Явленье Феникса народу
14014
159
Ech_Aleks
так он, надо полагать, единственный хомо сапиенс в мире ))))))))
feniks459
Вы пришли не "слушать", а "вещать".... понятно....бывает

время лечит
конец - всему делу венец
поживём - увидим
время - деньги (или ЭТО не сюда?)
Спасибо! Скажите, кого я на форуме хоть раз в лицо, без объяснения, да и просто как меня, охарактеризовал так как меня сплошь и рядом? Врушка, нет смысла, пи***ж и многое другое. И, вместо нормального разговора - отбиваюсь от нападок.... Повторяюсь однако.... Я пришел не менять иерархию, не отбивать место под солнцем, не ниспровергать авторитеты.... Не лезть в чужой монастырь со своим уставом.... Я хотел высказать мнение и послушать интересующихся людей по теме топика. Неделю обтикаю... А не понравилось тут многим - как правильно сказали, что 3 раза ку не сделал.... Грустно.

п.5
feniks459
а почему, кстати, не сделали? невоспитанный?)))))
McBurns
Если хотите действительно поговорить - давайте спокойно обсудим проблему теодицеи Бога.Эта тема меня интересует.
feniks459
Лучше о чем-нибудь новом поговорить, не по теме этого топика.
Заводите новую тему - поговорим)
А зачем Вы отбиваетесь от "нападок"? Вас же дразнят)) А Вы бы не обращали внимания и разговаривали по теме с теми, кто по теме пишет) Или пошутили бы... я читала-читала - а шутки вашей так и не дождалась)
наверное, у меня ЧЮ засахарилось.
А то бывало, я востра...Зашибло, Таня! (С)
:biggrin:
feniks459
Если ты заметил (а если не заметил, перечитай заведенный тобой топик), это предложение поступало от меня в твой адрес раза три. Ты предпочел орать, что тебя никто не понимает. Ори. Наслаждайся.

Любопытно, фениксы так же противно вопят, как и павлины?
Irisi4eg
Я же говорю..... У самого красные штаны..... Прихожу к мысли, что надо быть проще... И снять их наконец:))) Но - боюсь остаться в одних.....стрингах!:)))))))))) А человеку без штанов - никак невозможно! Иерархия!... А цвет поменять... так неполучится.. Да и не по понятиям это....Вот ищу, после разорения, разводов, падения всего, что было важно и дорого в жизни, потерь многих - новые штаны.... Примеряю, так сказать!:)) Ща посмотрите, что начнется.....:))
feniks459
Это не предположения - это объективные факты! Почему на Бешенных Знакомствах - нет свежей крови? А кто то написал - нет секса!!! Ну - хотя бы вчера хвастались, что сожрали Сиурко:) Типа мол несдюжил....
Кто хвастался то? Ссылки, явки, пароли? Для того, чтобы факты были объективными.
feniks459
после разорения, разводов, падения всего, что было важно и дорого в жизни, потерь многих - новые штаны....
------------------------------------
Ну, хоть что-то после таких бед! А некоторые, бывало, и без штанов оставались)) Малиновые, говорите? От пиджака из 90-х остались?
В карманАх гляньте - может, пара сотен баксов докризисных завалялось)))
McBurns
Я вас внимательно слушал и хорошо слышал. В той обстановке - смысла небыло. Залили бы ушатами грязи. Теперь, если уважаемое сообщество позволит, был бы не против. Или вы пас...? Обиделись? Нам с вами делить нечего. Вы неглупый и адекватный человек.
feniks459
Относительно темы старого топика, уверен, никто ничего услышать не хочет.
Забавно. Вот какой ответ Вы можете дать на конкретный вопрос.
И как мне кажестя, что если Мак спрашивает - следовательно он хочет услышать ответ. Только судя по Вашим уверткам, сказать то Вам и нечего. Иначе не сваливали бы все на нежелание сбеседников слушать.
Veritas
Вот, хотя бы: - "Дима на БЗ так долго не выдерживал....у Вас с терпением получче :-))) " Шлендра, 04.05.
feniks459
Я абсолютно неадекватный.
Не смогу, встретив близкого мне по духу человека в толпе отребья, вести себя с ним по-хамски. Не сумею себе позволить. Так что спасибо, не интересно. И дело тут не в обидах. Обиженных в обиженку, пусть там веселятся. Дело в том, что не смогу никоим образом воспринимать то, что ты пишешь, непредвзято. А враньем обмениваться… Лучше уж письками меряться.
feniks459
А Вы не бойтесь. Говорите по теме, а мы послушаем.
McBurns
Я вел себя с вами по хамски? Или вы за компанию разделяете страдания? Если хоть раз лично вас оскорбил - простите великодушно. Не хотите не воспринимайте. Ваше право на все.
Veritas
Veritas!
Вы не представляете, как мне нравятся ваши коленки...:))) Эх... где мои семнадцать лет! Вы опять? Опять - мне нечего сказать... Я понимаю ваш тонкий юмор... И одобряю:)))
feniks459
Ога, а тм пониже идет объяснение, что Димо очень быстро срывался на маты и отправлялся после этого в бан. Или Вы это уточнение пропустили? Потому как не очень удобный контекст получился? В любом случае эта фраза вовсе не означает что Димо был забитым новичком и его тут съели.
-1.
Еще примеры есть?
И пожалуйста, оформляйте ссылками на то самое сообщение, которое цитируете. Для пущей очевидности фактов.
нпп
Я смотрю втянулся таки, понравилось, зудит. :biggrin:
SkwоT
Я говорил - красные! Малиновые... Я не так стар.. Что уж вы..... Боюсь - себя не переделать и одену - бордовые.... "И будет последнее хуже первого"...
Veritas
Я вечно все пропускаю((((
А кого здесь последнего съели умного?
От этого, говорят, ума прибавляется, а мне надо)))
:nom:
feniks459
Где юмор то? Сарказм, это есть, небольшая толика. А вот желание понять из-за чего весь сыр-бор превышает весь мой клоунский характер. Не будете ли Вы столь любезны растолковать мне Ваше видение темы наболевшего топика. Без ссылок на гипотетические ушаты и неуважительных собеседников. Уж окажите такую милость. (нисколько не ерничаю)

