На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полусухое? Полусладкое с сыром хорошо идёт...
ты прямо сторонник крайних мер ))
вот ты мне скажи, ты семечки запиваешь? )))))
вот ты мне скажи, ты семечки запиваешь? )))))
еще в соевом соусе и с аджикой.. ммммм. вкусняшка
пиво тоже приветствуется... только крыльца быстро заканчиваются
я делаю еще очень простой, но вкуснецкий вариант с майонезом и чесноком )))
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
239709
999
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
128850
690
Дневной дозор
113737
1001
Я их не грызу уже с детства... от них зубы портятся
и потом язык болит
и потом язык болит
тож вкусно. правда тут два рецепта - соевый соус с крахмалом и медом (мона мед исключить - половина не любит) и чистая аджика (мона чуток того же соевого соуса добавить)
иногда когда есть желание извратиться по полной - 4 компонента:
соевый соус + аджика+томатная паста+чуточку масла или майонеза "смешать но не взбалтывать" ©
тоже оч вкусно получается ))))
соевый соус + аджика+томатная паста+чуточку масла или майонеза "смешать но не взбалтывать" ©
тоже оч вкусно получается ))))
да не суть - крылышки - те же семечки, ими просто как процесс вкусно похрустеть )))
запивать всё равно надо... на в сухомятку для желудка вредно
это запивать для желудка вредно - желудочный сок разбавляется
Мы покупали в магазинчике на Геодезической 1, уже маринованные. Вполне приличные, если возиться неохота.
Жарила как обычно - под грилем в микре, минут 15 на 6 штук :-)
Жарила как обычно - под грилем в микре, минут 15 на 6 штук :-)
а у нас рулька свиная маринованная продаётся. наклейки убираешь, делаешь дырочку и прямо в пакете на 20 минут в 200 грудусную духовку - полный ништяк получается. И шашлык уже пошёл по 160 р.
Крыскин, тебе что делать то если с едой не возиться. Вон сколько рецептов накидали )))) мило дело все готовить
а там разве есть сейчас тот магазин? там раньше был куриный мир, но они пропали куда-то))
у вас - это где? ))
ой, чует мое сердце, не одна я голодная на работе сижу ))))))
ой, чует мое сердце, не одна я голодная на работе сижу ))))))
В Метре, где ж ещё... Ходил в мясной отдел, меня ихняя рук ею соблазняла...
А нас на работе хорошо кормят
А нас на работе хорошо кормят

а у меня даже вашей карточки нету и была я там всего один раз за компанию ))
Там есть магазин, называется "Мясо" - в нём.
так можно приехать, когда я на работе, часикам к 20.00 и затариться под мою карточку. Со скидкой в 10%.
я ж безмашинная, не для меня этот магаз, но спасибо большое )))
всякую хреноту тут писать не лень, а готовить лень )))) готовить это мое самое любимое...
Вот что я сейчас делаю? одной рукой распечатываю финансовый, второй с вами болтаю, а всем сердцем готовлю семгу в пальто и гребешки в сливочном соусе.
Вот что я сейчас делаю? одной рукой распечатываю финансовый, второй с вами болтаю, а всем сердцем готовлю семгу в пальто и гребешки в сливочном соусе.
До метры на Северной можно на троллейбусе на 5-м доехать. Или на 36-м. Там совсем чуть-чуть пешочком. Надо только угадать, когда я на Северной...
нет. это горячее блюдо. лаваш тонкий армянский смазать сметаной/майонезом посолить, пиправами всякими, завернуть в это семгу и в духовку. Запекается на ура, кушается так же
ведь так кого хошь в пальто одеть можно.
У меня сегодня салат в пальто был.
я страдаю. Я гонялась за книжками Сталика по всем распродажным топкнижным магазам... и везде ловила лишь "только что кончился" "вчера раскупили"(((
У меня сегодня салат в пальто был.
я страдаю. Я гонялась за книжками Сталика по всем распродажным топкнижным магазам... и везде ловила лишь "только что кончился" "вчера раскупили"(((
кстати, в топкнижных магазинах очереди - как за колбасой. Изголодался народ по духовной пище.
Скупают новые творения Дарьи Донцовой?
ну да. но семга/форель жирные хорошо запекаются и быстро, не знаю как будет белая рыба запекаться, а мясо поди непрожарится
Вчера вечером в Лас-книгасе был Сталик и не один...
Да так... из серии "Где ты был вчера?.."
Да ладно, чё теперь, раз уже раскупили :-)
О, блин, кто ж знал, что тебе Сталик нужен.
Меня вообще сын утащил, я не верила в инфу, пока сама не увидела. Потом я только радовалась, что денег у меня мало. И что детской литературы дома навалом и ничего не надо.
Да там и народу было немного совсем... Они до 16 мая распродают...
Меня вообще сын утащил, я не верила в инфу, пока сама не увидела. Потом я только радовалась, что денег у меня мало. И что детской литературы дома навалом и ничего не надо.

Да там и народу было немного совсем... Они до 16 мая распродают...
Ну, не так, чтобы прямо нужен, но... за пол-цены, всё-таки :-)
Крыска, я поймала "Казан, баран..." в Лас-Книгасе, но по телефону. Попросила отложить один, сейчас поеду за ним, судя по контектсу, у них там еще есть. Почему их не было там днём - не понимаю.
Осталось поймать "Казан, мангал..."
Осталось поймать "Казан, мангал..."
и все хоть где, только не в тырнете. Ну Девочке можно, она очки сгрызла... А остальные-то о чем себе думают? У меня вот арест домашний
Кто арестовал? Муж?
ты себе мужа завела?
ты себе мужа завела?
пока нет.
то я сама, потому что завтра рано утром мне надо... перобуваться сильно рано утром, оэтому я должна сегодня рано лечь спать,
то я сама, потому что завтра рано утром мне надо... перобуваться сильно рано утром, оэтому я должна сегодня рано лечь спать,
ну можно подумать, у меня одни
я с работы рабочие привезла, да
я с работы рабочие привезла, да
на пп
Кто есть у нас фанат Битвы экстрасенсов как и я ? :-)))
А Кадонька -то не так прост !
Кто есть у нас фанат Битвы экстрасенсов как и я ? :-)))
А Кадонька -то не так прост !