Градус
old hamster
Был в Испании и что самое смешное на пляже наткнулся именно на россиянок, которые начали разводить меня на бабло. Я , затормозил процесс "облома" для них и с удовольствием наблюдал как они меня "папика" "окучивали". Это было нечто, две девчухи лет под 20-ть, меня 56-ти летнего страстно убеждали на "развод". Я, конечно хотел "Шоу Маст Гоу Он", но надоело однообразие. И сказал им типа дэушки мне есть кому втыкать. Они сказали, чтовтыкай своей старухе. Ну ответил, что лучше уж ей безопасно воткнуть, чем вам с последствиями. Оскорбились, отвалили. Смешная ситуёвина, но в России тоже самое происходит. Возрастные границы существуют только для дам из Советского прошлого, а для этих от 14 до 30-ти их вообще нет (хоть 20-ть, хоть 60-т). Другое поколение, другие ценности и стереотипы. Кто они? Т.е. если есть, отзовитесь? Или тут только старые девы?
тут только старые девы?всё...топик можно закрывать
Фимка, а ты чо, в модеры выбился, или просто так выёживаешься?
Та не...старый...просто думаю, что ща красавицы с огородофф вернуца...и дадут тут дрозда в твоем топе...
А я ща вот малость накачу и погутарим..ОК?
Даи не я уже старый. До 45-ти лет хотелось каждые 10-ть минут, а сейчас раз в три дня.Очевидный регресс. Но топ-то был о стирании возрастных рамок, которые происходят сейчас. Это что ваще? Девчонки вы где? Или вас тут нет вообще?
А не всё ли равно, кого разводить на бабло, если за этим они туда и поехали.
Сейчас читают
Для дневных бесед.
196485
999
Информация к размышлению...
5749
54
о женщины!!!!! с праздником вас...
1294
15
А я ща вот малость накачу и погутарим..ОК?Не, ну конечно "океюшки", а ты чем нахлобучиваешься? Я вот по простому - водкой. Казанова перестал пить, теперь вот со случайными собутыльниками "торчу".
да правильно Сима сказал...
ну нет тут рыбы... (зачОркнуто) девчушек по 14-20 лет...
эт вам на другой форум надо... или может даже в чат...
ну нет тут рыбы... (зачОркнуто) девчушек по 14-20 лет...
эт вам на другой форум надо... или может даже в чат...
Крысь, а я не знаю. лучше у них спросить, но вот недоступны. Да и не только они. Соседка (лет 25) однажды заявилась почти голышом. Хорошо, что жена из "шопа" пришла, а то бы её пришлось..., ну сама понимаешь. Я вступил в такой возраст, как говорит Петросян. что отказ женщины огорчает менее. чам её согласие. Не совсем так, конечно, но есть какая-то правда в этом.
не все равно... вероятность, что у господина в солидном возрасте кошелек толще, гораздо больше, чем у ровесника...
а вы бывший Казанова, который перестл с вами пить?.
если по теме : возрастные границы существуют и я их боюсь..боюсь юнош, которые будут сравнивать с 20 летними, боюсь стариков, потому что всё было бы для подсознания очень похоже на инцест..
если по теме : возрастные границы существуют и я их боюсь..боюсь юнош, которые будут сравнивать с 20 летними, боюсь стариков, потому что всё было бы для подсознания очень похоже на инцест..
ну нет тут рыбы... (зачОркнуто) девчушек по 14-20 лет...Еслив чо, то мне 40-ка летние больше нравятся, у них вагина отзывчивая. А молодёжку пока пропердячишь, так умаешься.
***Или тут только старые девы? ***
...и вдовы
топик можно закрывать
...и вдовы
топик можно закрывать
а ты чем нахлобучиваешься?У меня тут со вчерашнего грамм 300 вискаря JD...ну а так по простому конинкой
нда....
это, кажеся, пришла старая гвардия
которую ждёт - не дождётся Пеппи
нажала на красную кнопку
это, кажеся, пришла старая гвардия
которую ждёт - не дождётся Пеппи
нажала на красную кнопку
Еслив чо, то мне 40-ка летние больше нравятся,Согласен!
И ешо у них к этому времени моск накапливает достаточное количество инфы для нормального разговора после секса
а вы бывший Казанова, который перестл с вами пить?.Да не, я - Иваныч, динозавр форума, иногда выплываю из озера "Бурготам", но вот редко так как живу вне моей любимой Родины. А тёток наших по прежнему люблю, нет их красивее и лучше.
А чего ты там про "инцест"? Не понял. Ты что с мамой имел какие-то отношения, а "Сифон"?
