На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ооо... значит у меня все впереди... вот темперамент-то попрет скороЗря смеешься, тебе еще предстоит пережить то, что мы- подростки пережили. Это когда каждое прикосновение женщины в автобусе вызывало бешеную эрекцию. Ну как хотелось ТОГДА, и не сбывалось. Я был счастлив когда мне в 15 лет, наконец-то ДАЛИ. Это было выше небес. А потом кто дала стала серой замужней курочкой. Девочки. вы подумайте о подростках, коорые вас хотят, не сопротивляйтесь, вы будете не Божеством конечно, а уж Богиней точно.
эй, старый натуралист, а ваш товарищ Градус уже спёкся-скопытился и спит тяжёлым алкогольным сном?
я конечно всё понимаю, но выражения всё-же в 56 лет подбирать нужно
нажимаю красную кнопку-2
обращаю внимание модераторов
нажимаю красную кнопку-2
обращаю внимание модераторов
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
лин. Как рот то зарасти может от неупотребления? им же едятТы , абсолютно права. Ртом едят, а попой какают. Тем не менее и в рот и попу пользуют, чего уж тут, ну сама понимаешь. Как думаешь, зачем?
а топик про че был? *растеряноПросто напомню, топ был про то, кому втыкать.
Сейчас читают
Дозорим здесь
161038
999
Ночной дозор. Культовый!
223704
997
Присоединение Крыма. (часть 2)
250476
973
Ты сильно обшибаешься. Это не Казанова, которому 33 г., а Иваныч.
Я про чмо писал на высказывание, а не на никнейм и пишущего под ним.
Тот реальный кто написал - тот и полное чмо. Моральный урод, если развернуть...
Тот реальный кто написал - тот и полное чмо. Моральный урод, если развернуть...
Половое сношение, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -Это ж скольких можно укатать в тюрягу, среди юношества.
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет
Соболев, ты ж за честность? И за то, что мы все разные?
Вот, пожалста - перед тобой честный и другой человек - не как ты)
Невмоготу - так кто заставляет общаться?
ту Иваныч: Поосторожнее с подцензурой, а то в бан улетите, не успев разбавить кошатник охальничеством и ядреной отборной похабщиной))

Вот, пожалста - перед тобой честный и другой человек - не как ты)
Невмоготу - так кто заставляет общаться?
ту Иваныч: Поосторожнее с подцензурой, а то в бан улетите, не успев разбавить кошатник охальничеством и ядреной отборной похабщиной))

как красиво подмахнула Иванычу...профессионально
В Сквотиных словах есть правда, но все равно иваныч противный.
Привычка) Я ж развратная))
(*облизнула губы)))
(*облизнула губы)))

ну может и есть правда...я не спорю
но подмахнула красиво...не отнять
но подмахнула красиво...не отнять
Все разные, согласен.
Одни разные другим разным иногда бьют лицо за кажущееся неуважение к виртуальным женщинам.
Опять же вечную конкуренцию за альфасамости пока никто не отменял.
Короче, встречу Джавдеда - упью!
Одни разные другим разным иногда бьют лицо за кажущееся неуважение к виртуальным женщинам.
Опять же вечную конкуренцию за альфасамости пока никто не отменял.
Короче, встречу Джавдеда - упью!

Он очень похабный) Я б не назвала противным... скорее, очень физиологичный.
И совсем не укладывается в рамки определения идеального мужчины "доброго, заботливого и ласкового - мечты всех женщин)))
Но я б с ним ооочень пообщалась под хорошее красное винишко)) И за жизнь тоже. И за Гегеля с Бабелем)
И совсем не укладывается в рамки определения идеального мужчины "доброго, заботливого и ласкового - мечты всех женщин)))
Но я б с ним ооочень пообщалась под хорошее красное винишко)) И за жизнь тоже. И за Гегеля с Бабелем)
...очень физиологичный...
скот, одним словом...пас в детстве...бичиком их поучают, ну чтобы в стаде кучнее держались
скот, одним словом...пас в детстве...бичиком их поучают, ну чтобы в стаде кучнее держались

ну ты бы не назвала, зато я назвала. в реале таких обходят стороной, чтобы не слышать. А зачем тебе его под вино? разве мало с кем общаться? ты же у нас монстр коммуникативный (в превосходном смысле)
))))
Заценила - с пониманием))
Соболев! Ты же вне конкуренции) Ты - мечта многих женщин и огромная опасность для мужчин!!!
(*льстит мужчине изо всех сил...
Заценила - с пониманием))

Соболев! Ты же вне конкуренции) Ты - мечта многих женщин и огромная опасность для мужчин!!!
(*льстит мужчине изо всех сил...

да он даже не похабный
он какой-то допотопный (в смысле доокультуриваемый, дооцивилизованенный), он из тех, первобытных времён
он какой-то допотопный (в смысле доокультуриваемый, дооцивилизованенный), он из тех, первобытных времён
презумпция
хикки
Сказали же - жЫвотное. Безоценочно.
Я умных люблю... (*с глубоким вздохом...
Ничего не могу с собой сделать - они меня как магнитом тянут - во всех отношениях... А Иваныч сильно умный. И не такой уж и сексист, как я на него обзывалась тут.
Хоть и похабный до невозможности почти) Думаю, барышни от него бы в омморок попадали некоторые - кто потоньше психикой организован)
Ничего не могу с собой сделать - они меня как магнитом тянут - во всех отношениях... А Иваныч сильно умный. И не такой уж и сексист, как я на него обзывалась тут.

