Я Староват? Да тебе 50-т Ё-моё! Тоже мне "молодушка . Не обижайся, дорогая, твоя сдоба кому-нибудь и понадобится. Но уже не мне.. А жаль, так хотелось, но ты всё обрубила своим "серпом"
Это у вас, в медицине и около нее, температура в рублях...
так что теперь - знаюЧто это означает? Даш или нет? Сообщи.
да че сразу в отказ-то? Подумаешь Пилюля два слова сказала, а всегда так. Деушки вроде как с парнями так заигрыают вроде староват ты для меня и дрищеват, а сами уже за амбаром дожидаются
Сейчас читают
Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП
70557
387
Мото!!! Скоро на дорогах Нск
34180
168
красота и материнство (часть 60)
166709
1000
Даш или нет? Сообщи.Сообщаю. Нет, не Даш. Жень.
Ты не ответила какая у тебя. Надеюсь классификацию знаешь. Это очень важно.
Это в смысле, даш(ь) если жень(ишься)?
или зря я так активно Пилюлишну сватаю?
.какая к Ахматовой разница..после 45ти?Ой, ты сильно обшибся. Есть разница. Бабы после 40-ка самые темпераментные.
О, знатоки всплыли!
Весна, итить!
Весна, итить!
это личное наблюдение или данные научных исследований?
ооо... значит у меня все впереди... вот темперамент-то попрет скоро
Да, дурак я . дурак. неизлечимый. Вот Пилюльку хочу отыметь, а она типа - СТАРЫЙ. а самой-то сколько лет? 50-т не менее, Да мне девки 20-ти летние глубокий минет делают,
Блин. Как рот то зарасти может от неупотребления? им же едят
а топик про че был? *растеряно оч*)))))
Чмо ты, однако.... Хотя я не удивлен...
Kazanova
Форумский макрофаг
Заметьте, это было не предложение, а лирика так-сказатьЯ вот пришел домой после траходрома (жена в отъезде), и мне эта "лирика", которая без поэзии как унитаз без задницы, надеюсь понимаете о чем я .
Ступал бы отдыхать, гигант.
Намаялся поди?
Намаялся поди?
Да из серии анекдотов...
то-ли попиарица, толи по-тролить...
Ты Симу спроси. Он активно учавствовал...
то-ли попиарица, толи по-тролить...
Ты Симу спроси. Он активно учавствовал...
А чо я спалился Как был Иваныч так и остался?. Мне по - фигу под чьим ником выходить, могу и под твоим.
ну, если старое БЗ такое было, уж простите меня, но искренне не понимаю, оп чем здесь плакать нужно )))))))
зато ему лекарство от лени не нужно...дело себе всегда найдёт :-))
Старое БЗ было [БЗ+СФ]. Это то что мы потеряли.
ну вы потеряли - вы и ищите, и желательно еще не под фонарем, а мы тут причем? )))))
Ой, а где Пилюлькин амбар? Подозреваю, что у неё "Княгиня" и "гномик"
Это круто.
Пришел к девушкам и честно сказал, чтобы они на него рассчитывали.
Почему?
Потому что есть куда.
Железно.
Пришел к девушкам и честно сказал, чтобы они на него рассчитывали.
Почему?
Потому что есть куда.
Железно.
Вас никто не заставляет писать, а уж тем более отвечать и вести полемику. Я вон же не захожу в котовий топик, а вы не цените.
да что вы говорите такое *возмутилась* я ценю,канешна
на всякий случай ))))))
на всякий случай ))))))
Ты не сдерживай себя. А то мы потом спать не будем...
______а если ты - дэушка,...(подтверди). Хоть трусы сними что ли? Сильно на мужика смахиваешь. Не могу поверить, что чел с таким рациональным и мужским мышлением - дэушка. Это - нонсенс __________
не знаю до какой степени я теперь девушка, но полу точно противоположного относительно вашего брата..чем подтвердить? ..а меня Шлёндра живьём видела. больше ничего не покажу..наверное.
не знаю до какой степени я теперь девушка, но полу точно противоположного относительно вашего брата..чем подтвердить? ..а меня Шлёндра живьём видела. больше ничего не покажу..наверное.
я так просто не знаю, что вы там себе подозреваете... Но про амбар я с дуру сбрехнула, просто так. Думала вы веселый
Сообщаю. Нет, не Даш. ЖКто такой Жень, я не знаю, но вот ты кому-то всё равно даешь, причём стараешься регулярно давать. А почему бы и не мне? Я хороший и знаю "ПРАВДУ - МАТКУ" до самого маточного естества.
Upjohn
универсальный маньяк
Перекуп? *и пристально поглядел*
презумпция
хикки
Ну, надо знать ситуацию на рынке. *туманно*
это личное наблюдение или данные научных исследований?А ты сам попробуй трахнуть вкусную бабцу в лет 45, такую "ДАМУ ПИК", и сравни с мокрощелкой, которой ещё не засунешь, а она уже орать уже начинает, да так громко. что хоть уши затыкай.
Upjohn
универсальный маньяк
А по любви не желаешь?
И-ээх!*потягтвантся с хрустом*
Вот бы в морду, да серию, дда левой закончить*мечтательно зажмуривается*
Вот бы в морду, да серию, дда левой закончить*мечтательно зажмуривается*