Если дверь закроешь, то кому втыкать?
а вы только к парням навязываетесь? *схватила дядю за шиворот*
А фсе уже тут...не вырвуться.....
Убик
Я Вас Не Люблю
Я не верю в рай, вот в чем вопрос
это не вопрос...это трагедия
***я - Иваныч...........я - старый развратник, пошляк, негодяй***
да уж догадались...о Вас, о пошляках, здесь много слёз пролито
вы б с Симой тусовочку штоль организавали...а мы б на вас издалека посмотрели
да уж догадались...о Вас, о пошляках, здесь много слёз пролито
вы б с Симой тусовочку штоль организавали...а мы б на вас издалека посмотрели
Наташ...он боится меня как огня!!!!
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
172675
977
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
218657
1000
Марафон стройности - 51
165976
997
а детей народил?
дерево посадил? *строго*
дерево посадил? *строго*
ты обычно к нему приставаешь???
я - старый развратник, пошляк, негодяй, дурак и пр. Так, что имейте в виду.
------------------------
О, привет)
Как Ваша ностальгия? Вы её холите, пестуете, от сквозняков прячете?
Или пропала давно - высохла на чужбинных ветрах?
------------------------
О, привет)
Как Ваша ностальгия? Вы её холите, пестуете, от сквозняков прячете?
Или пропала давно - высохла на чужбинных ветрах?
да не удосужился как-то.
жизнь зря, ага
жизнь зря, ага
да что ж такое - то!???*заметалась*
девчонки одни живут, мальчишки тоже...непорядок!
хотя...тебе ж ещё не 56, как ТР-у?
всё ещё впереди! *оптимистичненько*
девчонки одни живут, мальчишки тоже...непорядок!
хотя...тебе ж ещё не 56, как ТР-у?
всё ещё впереди! *оптимистичненько*
Karamellova
veteran
Мальчишки все чаще живут с мальчишками вот это самый настоящий непорядок!
Сегодня убирала в шкафу на работе и перечитаала одно стихотворение Блока. Там ему 28, и он очень разочарован в жизни... сидит у камина и приговаривает, что все прошло, угасло, остыло, ничего не хочется и пр.
А на самом деле у него впереди - Снежная маска.... Дильмас-красавица. И еще пара-тройка бурных любовей "впервые и навеки" ... и пара революций и войн)
Так что - радоваться, что все позади, сильно тебе рано.
Ну, если хочется декаданса, то можно спеть про розы, что "обе увяли" или "ты сидишь у камина и смотришь с тоской" )) Могу тебе спеть - голосом пропащей и развратной кокаинистки... с хрипотцой и приглушенным надрывом...
А на самом деле у него впереди - Снежная маска.... Дильмас-красавица. И еще пара-тройка бурных любовей "впервые и навеки" ... и пара революций и войн)
Так что - радоваться, что все позади, сильно тебе рано.
Ну, если хочется декаданса, то можно спеть про розы, что "обе увяли" или "ты сидишь у камина и смотришь с тоской" )) Могу тебе спеть - голосом пропащей и развратной кокаинистки... с хрипотцой и приглушенным надрывом...
Пока ходил за водкой, тут много чего набуровили. Ты вообще-то как? Или совсем никак?
Разбирал на лоджии...наткнулся на томик Карла Ясперса ...прослезился...етить
А фсе уже тут...не вырвуться..Ежели чего то подержишь её?:)
а Сквот при чём...если вы лоджии такой срач развели
Я те так скажу в нашем возрасте или пить или втыкать...во всяком случае у меня совмещать не получаеццаА я чего-то задержался, может потому , что мои предки жили больше 100 лет (перед ними я пацанёнок просто), не знаю. Но дэушек очень люблю.
Да ты Фимка, со своей "кониной" совсем охамел. Нет сейчас коньяку- подделки, жри текилу с солью.
Вот ты маладец....ща Арчибальдиусу позвоню.Эт хто? Ну сильно давно я тут не был.
Не, ну на фиг! Лучше дэушки за 40-к. Плевать на целлюлит.
текилу мы с ним(с Арчибальдом) вчерась сожрали всю..подчистую...с лаймом с солью..как положено...сегодня денех тока на суррогатный коньяг..так што звиняй ежли миня ща заколдобит тут...
Сквот с их ним Блоком ни причом...а вот Карл то попал под руку...фсё...разбор завалоф прекратилсо и трындец....
не надо плювать на наш целлюлит...он у нас очень даже ничего
и вообще...Вы так странно отвечаете...в час по чайной ложке
скучно с Вами
Вы и в сексе такой же.......?
и вообще...Вы так странно отвечаете...в час по чайной ложке
скучно с Вами
Вы и в сексе такой же.......?
