Upjohn
универсальный маньяк
Напоет, ага. Сифонию.
ненене. Мне вообще было не ко времени новый телефон. Некогда мне было б возиться. Я полюбила добрых людей. Завтра им подарки повезу
*вспомнил песню про маленькую лошадку*
Не надо.
© Слизистая оболочка носа — почти что открытый мозг.
© Слизистая оболочка носа — почти что открытый мозг.
Aleksandrin
old hamster
с добрым)) до дома не дотянула...встречала рассвет на мосту Ипподромском, мордой лица к Крапоткино...красиво было...полосы туч, подсвеченные нежно розовым...до чего природа совершенна, только недолговечна)) *пританцовывает
Upjohn
универсальный маньяк
Нет... ну чтобы во сне так уделаться... *сидит ждет денег*
Aleksandrin
old hamster
О, Рири, ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла (с)
*на фсякий отложила железный рупь и шапку на фсякий вывернула...
*на фсякий отложила железный рупь и шапку на фсякий вывернула...
Aleksandrin
old hamster
сплюнь...пока не кончилась...пятницы нет))
я тебе там писала писала...а ты...*всячески старается выглядеть расстроенной
я тебе там писала писала...а ты...*всячески старается выглядеть расстроенной
GuimpLеna
old hamster
как это пятницы нет? *всполошилась*
Irisi4eg
old hamster
а я, че сразу я, как что, так опять я *занудила*))))
прочитала
когда пойдем? )))
прочитала
когда пойдем? )))
Aleksandrin
old hamster
Ир, привет)) у нас пятница- это волшебный день когда или завалы на столах разбираются и всплывает масса информации, которая вчера и в хорошем таком объёме...толи, чтобы тонус жизненный не терять на пятницу принятие решений переносится...кароче, редкая пятнице проходит с тихим улизнуть вовремя...поэтому нету пятнице..вчера четверг...завтра суббота)) *ходит с транспарантом
ой я не могу, топик про виагру читаю - пацталом ))))))))))))
Aleksandrin
old hamster
нууу...сегодня поздняк метацца...про ту неделю...трудящихся опросить))
Aleksandrin
old hamster
Здарова...
на каком моменте уснул?
на каком моменте уснул?
Где читать про виагру, тоже хочу подстол.
Я сегодня ходила на почту за квартиру платить - обычно мама этим занимается, я и не в курсе даже, как там и что... Братие, это кошмар. Бедные работники почты.
Правда, на мне система чудесным образом очухалась, и у меня прошли все платежи (хотя и пришлось подождать два чека минут 15), но передо мной и за мной уже никому не повезло.
Правда, на мне система чудесным образом очухалась, и у меня прошли все платежи (хотя и пришлось подождать два чека минут 15), но передо мной и за мной уже никому не повезло.
Убиковский топик - Виагра, Левитра ))
А что не через платежный терминал?
Я в Сбере плачу, все проходит без проблем.
И в Сбере и в других банках периодически ложится связь с системой город. Или сам "город" не принимает платежи. Тут уж как попадешь
Ога, нашла уже, даже комментарий оставила.
Ох, у меня сегодня такой день суматошный, капец, буду разгребать не знаю как, голова чугунная совершенно.
Ох, у меня сегодня такой день суматошный, капец, буду разгребать не знаю как, голова чугунная совершенно.
Видимо мне везет.
Хотя в последнее время переходим на онлайн-платежи с карт из дома.
Хотя в последнее время переходим на онлайн-платежи с карт из дома.
Sauron
veteran
Нетушки, фигушки! Даешь пятницу и пиво!
я уже не помню, когда я платила за телефон и инет в банке)))
Берите пятницу, пиво вон в ларьке купите (денюшки мне за рекламу!) Только не вопите
БарагозниК
old hamster
через 60 секунд, у музчин так бывает, возраст, желание ещё есть а сил уже не так много..
Так прежде чем тебе за рекламу платить ты хоть пиво назови и ларек
БарагозниК
old hamster
Саш, ку!
ты на открытие поедешь? рыбалки конечно..
ты на открытие поедешь? рыбалки конечно..
это реклама ларька! пусть платят все владельцы ларьков. Ты владелец?
А чего вам, и змонитора громко слышно, как я воплю?
а вы новичок или клон? ничего, что я так в лоб спрашиваю? *извиняется*)))
Да я бы уже давно перешла на эл. платежи, но мама привыкла иметь чек, и спорить с ней я не хочу :-)
Послали на почту - пошла на почту.
Кстати, чеки везде разные. В расчётном центре ей не нравятся - говорит, в них ни черта не поймёшь. В банках не за всё берут вроде - я не проверяла. Да даже на соседней с нами почте не за всё берут - вот этого я вообще понять не могу... на одной берут, на другой не берут... в общем, она ходит туда, где всё зараз можно оплатить.
Послали на почту - пошла на почту.
Кстати, чеки везде разные. В расчётном центре ей не нравятся - говорит, в них ни черта не поймёшь. В банках не за всё берут вроде - я не проверяла. Да даже на соседней с нами почте не за всё берут - вот этого я вообще понять не могу... на одной берут, на другой не берут... в общем, она ходит туда, где всё зараз можно оплатить.
Ооо, братцы, похоже мне капец....
Накрыло меня плохим самочувствием по самую макушку. Похоже опять все выходные пластом пролежу...
Накрыло меня плохим самочувствием по самую макушку. Похоже опять все выходные пластом пролежу...
я тут прочитала мнение одно, оказывается, этот диагноз существует только в нашей стране, а буржуи такой болезни не признают))
то есть, если я правильно догадалась, что это про вегето-сосудистую дистонию
то есть, если я правильно догадалась, что это про вегето-сосудистую дистонию
Слишком уж разные проявления у этой немочи, диагноз этот скорее означает "Мы не можем поставить точный диагноз" :-)
Aleksandrin
old hamster
я не уверена, но у женщин вроде тоже так бывает...упадёшь вечером в койку...и вроде извилина ещё какая-то упирается на изгибы...а тело сладко сопит и на импульсы не реагирует...
а еще, оказывается, они не рассматривают как самостоятельные заболевания дисбактериоз, остеохондроз и «отложение солей», авитаминоз, если верить тому, что пишет этот дядичка, но он полжизни по заграницам мотается и сам биолог)))