Кью
old hamster
неа... в тот солнечный день воскресенье родилось двое... вторым был пацан...
как щас помню...
как щас помню...
вы старше меня! о как! не подумала бы
а нечего цыфири было складывать.... думала бы себе дальше...
Кьюпа - свободная художница лет 36-ти - я точно знаю)) (*вспомнила Маху-Ирисичпега))))
А ты вообще - девочка не по годам)
Стариков у нас на форуме пара-тройка. И в их число не входит, например подросток-Еч, ироничный пятикурсник Всорока, поздний пуббертат Апджон, дикая интеллектуалка-третьекурсница Стич, набивающая себе возраст (как температуру на градусник набивают трением) и принимающая циничные позы Матильда, и прочая бз-шная зелень.
Хотя, есть и охающее и ворчащее старичье, да...
А ты вообще - девочка не по годам)
Стариков у нас на форуме пара-тройка. И в их число не входит, например подросток-Еч, ироничный пятикурсник Всорока, поздний пуббертат Апджон, дикая интеллектуалка-третьекурсница Стич, набивающая себе возраст (как температуру на градусник набивают трением) и принимающая циничные позы Матильда, и прочая бз-шная зелень.
Хотя, есть и охающее и ворчащее старичье, да...
как же.... свободная художница... я рабыня на галерах капиталистического бизнеса...
хочу в отпуск!!! (я все время хочу в отпуск... даже находясь в нем)
хочу в отпуск!!! (я все время хочу в отпуск... даже находясь в нем)
Сейчас читают
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
333515
142
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163182
530
тоже хочу познакомиться
66699
719
Воот Сквота люблю я тебя за это )))) бывают же такие жизнерадостные люди с таким вот великолепно-позитвным взглядом на все такое окружающее счастье
Очень жаль тебя... Прям, всей душой и всем ленивым телом, в утесах робко спрятанным (С), сочувствую и сострадаю, поскольку сама периодически впадаю в рабство к какому-нибудь капризному заказчику, а сейчас пока на свободе.. (*косясь с опаской на соседний топик))
Я ангела сегодня видела, у меня благодать теперь, преисполнена я, то есть...
(*неудобно за позитивность среди занудных негативистов и цЫничных резонеров, пошла есть лимон, чтоб лицом слиться с массой...
(*неудобно за позитивность среди занудных негативистов и цЫничных резонеров, пошла есть лимон, чтоб лицом слиться с массой...
хорошо, что лимон действует только на лицевые мышцы...
лимон вкусный )))) ангелы они такие, на них смотреть очень полезно, а так же тискать их и разговаривать с ними и полкупать ангелам подарки. очень умиротворяюще
Откуда знаешь про подарки?
Я ей колечко отдала)) С пальца - больше не было ничего такого в сумке, чтоб подарить)
Мама велела вернуть, но она кулачок в кармашек затолкала и губки сжала. А я сказала, что это исключительно на будущее счастье - мамаша и уступила.
Я ей колечко отдала)) С пальца - больше не было ничего такого в сумке, чтоб подарить)
Мама велела вернуть, но она кулачок в кармашек затолкала и губки сжала. А я сказала, что это исключительно на будущее счастье - мамаша и уступила.
ну а какже без подарка-то ))))) сколько малыше годиков?
Три пальчика было показано))
Она мне даже какая-то там на киселе родственница) Обязательно с ней подружусь.
Она мне даже какая-то там на киселе родственница) Обязательно с ней подружусь.
В приличном обществе я попрошу не выражаться!!!
мужняя жена
activist
*я бы сказала так "Ну и Ж.Мира , эта ваша Забалуева (сюда подставить любую улицу из крайних микрорайонов:-)*
------------------------------------------------
Абыдна , да. А фамилия моя не Забалуева, и я не Ж., и улица моя поближе к пл. Маркса будет. Ну Вы же были у меня , видели.
------------------------------------------------
Абыдна , да. А фамилия моя не Забалуева, и я не Ж., и улица моя поближе к пл. Маркса будет. Ну Вы же были у меня , видели.
_Матильда
veteran
Да ну нафиг :-))) Обижаться на географический факт ?
Это же смешно :-))
А вид у Вас из окна пречудесный...
Но в центральной части города лучше-лучше-лучшелучше !!!
Хоть я там конкретно сейчас и не живу
Это же смешно :-))
А вид у Вас из окна пречудесный...
Но в центральной части города лучше-лучше-лучшелучше !!!
Хоть я там конкретно сейчас и не живу
И в их число не входит, например...++++
Ага, напоминает анекдот :
"Вот я в зеркало смотрюсь - вроде ничего так...пойдёт.
Очки надела, поглядела - блиииннн......................ЦАРИЦА !! "
Ага, напоминает анекдот :
"Вот я в зеркало смотрюсь - вроде ничего так...пойдёт.
Очки надела, поглядела - блиииннн......................ЦАРИЦА !! "
мужняя жена
activist
Вы ещё здесь ? Не спите ?
_Матильда
veteran
Отдыхаю я :-) Что хотела, сделала, сейчас только в кайф по форумам полазать :-))) Но скоро надо бай, а то в 9 подъем.
Вечер, да ты их захвати на работу и как нибудь, когда ты там засидишься, я за ними заеду.