ЗЫ: мессагу про коленки пропускаю мимо глаз. Нас с намеченного пути не собьешь.
feniks459
Я не так стар
------------------------------------------
А я помню малиновые штаны и пиджаки первых кооператоров 90-х годов и реальных пацанов с золотыми цепями. Значит, я - суперстар! :смущ:
Veritas
Не можем мы играть в вопрос - ответ вечно.... Я на допросе? Где хоть один с десятком сообщений? Не хочу флудить. Вы сами все понимаете. Не мне советовать - но было бы хорошо, если бы БЗ перестал быть кастой избранных и стал ближе к народу. Не только общение между собой...
feniks459
оссподи, да кто мешает? пусть приходят хоть с десятком, хоть с одним сообщением
окажется интересным собеседником - велкам))) какая каста избранных, о чем вы говорите)))))
feniks459
Не надо слишком уж умными быть. Давайте-ка быдлейте побыстрее.
Я правильно перевел?
feniks459
Ты серьёзно считаешь, что с тобой никто не разговаривает? :-)
И если сейчас кто-нибудь выйдет клоном, тебе легче станет?..

Ну, отвернись уже от счётчиков и читай сами посты.
Veritas
Действительно... Вот смотрю мои комменты за пару дней последних.. Нет юмора нигде! Один сарказм. Что уж тут ответить... Опять я кругом виноват. Пойду на обед..... Саркастически сьем борщ и саркастически махну рюмаху..... А потом с сарказмом отрыгну... Будет время - будет - пища. Вам спасибо. За внимание к моей персоне. Извините... Ну нельзя с уверенной в себе, довольной жизнью, красивой женщиной - говорить серьезно о жизни после смерти.... :))))))
feniks459
Обалдеть. А со мной и в постели говорят о смерти, глядя на титьки, и ничего.
McBurns
Вы меня так поняли? Ужос нах (не забанят? так везде пишут...) Неудивительно, что все в непонятках... Я -это.... Я - проще.... Я что хотел сказать, то и написал...
feniks459
Ну так там так и написано: не будьте слишком уж избранными, пускайте в свой круг любых новичков и общайтесь с ними на их уровне. Нет?
Крыска
Глядя на титьки о смерти??? Не, так не могу:хммм:
Крыска
в постели говорят о смерти, глядя на титьки
-----------------------

Крыскааааа!!! (*ржОт...
Ты у нас новая Клеопатра))) :live:
Увидеть твои титьки - и умереть!!! - с этой фразой из толпы выступили убеленный сединами воин, пылающий страстью неопытный юнец и пламенный поэт... (*фантазирует...
SkwоT
Большинство живы, так что не сильно страшно, надо думать...
Крыска
А меньшинство — это сколько?
Присоединяюсь к мнению общества. Смерть и сиськи — тандем нетривиальный.
McBurns
Нет. Там так нигде не написано. Не на их уровне! А не давите своим уровнем! Есть разница.
Ech_Aleks
Это ты давно Таис Афинскую не перечитывал.

"Твоё имя и смерть начинается с одной буквы... Я чувствовал, как легко умереть в твоих объятиях... Может, я уже тень Аида?" ©
Крыска
Ну...в какой-то степени страшно)) Но я б, будучи мужиком и даже не очень мужиком, а... в общем, не отказалась бы глянуть)))
"Красота сисек - страшная сила!" - сказал бы, мне кажется, любитель женских прелестей ФМ, если бы он писал на БЗ, а не в 19 веке)))
:biggrin:
feniks459
Не понимаю. В чем разница?
Если новичок, то нельзя говорить, что ты Рембрандта читал в подлиннике?
McBurns
Не дави умищем на пацана. Видишь, он еще молодой, он еще титек не видел.
McBurns
Все юморим..... Мож и пописывал человек чего... Я это пропустил. Вот открытки рисовал неплохо. Людям нравиться.
Upjohn
Я титек тоже не видел. Всё обещают, обещают. Грудь женскую видывал. Не единожды. Красотища!
feniks459
елки, опять я все пропустила - кто тут и кого каким уровнем давит, вдруг мне тоже нада? )))))))
feniks459
Без юмора тебе действительно на ПФ срочняк как надо.
Zlork
ПО-моему, он как раз оттуда сюда пришёл ему учиться :-)
Крыска
Ясно, мой старший тоже вот балбес, отличник фигов, пока не заяснишь, пока не замотивируешь(демотивируешь) тоже нифига учиться не желает.
McBurns
>Не единожды.

Дважды.
wsoroka
Сначала одну, а потом другую :-)

"Грудь" понятие обтекаемое. Грудь и в одежде грудь. А скажешь "титьки" - и сразу понятно что и как :-)
Крыска
где же Мужик *заволновалась вдруг* тут его любимая тема, а он все пропустит ))))))))))