Хоть и похабный до невозможности почти) Думаю, барышни от него бы в омморок попадали некоторые - кто потоньше психикой организован)
это он чтоль в Америках живёт?
или который из них...или вообще я про другого кого-то щас вспомнила нечаянно :-))
или который из них...или вообще я про другого кого-то щас вспомнила нечаянно :-))
Ну... может и так.
Биологи и врачи многие такие)
Биологи и врачи многие такие)
презумпция
хикки
Думаю, он того и добивается своим топиком. Получает два удовольствия одновременно: физиологическое и... ну, интеллектуальным назвать трудно, но как-то так.
Шлёндра
grandmother
***физиологическое ***
прям не отходя от кассы?
силёоооон :-)))
прям не отходя от кассы?
силёоооон :-)))
Девочка
полный винтаж
да ну прям, животное
животное - это нечто поедающее, грызущее других, паразитируещее, преступное...
я даже не могу скаать, что он воспринимает мир через плоть - и это будет не так, он образован, по-своему окультурен...
сскорее, эпатирует ...озвучивая то, что другие даже в голове самому себе не проиносят...
и не ханжа
животное - это нечто поедающее, грызущее других, паразитируещее, преступное...
я даже не могу скаать, что он воспринимает мир через плоть - и это будет не так, он образован, по-своему окультурен...
сскорее, эпатирует ...озвучивая то, что другие даже в голове самому себе не проиносят...
и не ханжа
SkwоT
чужестранец
Да он здесь вообще ни слова из области интеллектуального не сказал) так... разве что интонации выдают)
Я его с этой стороны не по БЗ знаю.
Я его с этой стороны не по БЗ знаю.
Это он тут не ханжа, а в реале - кто его знает...
ну да
но можно проверить
поручим это дело Скво
но можно проверить
поручим это дело Скво
как бы результат не получился, обратный ожидаемому
по-своему окультурен...
-----------------

Мне до него - точно - далеко в этом плане) И, как мне кажется, многим здесь)
Не все же люди обязательно демонстрируют на БЗ все свое содержание))
-----------------

Мне до него - точно - далеко в этом плане) И, как мне кажется, многим здесь)
Не все же люди обязательно демонстрируют на БЗ все свое содержание))
презумпция
хикки
Ну, не до такой степени...
Так, слегка - играй, гормон.

поручим это дело Скво
---------------------

Спасибо за доверие, родной форум!!!

---------------------

Спасибо за доверие, родной форум!!!

презумпция
хикки
Животное не сдерживает и не скрывает своих физиологических потребностей. Для него понятие стыда отсутствует как таковое. С этой т.з. я и охарактеризовала поведение ТС на форуме.
Да мы с ним сто лет тут знакомы. Не задевает совершенно.
Девочка
полный винтаж
у меня кошечка-собачка ой, как стыдиться умеют...
Шлёндра
grandmother
нпп
мне чё то смешно стало
вышел мужичок в подпитии....сказал то, чего в трезвом виде сроду не вымолвит и спать завалился
а дамы на БЗ ему щас характеристику напишут....выдавая желаемое за действительное
а Иваныч через полгода выйдет и опять такую же херь....и опять разбор полётов на неделю....
мне чё то смешно стало

вышел мужичок в подпитии....сказал то, чего в трезвом виде сроду не вымолвит и спать завалился
а дамы на БЗ ему щас характеристику напишут....выдавая желаемое за действительное
а Иваныч через полгода выйдет и опять такую же херь....и опять разбор полётов на неделю....

он ещё из старого интерфейса
и в первом топике тоже участвовал диспенсер-дуб
и в первом топике тоже участвовал диспенсер-дуб
Знаешь, наверное, все, кто долго пишет, кажутся друг другу одинаковыми, скучными, однообразными и предсказуемыми.
Да вот хоть Мадам Пампадур - всегда пишет одно и то же, как придет
Да вот хоть Мадам Пампадур - всегда пишет одно и то же, как придет
презумпция
хикки
Типа "комедия масок"? Пульчинелла, Коломбино...
Не все.
Но 10 лет эпатировать одних и тех же людей одним и тем же?.. Это прикол такой, что ли?.. Не смешно.
Но 10 лет эпатировать одних и тех же людей одним и тем же?.. Это прикол такой, что ли?.. Не смешно.
Ну... он надеется, что есть кто из свеженьких, кто не читал))
Ирисичег, вот, в шоке) Еще кто-то)
Цель достигнута... А у него условный рефлекс уже - как зайдет на БЗ, как увидет знакомый интерфейс - так ничего с собой сделать не может - ипатирует всех и ипатирует)) А потом спать. А как проспится или выспится - так работать принимается, чай, там ему баксы плотят не за сидение на бэзах)
Ирисичег, вот, в шоке) Еще кто-то)
Цель достигнута... А у него условный рефлекс уже - как зайдет на БЗ, как увидет знакомый интерфейс - так ничего с собой сделать не может - ипатирует всех и ипатирует)) А потом спать. А как проспится или выспится - так работать принимается, чай, там ему баксы плотят не за сидение на бэзах)
Добро бы, если б эпатировались... а то как в анекдоте уже: "Вот дура! А яйца-то купить забыла...".