А лычки на вороте политрука, поющего про погоны не вставляют? Независимо от года?
презумпция
хикки
Классический анахронизм.
У Лиозновой в "17 мгновениях" в машине у Штирлица Пиаф по радио поет послевоенную песню, но там это не бесит, п.ч. художественная сторона искупает.
У Лиозновой в "17 мгновениях" в машине у Штирлица Пиаф по радио поет послевоенную песню, но там это не бесит, п.ч. художественная сторона искупает.
всех нас с великим праздником!!!
Сейчас читают
Весенний Задор
179209
999
КиноБЗал (NF)
315903
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85699
464
нп
Всех поздравляю с праздником великой Победы!
Всех поздравляю с праздником великой Победы!
ннп
всех добрых людей с Днем ПОБЕДЫ !
Слава героям!
всех добрых людей с Днем ПОБЕДЫ !
Слава героям!
Правильные они! Очень рад был такое прочитать.
Aleksandrin
old hamster
Aleksandrin
old hamster
С праздником, ребята! С Днем Победы!
Aleksandrin
old hamster
а бокалы где??
мы чтоль из горла пили...что о нас люди подумают ))))
мы чтоль из горла пили...что о нас люди подумают ))))
Не нравится ему, как другие пишут, ну надо же, какая цаца.Это вы у нас с антилегнтной семьи...а нам крестьянам если не нравица ...да пишем что не нравица....и что в этом есть предосудительного? Только то что не совпадает с вашим вкусом "прекрасного"? Абалдеть...хоть седня вечером повеселили...давно так не ржал
Ты откуда знаешь, из какой я семьи?
ТАк же как и ты...могу лишь строить предположения...(судя по заявленному), я ж тоже тут всего лишь читатель. Или даже в этом сомнения? Если я ошипся приношу свои извнинения...с рабочекрестьянами мне как то проще всегда было, а ежли какие затруднения так всё...пепец...нарвался Сима на интелегента..полюбому
что, даже в музыкалку в детстве не ходил?
Я, кста, не ходил. Там поди плохому учат)))))
две недели....по классу баяна...была такая попытка у моих родителей...кончилось всё очень печально..для баяна сжег на фиг, за домом ф палисаднике
***ежли какие затруднения так всё...пепец...нарвался Сима на интелегента..полюбому ***
а морды бьёшь когда...тогда поди интеллигенты сами на Симу нарвались...полюбому
а морды бьёшь когда...тогда поди интеллигенты сами на Симу нарвались...полюбому
не...это когда либо аргументы просто исчерпаны у обоих сторон...либо выпимши када сильна
а ващето это всегда все вместе....почемуто у меня
а ващето это всегда все вместе....почемуто у меня
презумпция
хикки
aglow
wii-й
Это же не Львов )))
Тут все однозначно...
Тут все однозначно...
презумпция
хикки
Ффу, про Львов я ажно телек выключила...
Дарово , боянисто ....
а я тоже на баянчике поучился ... пока злые люди родителям не доложили ,что оне уже полгода как понапрасну сие баловство оплачивают...потому что перестал ходить ,мерзавчик...
а ходить перестал потому , что тайно стал посещать оркестр народных струментов в доме культуры завода Алтайсельмаш... ну ... девочка там одна на домре играла... а мне по росту бас - балалайка досталась...прикольный инструмент... стоя той девочке в затылок дышал...
немыслимо эротичны были те занятия в том доме культуры...до сих пор запах не забылся...
а я тоже на баянчике поучился ... пока злые люди родителям не доложили ,что оне уже полгода как понапрасну сие баловство оплачивают...потому что перестал ходить ,мерзавчик...
а ходить перестал потому , что тайно стал посещать оркестр народных струментов в доме культуры завода Алтайсельмаш... ну ... девочка там одна на домре играла... а мне по росту бас - балалайка досталась...прикольный инструмент... стоя той девочке в затылок дышал...
немыслимо эротичны были те занятия в том доме культуры...до сих пор запах не забылся...
А я в оркестре на трубе играл...давно
*ностальгически*
*ностальгически*
Да в духовом-то поди девочек ваще не было ... или кому ты там в затылок дул ?...
Я наоборот музыки избегал в пионерлагере. Потому что девочка моя не любила танцы, а сидела тихонько на веранде с книжкой читала и никого не хотела беспокоить. А я разрывался на части: справа танцы под Ротару, а слева любовь моя неизвестная.
С детства у тебя неправильная установка на социальные секс-лифты...
играющий парень с гитарой очень быстро перестает быть страдальцем , ибо сам уже начинает перебирать между поклонницами ... в этом смысле мир устроен довольно просто...
играющий парень с гитарой очень быстро перестает быть страдальцем , ибо сам уже начинает перебирать между поклонницами ... в этом смысле мир устроен довольно просто...
Ну вот ещё. Пока он там играет, можно обниматься с другим :-)
А тот пока ещё свою гитару отложит...
А тот пока ещё свою гитару отложит...
Я ж сказал - имеет возможность перебирать...))) и отчислять всяких непреданных про******ек с камбуза....
развратный старикашка
ребяты, обязательно дрочить в этом топе? мало жратвы на фото?
Хм... развратный старикашка мне в личку всякие пакости пишет с целью посоветоваться...похоже , думает ,что я - твой клон ...каким-то Иванычем называется .... там ,похоже , мозга совсем не осталось....