На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ооо... значит у меня все впереди... вот темперамент-то попрет скороЗря смеешься, тебе еще предстоит пережить то, что мы- подростки пережили. Это когда каждое прикосновение женщины в автобусе вызывало бешеную эрекцию. Ну как хотелось ТОГДА, и не сбывалось. Я был счастлив когда мне в 15 лет, наконец-то ДАЛИ. Это было выше небес. А потом кто дала стала серой замужней курочкой. Девочки. вы подумайте о подростках, коорые вас хотят, не сопротивляйтесь, вы будете не Божеством конечно, а уж Богиней точно.
эй, старый натуралист, а ваш товарищ Градус уже спёкся-скопытился и спит тяжёлым алкогольным сном?
я конечно всё понимаю, но выражения всё-же в 56 лет подбирать нужно
нажимаю красную кнопку-2
обращаю внимание модераторов
нажимаю красную кнопку-2
обращаю внимание модераторов
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
лин. Как рот то зарасти может от неупотребления? им же едятТы , абсолютно права. Ртом едят, а попой какают. Тем не менее и в рот и попу пользуют, чего уж тут, ну сама понимаешь. Как думаешь, зачем?
а топик про че был? *растеряноПросто напомню, топ был про то, кому втыкать.
Сейчас читают
Просто спросил...
24504
256
Где познакомиться с приличным мужчиной?
11386
125
Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11425
100
Ты сильно обшибаешься. Это не Казанова, которому 33 г., а Иваныч.
Я про чмо писал на высказывание, а не на никнейм и пишущего под ним.
Тот реальный кто написал - тот и полное чмо. Моральный урод, если развернуть...
Тот реальный кто написал - тот и полное чмо. Моральный урод, если развернуть...
Половое сношение, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -Это ж скольких можно укатать в тюрягу, среди юношества.
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет
Соболев, ты ж за честность? И за то, что мы все разные?
Вот, пожалста - перед тобой честный и другой человек - не как ты)
Невмоготу - так кто заставляет общаться?
ту Иваныч: Поосторожнее с подцензурой, а то в бан улетите, не успев разбавить кошатник охальничеством и ядреной отборной похабщиной))

Вот, пожалста - перед тобой честный и другой человек - не как ты)
Невмоготу - так кто заставляет общаться?
ту Иваныч: Поосторожнее с подцензурой, а то в бан улетите, не успев разбавить кошатник охальничеством и ядреной отборной похабщиной))

как красиво подмахнула Иванычу...профессионально
В Сквотиных словах есть правда, но все равно иваныч противный.
Привычка) Я ж развратная))
(*облизнула губы)))
(*облизнула губы)))

ну может и есть правда...я не спорю
но подмахнула красиво...не отнять
но подмахнула красиво...не отнять
Все разные, согласен.
Одни разные другим разным иногда бьют лицо за кажущееся неуважение к виртуальным женщинам.
Опять же вечную конкуренцию за альфасамости пока никто не отменял.
Короче, встречу Джавдеда - упью!
Одни разные другим разным иногда бьют лицо за кажущееся неуважение к виртуальным женщинам.
Опять же вечную конкуренцию за альфасамости пока никто не отменял.
Короче, встречу Джавдеда - упью!

Он очень похабный) Я б не назвала противным... скорее, очень физиологичный.
И совсем не укладывается в рамки определения идеального мужчины "доброго, заботливого и ласкового - мечты всех женщин)))
Но я б с ним ооочень пообщалась под хорошее красное винишко)) И за жизнь тоже. И за Гегеля с Бабелем)
И совсем не укладывается в рамки определения идеального мужчины "доброго, заботливого и ласкового - мечты всех женщин)))
Но я б с ним ооочень пообщалась под хорошее красное винишко)) И за жизнь тоже. И за Гегеля с Бабелем)
...очень физиологичный...
скот, одним словом...пас в детстве...бичиком их поучают, ну чтобы в стаде кучнее держались
скот, одним словом...пас в детстве...бичиком их поучают, ну чтобы в стаде кучнее держались

ну ты бы не назвала, зато я назвала. в реале таких обходят стороной, чтобы не слышать. А зачем тебе его под вино? разве мало с кем общаться? ты же у нас монстр коммуникативный (в превосходном смысле)
))))
Заценила - с пониманием))
Соболев! Ты же вне конкуренции) Ты - мечта многих женщин и огромная опасность для мужчин!!!
(*льстит мужчине изо всех сил...
Заценила - с пониманием))

Соболев! Ты же вне конкуренции) Ты - мечта многих женщин и огромная опасность для мужчин!!!
(*льстит мужчине изо всех сил...

да он даже не похабный
он какой-то допотопный (в смысле доокультуриваемый, дооцивилизованенный), он из тех, первобытных времён
он какой-то допотопный (в смысле доокультуриваемый, дооцивилизованенный), он из тех, первобытных времён
презумпция
хикки
Сказали же - жЫвотное. Безоценочно.
Я умных люблю... (*с глубоким вздохом...
Ничего не могу с собой сделать - они меня как магнитом тянут - во всех отношениях... А Иваныч сильно умный. И не такой уж и сексист, как я на него обзывалась тут.
Хоть и похабный до невозможности почти) Думаю, барышни от него бы в омморок попадали некоторые - кто потоньше психикой организован)
Ничего не могу с собой сделать - они меня как магнитом тянут - во всех отношениях... А Иваныч сильно умный. И не такой уж и сексист, как я на него обзывалась тут.

