Они написали, ты купила - цель уже достигнута)
Но переплюнул вряд ли. Я начинала читать что- то Чижа, Таня давала мне... не помню сейчас, где эта книжка у меня валяется... вроде, даже дочитала, перепрыгивая через описания.
Но переплюнул вряд ли. Я начинала читать что- то Чижа, Таня давала мне... не помню сейчас, где эта книжка у меня валяется... вроде, даже дочитала, перепрыгивая через описания.
По-моему так ни разу не переплюнул. Но плевал, да.
______Morning! Andrey, vy gotov? _______
да..(пошёл к чёрту!) © любимый фильм.
да..(пошёл к чёрту!) © любимый фильм.
одиссея и хроники капитана Блада? ))) название помню, а больше ничего, кроме того, что он был отважный пират-джентльмен )))
да нет, слабо ему, но в маршрутке читать вполне-вполне )))
маршрутки ж быстро ходят, когда там читать)
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
125968
1000
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163188
530
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
214934
1000
Да, это. Я недавно еще третью книжку из этой серии увидела в книжном, почему не купила, не знаю, наверное качество самого издания было мерзкое.
у меня быстро тоже, но далековато ))) вот и приходится думать, что полчаса - 40 минут делать, аудиокниги я слушать не могу ))) отвлекаюсь, начинаю в окно смотреть, а диктор бубнит что-то себе и бубнит, я очнулась - опа, а собственно, про что тут? )))) приходится назад перематывать
можно подремать тогда)
я вообще не могу книги в транспорте читать, у меня очень быстро голова болеть начинает
я вообще не могу книги в транспорте читать, у меня очень быстро голова болеть начинает
не, я не настолько стоик, чтобы в маршрутке уметь дремать)))
Ой, не знаю... Было бы, наверное, кого переплёвывать...
Надо в библиотеке приключенческого романа покупать. Переплёт красивый, и там на обложке корабь такой красивый нарисован.
да надо давно уже электронную книгу покупать, на самом деле)))
Много что надо.
А еще больше не надо, а есть.
И что с этим делать?
А еще больше не надо, а есть.
И что с этим делать?
это всё не то, эти ваши электронные книги... А странички как листать? А палец послюнявить?
резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! ©))))))
вопрос привычки *пожала плечами*))
просто у меня такое количество денег уходит на все эти бумажные книжки, что если бы я купила в свое время электронную, уже сто раз бы окупилось, наверное)) особенно касается тех авторов, которые на пробу покупаю, на авось, а вдруг читабельное окажется))
просто у меня такое количество денег уходит на все эти бумажные книжки, что если бы я купила в свое время электронную, уже сто раз бы окупилось, наверное)) особенно касается тех авторов, которые на пробу покупаю, на авось, а вдруг читабельное окажется))
Свои особенности у электронной читалки. Читаешь гораздо медленнее чем обычную. Но в транспорте она более удобна
ннп
ну и чего все заснули?....
РОТА ПОДЪЕЕЕ-ЕМММ!
ну и чего все заснули?....
РОТА ПОДЪЕЕЕ-ЕМММ!
а что сегодня какой-то праздник? ))
БарагозниК
old hamster
Саш, ты чего не ответил та?
Sauron
veteran
Ну так что, когда открытие рыбалки-то?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да я это... отрыл в архивах почты на работе старый свой аккаунт, чуть ли не один из первых, боагополучно забытый...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я тут за песко-гавием ездил на реку, малось покидал, не поймал ничо... Привет, кстати.
БарагозниК
old hamster
ясно, а я думаю кто такой смелый, а это ты, ну да ладно,
Щас тока на сети ловится, есть 2 места где можно сезон открыть, или на р.Умна в Юртыакбалыке, или в деревне за камнем на оби Аллак называется., ты машину то готовь, с нами ещё дефченки собирались, спальник и прочее, я думаю первые выхадные июня, че Еч то молчит?
Щас тока на сети ловится, есть 2 места где можно сезон открыть, или на р.Умна в Юртыакбалыке, или в деревне за камнем на оби Аллак называется., ты машину то готовь, с нами ещё дефченки собирались, спальник и прочее, я думаю первые выхадные июня, че Еч то молчит?
Кабысдошек, ты теперь сам с собой будешь переписываться?
Phantom
guru
он же сказал, как ты позовешь так и поедет))
БарагозниК
old hamster
да все равно мне мнение важно. где лучше, в Аллаке или на Умне? где ты думаешь интереснее, можно в Сузун по корягам, но надо переплавляться на другой берег и всё это перевозить, сложности кароче, будем привязаны к моторке
БарагозниК
old hamster
Сааааш, ну лучше то где на Умне или в Аллаке?
Ech_Aleks
минфа
Куда скажешь. туда и поедемПо весне наверно лучше в Умну
Phantom
guru
я б тоже на Умну поехал
если конечно дождями дорогу не размоет
если конечно дождями дорогу не размоет
Так, мужики, это чья женщина? Почему неудовлетворенная?!
уже идет... за окном град молотит...
Кью, ты на день опоздала - град вчера был.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ой, в первые выходные июня я на Алтай уеду, там меня лещ ждёт...
у нас нет ниче
небо голубое и облака немного)
небо голубое и облака немного)
и вчера был... и 5 минут назад был...
в академе хляби небесные разверзлись...
в академе хляби небесные разверзлись...
Зачем мне переписываться , если я лично сам с собой поговорить могу? У меня вон и зеркало есть...
Вы там поаккуратнее с научными достижениями, а то хляби у вас совсем что-то расхлябались.
Irisi4eg
old hamster
а какую вы рыбу ловить будете?))