НПП
Мне одному мерещится, что Ладициус - тиотенька?))
Мне одному мерещится, что Ладициус - тиотенька?))
Я его(ее) не читаю почему то. Не ложатся буквы русского текста этого автора в слова у меня в сознании.
Не знаю, одному ли... но мне не мерещится. Я слабо представляю себе тетку, которая писала бы то, что Ладициус пишет на "Музыкальном".
Да я уже пошукал по интернет-меткам)
Дядька, да. И кажись, я его даже знаю
Дядька, да. И кажись, я его даже знаю
Восьмая_Марта
воображенщина
Все уже побывали на ликвидации топ-книги?
Я сегодня зашла - народ прямо сметает все с полок... Целыми собраниями сочинений скупают литературу. Очередь прямо.
Я сегодня зашла - народ прямо сметает все с полок... Целыми собраниями сочинений скупают литературу. Очередь прямо.
Ne budu ni kem
old hamster
Это ликвидация уже год как идет
Upjohn
универсальный маньяк
Рейдерский захват там происходил в свое время. Даже знаю того кто это делал. Вот сейчас топ-книга и заваливается на бок.
презумпция
хикки
Может, дело в рейдерах, но меня давно удивляла бестолковость, с которой там организована продажа книг.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты не поверишь... ))) Это часть плана, как и раздувание штата)) У меня так сложилась жизнь, что пришлось посмотреть как это происходит изнутри))
презумпция
хикки
Плана создателей сети или рейдеров?
В каком там месте штат раздут, не знаю, но в залах обычно продавца не доищешься.
В каком там месте штат раздут, не знаю, но в залах обычно продавца не доищешься.
Ne budu ni kem
old hamster
Она заваливается очень давно
gameover
v.i.p.
Интересно, а при реализации с интернет-сайта тоже цены снизили или нет... надо будет глянуть. В их магазинах по розничным ценам книги было покупать - безумие, конечно. С сайта еще куда ни шло.
Ne budu ni kem
old hamster
А меня из-за их распродаж книги некуда ставить дома
Upjohn
универсальный маньяк
Вот же гады какие, а. Надо их призвать к ответу!
Кью
old hamster
волею судеб я знаю кое-кого из учередителей топ-книги...
это рейдерство... это как цунами... можно трепыхаться, но противостоять практически невозможно....
это рейдерство... это как цунами... можно трепыхаться, но противостоять практически невозможно....
yxx
истинный мариец
Я сегодня зашла - народ прямо сметает все с полок.
В каком конкретно магазине такое происходит?
В каком конкретно магазине такое происходит?
Восьмая_Марта
воображенщина
В Лас-Книгасе я сегодня отоварилась. Вот прямо даже удивилась, глядя как люди покупают себе, скажем, Коран в подарочном переплете...
Все, что есть в магазине продавали со скидкой 50%
Все, что есть в магазине продавали со скидкой 50%
yxx
истинный мариец
Это еще маленькая скидка. Там же книги по 300-400, а то и больше....
нпп
У подруги дочери - свадьба. Меня подключили на поиски определенной песни - исполнителя никто не знает, названия песни тоже неведомо, напели, как Мойша - Карузо. А фигли, мама - всемогущая, надо же поддерживать реноме. Два часа ковырялась по плейлистам всяческих эфиров, на ютуб уже глаз дергается, но ведь нашла же! Ща, чтоб вытряхнуть всю фиготень послушаю Георга нашего Отса и спатеньки. Чего и всем желаю.
У подруги дочери - свадьба. Меня подключили на поиски определенной песни - исполнителя никто не знает, названия песни тоже неведомо, напели, как Мойша - Карузо. А фигли, мама - всемогущая, надо же поддерживать реноме. Два часа ковырялась по плейлистам всяческих эфиров, на ютуб уже глаз дергается, но ведь нашла же! Ща, чтоб вытряхнуть всю фиготень послушаю Георга нашего Отса и спатеньки. Чего и всем желаю.
презумпция
хикки
Надо было на форуме спросить. Я давеча искала один клип, про который ничего конкретного рассказать не могла, - мне его через пять минут нашли.
Irisi4eg
old hamster
я могу твои книги у себя приютить с условием, что мне их тоже прочитать можно будет))))
презумпция
хикки
Ну а как мы с Рабиновичем пели? Да здравствует БЗшная интуиция, однако.
Крыска
unreal
Нууу... у меня есть одна мелодия. Известнейшая классика, но я в упор не помню, что это.
Там-та-дам... та-да-дам-та-да-да-дам... та-да-да-да-да-да-да-да-да-да-дам
та-да-да-дам та-да-да... и сначала - Там-та-дам...
Там-та-дам... та-да-дам-та-да-да-дам... та-да-да-да-да-да-да-да-да-да-дам
та-да-да-дам та-да-да... и сначала - Там-та-дам...
презумпция
хикки
Я вспомнила, что в девятьсот японском году, когда была такая передача "А ну-ка девушки!", у них однажды было такое задание: по ритму (зал хлопал) угадать мелодию. Ниче так, кое-кто справился.
Шлёндра
grandmother
ночь...дамы и господа
давайте поговорим....
давайте поговорим....