свершилось то, о чем так долго говорили - «Мегас»: теперь на левом. Мы рады видеть вас с 07.05.2011 )))
Венерическая генерализованная дистрофия
Поздравляю. Скоро левый берег уже будет не таким смешным.
Сейчас читают
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
25066
269
Из новостей NF
275946
1000
Потянуло налево
72441
467
Это шо за праворульный снабизьм?!))
Aleksandrin
old hamster
думаешь зажала...бери и пользуй на здоровье))
и побольше и прямо с утра)) *утерла слюни
и побольше и прямо с утра)) *утерла слюни
на главной пишут, что да, и еще какие-то скидки в день открытия и прочие заманухи ))))
Ой, да на фиг там толкаться?.. Через пару дней всё успокоится, тогда и схожу.
Ech_Aleks
минфа
Конечно поедуЗавтра, после завтра и 9 откапаюсь и отсажусь и потом свободный
удивительно неплохая рецензия на михалковский фильм «Цитадель»
то ли сходить? я 1 часть (Утомленные солнцем) видела, вторую нет- подруга сказала, что смотреть там нечего, а это третья))
то ли сходить? я 1 часть (Утомленные солнцем) видела, вторую нет- подруга сказала, что смотреть там нечего, а это третья))
А эт смотря что подразумевать под сиим понятием...
Когда открытие рыбалки? Я тоже поеду. Раз уж первый этап ЧС в пролёте, так хоть на поплавок попялиться...
Aleksandrin
old hamster
Костя...ты зачем клона завёл? *внимательно приглядывается
Aleksandrin
old hamster
а мне понравился...я его, может быть, второй раз пересмотрю...
Крыска
unreal
Это ещё вопрос, кто из них клон :-)
Aleksandrin
old hamster
да я просто пальцем))
нпп люди добрые....мне удачи кусочек...сильна нада))
нпп люди добрые....мне удачи кусочек...сильна нада))
Irisi4eg
old hamster
удачи тебе! *сжала кулаки*)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А вот интересно, может ли быть клоном профиль, заведеный 3-мями годами ранее, а потом достатый из пыльных чуланов почты?
Aleksandrin
old hamster
я так не умею...просто Костя, вроде моложе, вот и тыкаю...))
Aleksandrin
old hamster
я читать умею....я звать тех, по кому соскучилась пока стесняюсь...
привет))
привет))
Aleksandrin
old hamster
Ириш, отпишусь)) *не будем оборачиваться (с)
зы. уехала...
зы. уехала...
Aleksandrin
old hamster
и про усы спроси...зачем сбрил))
а ходил ли ты на латиноамериканские гульбищща? *села слушать*)))))))))
Не, не ходил, не срослось... К сожалению.
на пп
А вчера я чё видела ! :-))) У одного человека в общежитии ПОСРЕДИ комнаты стоит несущая колонна ! :-)))))))
А вчера я чё видела ! :-))) У одного человека в общежитии ПОСРЕДИ комнаты стоит несущая колонна ! :-)))))))
Второй том "Имя Зверя" Перумова вышел гораздо лучше первого. И на нем закончился цикл "Семь зверей ...."
А то не знаешь, как эти общаги делались? Вон наша копейка в своё время вообще учебным корпусом была, а потом в аудиториях перегородок наделали, дверей натыкали - и нате, 1-я общага.
А у нас на Золотой Ниве книжный магазин ликвидировали, и мне супруга выкупила весь цикл 7-ми зверей за полцены, правда, без вот этого второго тома. Начал вчерась с первой книги.
ЗЫ: Так когда там открытие рыбалки-то?
ЗЫ: Так когда там открытие рыбалки-то?
Чет я отстал от жизни, у меня только две книги.
а я чот Перумова вообще не могу читать))
Когда Барагозник меня позовет, тогда и открытие
Мама моя читает, а я тоже не могу.
Скачала... дам ей :-)
Скачала... дам ей :-)
А ты с Хроник Хьёварда начни... Или с Летописей Разлома. Там он на пике... Хотя, сейчас с 7-ю зверями сравним...
да я тут в Ашане прикупила детективчик один - автор - некто Чиж, в аннотации написано, что чуть ли не Акунина он переплюнул в лихости повествования )))
А я его даж и не пробовала читать. У нас есть несколько книжек, но чот даж как то и не знаю...
Сыну вчера активно сосватала Рафаэлля Саббатини вместо его неоднократно читанной Муфты, полботинки и моховой бороды". Пора уже на более взрослые и героические книжки переходить. Я в его возрасте всего Ф.Купера и М.Рида перечитала.
Он правда Жюль Верна уже всего осилил.
Сыну вчера активно сосватала Рафаэлля Саббатини вместо его неоднократно читанной Муфты, полботинки и моховой бороды". Пора уже на более взрослые и героические книжки переходить. Я в его возрасте всего Ф.Купера и М.Рида перечитала.
Он правда Жюль Верна уже всего осилил.