Сева ты?!!!!!!!!!!!!!!(надел пенсне)
Насчет кошелька для "испанок" - правда, а насчет молодой соседки -нет. Тут что-то другое.
Karamellova
veteran
Градус, кого зовешь-то? Кому втык давать собрался
нет их красивее и лучше.Пантелеьмон...а какие оне покладистые!!!Скажижежь!!!
да нет, пень старый, ни с мамой , ни с папой не состояла..а пожилых мужчин боюсь, которые существенно пожилее меня :)..
топик можно закрыватьА чо уж вы так дружно хотите закрыть? Ну пришел пообщаться в кои веки, хоть с разведенками, хоть со вдовами, хоть с холостыми, а ты сразу "серпом по..", закрыть и всё. Зачем? Может я с тобой хочу пообщаться, даже если ты не хочешь со мной. Мне и эта малость в радость. Зачем закрыть?
НУ и вопчим сегодня я таки намерн немного боболтать...
давай давай давай......(пошел закрывать дверь)
У меня тут со вчерашнего грамм 300 вискаря JD...ну а так по простому конинкойЧто такое "конинка" я не знаю, а вонючих 300 гр. маловато будет.
Тут что-то другое.Я те так скажу в нашем возрасте или пить или втыкать...во всяком случае у меня совмещать не получаецца
Коньяк ...балбес....КОНЬЯК!!!!
маловато будет.Маловато будет...сходим..делофта
Вот ты маладец....ща Арчибальдиусу позвоню..ён катаеца где то...прикупит для старого дружбана малость...
Си а чо ты меня игнорироваешь? Я те практически в любви призналсо токачто...а ты как "морковка" малолетняя рожу корчишь?
которую ждёт - не дождётся ПеппиА она дает "Старой гвардии"? Тетки после 40-ка это вообще песня.
и если следовать старому пошлому анекдоту:
... а я люблю старых за 80... они думают, что это уже в последний раз и ТАКОЕ вытворяют!!! (с)
... а я люблю старых за 80... они думают, что это уже в последний раз и ТАКОЕ вытворяют!!! (с)
Не, ты не прав. Все дело в гормонах. После 40-ка у женщины ослабевают женские и начинает переть тестостерон. И им хочется как нам с тобой хотелось в 15-ть. Это же шквал какой-то, буйство полового влечения. Они изнемогают как мы тогда, за исключением онанисток и фригидушек.
Женщин интенсивно мне перестало хотеться где-то в 25, пить бросил в 30, дальше, наверное, только в гроб.
Слушай...ну я не знаю...думаю, что и мне сейчас тоже как то всё по другому....как бы сказать?НУ типа в молодости то "слаще морковки....", а тут в каждом движении смысл
Ну я и чо? Проздравляю тебя с опознанием. Правда после праздников уеду, но хоть сейчас с вами пообщаюсь. Мне очень нравится БЗ и все кто тут живет.
ты даже не переспросил что я имела ввиду, когда тебя так спросила..как будто забыл , с кем имеешь дело, вдруг опять прыжок на швабру.?. я тебя тоже люблю ,Сима , за доверчивость, которую обожаю глумно обманывать..
онанистки - возможно это вид чрезмерно убеждённых идеалисток, которым , возможно, пока не повезло..
Градус
old hamster
Да я не Градус и не Казанова, я - Иваныч (очень суперстар - 56 лет). Казанова дал мне свой ресурс, на время моего прибытия. Если не знаете, то я - старый развратник, пошляк, негодяй, дурак и пр. Так, что имейте в виду.
Сев...ты это..(смахнул скупую...мужскую..) надолго то не убегай...а то..как то с возрастом боязно за сотоварищей...как листы на ветру уходим....прости...так чота взгрустнулося...
Я всегда рад людям кои видят за...
Karamellova
veteran
Ммм... так Вы - идеальный мужчина, так-сказать. Если что - буду иметь... ввиду!
Да чо об этои молотить. Тётка в 40-к лет по любому отзывчевее и благодарнее, чем в 20-ть. Очень их люблю, причем регулярно и разных национальностей. Всего два два раза "промахнулся".
____дальше, наверное, только в гроб. _____
не сразу.. можно для начала жениться.
не сразу.. можно для начала жениться.
"Сифон" так ты дэушка. что ли? Ну тогда звиняй, ежели чего не так. Не навязываюсь.
Сев...вот давай без физиологии....это отваживает собеседниц...
Одно удручает конечно..сам в 20-ть после литра белой, мог ешо всю ночь колотится...а ща после сотки вискаря...уже тока поговорить
Одно удручает конечно..сам в 20-ть после литра белой, мог ешо всю ночь колотится...а ща после сотки вискаря...уже тока поговорить