьев не был, но тенденция его "смелых" излияний в эфире вполне очевидна - он трепеща от удовольствия польёт ядом, фигурально/аллегорично выражаясь, всех расшалившихся и распоясавшихся детей в детсаду, более чем едко пожурит их воспитателей, но никогда не тронет заведующего и его зама. Более того, брызгая слюной на километр, встанет грудью и жо**й на защиту последних, если вдруг кто со стороны заикнётся об их персональной ответственности за совершенно гнусный бардак в отдельно взятом дошкольном учреждении)))
yxx
истинный мариец
а по процедурному вопросу из-за рубежа...
вот скорая приехала... они что, первым делом страховой полис спрашивают и/или прописку??? не лечат, а документы изучают???
вот скорая приехала... они что, первым делом страховой полис спрашивают и/или прописку??? не лечат, а документы изучают???
wsoroka
старый храпун
Не хочешь долги отдавать?
Теле два тебя будет ждать!
Теле два тебя будет ждать!
yxx
истинный мариец
Таша
morgenmuffel
Панорама Парижа в 26 гигапикселей. Вдруг кому интересно.

Iris
v.i.p.
http://rian.ru/society/20110531/382134852.html
Президент России Дмитрий Медведев предложил изучить вопрос об отсрочке от призыва на военную службу выпускников школ, которые поступают в вузы.
Президент России Дмитрий Медведев предложил изучить вопрос об отсрочке от призыва на военную службу выпускников школ, которые поступают в вузы.