свершилось то, о чем так долго говорили - «Мегас»: теперь на левом. Мы рады видеть вас с 07.05.2011 )))
Венерическая генерализованная дистрофия
Поздравляю. Скоро левый берег уже будет не таким смешным.
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
205664
1000
Хорарная астрология
245969
676
Обманем естественный отбор? кто "за"?!
14416
134
Это шо за праворульный снабизьм?!))
Aleksandrin
old hamster
думаешь зажала...бери и пользуй на здоровье))
и побольше и прямо с утра)) *утерла слюни
и побольше и прямо с утра)) *утерла слюни
на главной пишут, что да, и еще какие-то скидки в день открытия и прочие заманухи ))))
Ой, да на фиг там толкаться?.. Через пару дней всё успокоится, тогда и схожу.
Ech_Aleks
минфа
Конечно поедуЗавтра, после завтра и 9 откапаюсь и отсажусь и потом свободный
удивительно неплохая рецензия на михалковский фильм «Цитадель»
то ли сходить? я 1 часть (Утомленные солнцем) видела, вторую нет- подруга сказала, что смотреть там нечего, а это третья))
то ли сходить? я 1 часть (Утомленные солнцем) видела, вторую нет- подруга сказала, что смотреть там нечего, а это третья))
А эт смотря что подразумевать под сиим понятием...
Когда открытие рыбалки? Я тоже поеду. Раз уж первый этап ЧС в пролёте, так хоть на поплавок попялиться...
Aleksandrin
old hamster
Костя...ты зачем клона завёл? *внимательно приглядывается
Aleksandrin
old hamster
а мне понравился...я его, может быть, второй раз пересмотрю...
Крыска
unreal
Это ещё вопрос, кто из них клон :-)
Aleksandrin
old hamster
да я просто пальцем))
нпп люди добрые....мне удачи кусочек...сильна нада))
нпп люди добрые....мне удачи кусочек...сильна нада))
Irisi4eg
old hamster
удачи тебе! *сжала кулаки*)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А вот интересно, может ли быть клоном профиль, заведеный 3-мями годами ранее, а потом достатый из пыльных чуланов почты?
Aleksandrin
old hamster
я так не умею...просто Костя, вроде моложе, вот и тыкаю...))
Aleksandrin
old hamster
я читать умею....я звать тех, по кому соскучилась пока стесняюсь...
привет))
привет))
Aleksandrin
old hamster
Ириш, отпишусь)) *не будем оборачиваться (с)
зы. уехала...
зы. уехала...
Aleksandrin
old hamster
и про усы спроси...зачем сбрил))
а ходил ли ты на латиноамериканские гульбищща? *села слушать*)))))))))
Не, не ходил, не срослось... К сожалению.
на пп
А вчера я чё видела ! :-))) У одного человека в общежитии ПОСРЕДИ комнаты стоит несущая колонна ! :-)))))))
А вчера я чё видела ! :-))) У одного человека в общежитии ПОСРЕДИ комнаты стоит несущая колонна ! :-)))))))
Второй том "Имя Зверя" Перумова вышел гораздо лучше первого. И на нем закончился цикл "Семь зверей ...."
А то не знаешь, как эти общаги делались? Вон наша копейка в своё время вообще учебным корпусом была, а потом в аудиториях перегородок наделали, дверей натыкали - и нате, 1-я общага.
А у нас на Золотой Ниве книжный магазин ликвидировали, и мне супруга выкупила весь цикл 7-ми зверей за полцены, правда, без вот этого второго тома. Начал вчерась с первой книги.
ЗЫ: Так когда там открытие рыбалки-то?
ЗЫ: Так когда там открытие рыбалки-то?
Чет я отстал от жизни, у меня только две книги.
а я чот Перумова вообще не могу читать))
Когда Барагозник меня позовет, тогда и открытие
Мама моя читает, а я тоже не могу.
Скачала... дам ей :-)
Скачала... дам ей :-)
А ты с Хроник Хьёварда начни... Или с Летописей Разлома. Там он на пике... Хотя, сейчас с 7-ю зверями сравним...
да я тут в Ашане прикупила детективчик один - автор - некто Чиж, в аннотации написано, что чуть ли не Акунина он переплюнул в лихости повествования )))
А я его даж и не пробовала читать. У нас есть несколько книжек, но чот даж как то и не знаю...
Сыну вчера активно сосватала Рафаэлля Саббатини вместо его неоднократно читанной Муфты, полботинки и моховой бороды". Пора уже на более взрослые и героические книжки переходить. Я в его возрасте всего Ф.Купера и М.Рида перечитала.
Он правда Жюль Верна уже всего осилил.
Сыну вчера активно сосватала Рафаэлля Саббатини вместо его неоднократно читанной Муфты, полботинки и моховой бороды". Пора уже на более взрослые и героические книжки переходить. Я в его возрасте всего Ф.Купера и М.Рида перечитала.
Он правда Жюль Верна уже всего осилил.