Хоть и похабный до невозможности почти) Думаю, барышни от него бы в омморок попадали некоторые - кто потоньше психикой организован)
это он чтоль в Америках живёт?
или который из них...или вообще я про другого кого-то щас вспомнила нечаянно :-))
или который из них...или вообще я про другого кого-то щас вспомнила нечаянно :-))
Ну... может и так.
Биологи и врачи многие такие)
Биологи и врачи многие такие)
презумпция
хикки
Думаю, он того и добивается своим топиком. Получает два удовольствия одновременно: физиологическое и... ну, интеллектуальным назвать трудно, но как-то так.
Шлёндра
grandmother
***физиологическое ***
прям не отходя от кассы?
силёоооон :-)))
прям не отходя от кассы?
силёоооон :-)))
Девочка
полный винтаж
да ну прям, животное
животное - это нечто поедающее, грызущее других, паразитируещее, преступное...
я даже не могу скаать, что он воспринимает мир через плоть - и это будет не так, он образован, по-своему окультурен...
сскорее, эпатирует ...озвучивая то, что другие даже в голове самому себе не проиносят...
и не ханжа
животное - это нечто поедающее, грызущее других, паразитируещее, преступное...
я даже не могу скаать, что он воспринимает мир через плоть - и это будет не так, он образован, по-своему окультурен...
сскорее, эпатирует ...озвучивая то, что другие даже в голове самому себе не проиносят...
и не ханжа
SkwоT
чужестранец
Да он здесь вообще ни слова из области интеллектуального не сказал) так... разве что интонации выдают)
Я его с этой стороны не по БЗ знаю.
Я его с этой стороны не по БЗ знаю.
Это он тут не ханжа, а в реале - кто его знает...
ну да
но можно проверить
поручим это дело Скво
но можно проверить
поручим это дело Скво
как бы результат не получился, обратный ожидаемому
по-своему окультурен...
-----------------

Мне до него - точно - далеко в этом плане) И, как мне кажется, многим здесь)
Не все же люди обязательно демонстрируют на БЗ все свое содержание))
-----------------

Мне до него - точно - далеко в этом плане) И, как мне кажется, многим здесь)
Не все же люди обязательно демонстрируют на БЗ все свое содержание))
презумпция
хикки
Ну, не до такой степени...
Так, слегка - играй, гормон.

поручим это дело Скво
---------------------

Спасибо за доверие, родной форум!!!

---------------------

Спасибо за доверие, родной форум!!!

презумпция
хикки
Животное не сдерживает и не скрывает своих физиологических потребностей. Для него понятие стыда отсутствует как таковое. С этой т.з. я и охарактеризовала поведение ТС на форуме.
Да мы с ним сто лет тут знакомы. Не задевает совершенно.
Девочка
полный винтаж
у меня кошечка-собачка ой, как стыдиться умеют...
Шлёндра
grandmother
нпп
мне чё то смешно стало
вышел мужичок в подпитии....сказал то, чего в трезвом виде сроду не вымолвит и спать завалился
а дамы на БЗ ему щас характеристику напишут....выдавая желаемое за действительное
а Иваныч через полгода выйдет и опять такую же херь....и опять разбор полётов на неделю....
мне чё то смешно стало

вышел мужичок в подпитии....сказал то, чего в трезвом виде сроду не вымолвит и спать завалился
а дамы на БЗ ему щас характеристику напишут....выдавая желаемое за действительное
а Иваныч через полгода выйдет и опять такую же херь....и опять разбор полётов на неделю....

он ещё из старого интерфейса
и в первом топике тоже участвовал диспенсер-дуб
и в первом топике тоже участвовал диспенсер-дуб
Знаешь, наверное, все, кто долго пишет, кажутся друг другу одинаковыми, скучными, однообразными и предсказуемыми.
Да вот хоть Мадам Пампадур - всегда пишет одно и то же, как придет
Да вот хоть Мадам Пампадур - всегда пишет одно и то же, как придет
презумпция
хикки
Типа "комедия масок"? Пульчинелла, Коломбино...
Не все.
Но 10 лет эпатировать одних и тех же людей одним и тем же?.. Это прикол такой, что ли?.. Не смешно.
Но 10 лет эпатировать одних и тех же людей одним и тем же?.. Это прикол такой, что ли?.. Не смешно.
Ну... он надеется, что есть кто из свеженьких, кто не читал))
Ирисичег, вот, в шоке) Еще кто-то)
Цель достигнута... А у него условный рефлекс уже - как зайдет на БЗ, как увидет знакомый интерфейс - так ничего с собой сделать не может - ипатирует всех и ипатирует)) А потом спать. А как проспится или выспится - так работать принимается, чай, там ему баксы плотят не за сидение на бэзах)
Ирисичег, вот, в шоке) Еще кто-то)
Цель достигнута... А у него условный рефлекс уже - как зайдет на БЗ, как увидет знакомый интерфейс - так ничего с собой сделать не может - ипатирует всех и ипатирует)) А потом спать. А как проспится или выспится - так работать принимается, чай, там ему баксы плотят не за сидение на бэзах)
Добро бы, если б эпатировались... а то как в анекдоте уже: "Вот дура! А яйца-то купить забыла...".