О, Вы, оригинален. Представляю вас, который с 30-ти до 80-ти тащит за собой гроб и говорит на протяжении 50-т лет что в него уляжетсяА что женщин перестало хотеться в 25 это запредел и беспредел. В этом возрасте и до 45-ти у меня было одно желание в отношении их. Причем женщину вне горизонтальном положении воспринимал как нонсенс.
А у тебя какой тип? "Княгиня", надеюсь
А смайлики где?
А я отвечу:
Меня из экзистенциалистов больше всех не немецкие ясперсы и французские хайдеггеры с гуссерлями, а наш Шестов вштыривает) А патамушта физик-математик-юрист-философ... и русский еврей, ко всему. А значит, понимает, как с еврейской тонкостью пронять до костей исконную рускоязычную душу)) До прослезения.
А я отвечу:
Меня из экзистенциалистов больше всех не немецкие ясперсы и французские хайдеггеры с гуссерлями, а наш Шестов вштыривает) А патамушта физик-математик-юрист-философ... и русский еврей, ко всему. А значит, понимает, как с еврейской тонкостью пронять до костей исконную рускоязычную душу)) До прослезения.
Как там пели? "Не пройдёт и полгода как я возвращусь, чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода"
Вот тут батенька...я совершенно не эстет...какая попала под раздачу та и попала...не до жЫру
ты ща с кем разговаривала?
Галю...как всегда пришёл Севка и сказал...что те кому за 40....бащее трахаюца...вот и всё
Новость открыл...ага
Новость открыл...ага
Градус
old hamster
сли что - буду иметь... ввиду!Я не идеален. но Ваше предложение насчет "введу", меня очень взволновало, аж мой интимный друг бунтовать начал, прямо как в 15-ть лет, так захотелось "ввести".
А у тебя какой тип? "Княгиня", надеюсь
---------------------------
))))
Вы пришОл - и сразу стало понятно, что все мужЫки - сексисты и грубые жЫвотные!
А тиотки-то и забыли про это)
Местные М здесь в основном стебутся и язвят. Из серии "Пока у меня есть хоть один палец (чтоб стучать по клаве) - я мужчина! (С)
---------------------------
))))
Вы пришОл - и сразу стало понятно, что все мужЫки - сексисты и грубые жЫвотные!
А тиотки-то и забыли про это)
Местные М здесь в основном стебутся и язвят. Из серии "Пока у меня есть хоть один палец (чтоб стучать по клаве) - я мужчина! (С)
...у тебя опять приступ недотраха?
Сев...вот давай без физиологии....это отваживает собеседниц...Да ни фига не так! Я личку читаю.
а я говорю..что так!!!!!
Ах, вона чо!
Ну, я уже далеко ушла от 40....
Сижу с зашкаливающим тестостероном.
Ну, я уже далеко ушла от 40....
Сижу с зашкаливающим тестостероном.
ты ща с кем разговаривала?
-------------------------------
Мальчик-даун?
(*старательно отзеркалила...
-------------------------------
Мальчик-даун?
(*старательно отзеркалила...
тут к нам забежал Иваныч и пытается вспомнить какой он был молодчик до 45-ти....но воспоминания даются с трудом, склероз сильно мешает воспоминаниям ...или водка, что практически одно и то же :-))))))))))))
а Сима ему рассказывает, что он уже сейчас, если выпьет, то всё.... :(....только поговорить с дамой, о погоде или о природе
вот так они и жалятся на тяжелую сексуальную жизнь
это был краткий пересказ....
а Сима ему рассказывает, что он уже сейчас, если выпьет, то всё.... :(....только поговорить с дамой, о погоде или о природе
вот так они и жалятся на тяжелую сексуальную жизнь
это был краткий пересказ....
Галю...я тебя боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы только к парням навязываетесь? *схватила дядю за шиворот*Не не схватила. Я думал. что ты парнюга и поэтому не очень вежливо говорил, а если ты - дэушка,...(подтверди). Хоть трусы сними что ли? Сильно на мужика смахиваешь. Не могу поверить, что чел с таким рациональным и мужским мышлением - дэушка. Это - нонсенс
Я не верю в рай, вот в чем вопросНапрашивающийся стандартный вопрос: " а в Ад верите"?
вы б с Симой тусовочку штоль организавалиФимка, парень хороший, но книгу так и не написал о БЗ, хотя ему сам Бог велел это сделать. Лентяй...
Как Ваша ностальгия? Вы её холите, пестуете, от сквозняков прячете?Хочется сильно, очень хочется, пойду искать, через часок. В этом вся "ностальгия". Казанова, прости, что я такую хрень с твоего ресурса несу.
это, кажеся, пришла старая гвардияА мне и невдомек.
которую ждёт - не дождётся Пеппи
Ты не знала, что ты ждёшь гвардию?
А у тебя на авке, ножки очень даже...Не практикуешь? (Фимка прости меня )