Клуб депрессивных
2744
43
У кого бывает депрессия пишите сюда и в личку. Для первого поста достаточно.
ambient
Ну разве что если накануне водку с пивом мешал :bad:
Ech_Aleks
Водка после пива - хорошо, пиво после водки - плохо...
ambient
Всё горе всегда от ума.
Я вот постояно общаюсь с рядовыми работягами. Какие щясливые люди, живут и радуются простым вещам. И не строят иллюзий.
Зато как зайдешь в контору к офесному люду - сразу начинаюца высокие материи, интелект и прочая отвлеченная дребедень и как следствие - депресняк и пьянство. Хотя быт и жизнь и у тех и у других совершено одинаковы.
Матершыник
Как хорошо. Теперь я точно знаю, что работяга) Потому что у меня не бывает депрессий)
ambient
А увас это по утрам или вечерам? Вопрос не праздный.
Отец Тук
А лучше ни пива ни водки
Матершыник
Я вот постояно общаюсь с рядовыми работягами. Какие щясливые люди, живут и радуются простым вещам.
Не замечал такого, депрессируют они причем по-черному.
SkwоT
Потому что у меня не бывает депрессий
Это и есть счастье
Kazanova
Прямой путь к депрессиям и инфарктам от стресса.
Отец Тук
Да ни фига, в жизни есть место радости без "алкогольной декапитации", это я как чел который по три литра водки за сутки ранее выпивал говорю
Kazanova
Казанова, если бы мы вместе с тобой не пили, то я поверил бы. Максимум на что был ты способен это полтора литра за 12 час, а потом спал, так, что ни о каких трех литрах и речь не идет.
Kazanova
Нет. Счастье - это еще если тебе никогда не бывает скучно)
А мне бывает скучно - на собраниях трудового коллектива, профсоюза или заседаниях, куда нас таки до сих пор загоняют.. И я от скуки и абсурда формальности происходящего начинаю свирипеть и, например, задавать вопросы. И тогда сразу становится весело. Все жду - может, меня не станут пускать на собрания.
А то вот на одном собрании все кончилось тем, что коллектив после моего вопроса (они попросили сказать, какие актуальные проблемы есть у трудового коллектива - я и сказала) бурно обсуждал некоторые новые женские туалеты, которые устроены так, что если попытаешься зависнуть над очком, то коленками крепко упраешься в дверь, потому что все двери сделаны почти впритык. Хорошие туалеты - стоят почти новые с тех пор, как их отремонтировали. В них почти никто не ходит)
Мне говорят: вот вы критикуете, а что предлагаете? Я и предложила: отдать этот туалет мужчинам, типа, местным мужчинам как раз хорошо будет, удобно: стоять лицом к унитазу и близко - подходить поближе не нужно... В общем, после моего предложения стало очень весело)))
Но не всегда получается так развлечься :хммм:
А так, просто в жизни, не бывает скучно))
Градус
Я же написал, что за СУТКИ, а не за 12 час. Спал я максимум 8-час, потом бутыль на опохмелку, бутыль для поднятия настроения и бутыль для приведения себя в работоспособное состояние. Получается 3-ри литра. Так, что, Иваныч, не надо меня "править". :agree:
SkwоT
А ты сильно маленькая и толстенькая?
Градус
Сильно... и ноги короткие)) Но я от этого не впадаю в депрессию))
SkwоT
Счастье это из области зазеркалья, не знаю, что это такое. Удовлетворение от проделанной работы- да, от общения с женщиной- да, от пойманной рыбёхи тоже, от беседы с другом - также. А что такое "счастье" не знаю.
SkwоT
ой, умереть не встать, жаль что меня не было на том собрании!*хохочет* ))))))))
Градус
Иваныч , прекращай бузить. С утра нажрался? Понятно, что ТАМ тебе пить нельзя будет так в РФ отрываешься? Дама ведь весьма интеллигентная, думающая, а ты про волосатые ноги, мля...
Kazanova
Лёха, не тебе меня учить. Я не считаю эту даму уборщицей, отдаю дань ее интеллекту и женскому обаянию. Спросил просто, ну волосатые или нет. Что тут такого?
Градус
Да ладно, чего ты так сразу-то? Извини, но тут про депресняк, а ты про волосатые ноги. Не в тему.
Градус
ээээ.... я депилирую...:смущ:
:улыб:
ambient
...клуб депрессированных... :ухмылка:
SkwоT
Сквотинка, ответь, как ты думаешь?: Какую ценность для виртуального мужчины имеет информация о волосатости ног виртуальной женщины? :безум:
Пилюля
он по сумме одному ему известных признаков определяет тип вагины женщины и, как следствие, способ её взятия.
а так же задумываеся, это ли нужно ему в данный момент, или что другое поискать, а это оставить на другой раз...
Пилюля
Он на ней виртуально женится, они займутся виртуальным сексом и нарожают виртуальных детей...
Отец Тук
Вот вы пишите - депрессия... И скучно и грустно, и некому морду набить...
А я вот буквально вчера по деревням прокатился... Буквально-то в сотне километров от города... Так после них все ваши депрессии - курам на смех...
Девочка
Ты эт, прекращай меня разоблачать, а то мне придется ответить.
Девочка
А что ещё за типы вагины? У кого-то бывает поперёк? :смущ::eek:
Девочка
Тут мужики не тупые собрались, и наверное знают, чтобы вагина заиграла ее надо правильно простимулировать к обоюдному удовольствию. А насчет того как определяю, у какой будет играть, а у какой нет
, это тема отдельного топа.
Отец Тук
А что ещё за типы вагины? У кого-то бывает поперёк?
Лет 6-7 назад я открывал топ на эту тему. Было много отзывов. Все сошлись во мнении, что "княгиня" самая лучшая.
Sauron
Да неохота по - новой на эту тему. Воспользуйся поисковиком, так хоть и фуфло, в основном, но понять о чем речь идет можно. Ну или подними старый топ из СФ, если его уже не снесли в помойку.
Градус
А неохота, нафиг тему поднял? Типа - идите, копошитесь в архиве 7-ми летней давности сами, и думайте, что я хотел сказать?
Sauron
Константин, я этот топ не поднимал, это не мой топ. Просто упомянул про "княгиню". Если интересуешься, то найдешь. Это действительно лучший тип женской вагины, но другие так же неплохи, а иногда и хороши. Это ведь просто поискать, минут десять потратишь, не более.
Sauron
Да, извини, забыл добавить. Женщина с вагиной "княгиня" относится с 95% вероятностью к так называемому фенотипу "Клеопатра", т.е. невысокая, полненькая с попой типа "персик" и талией типа "гитара". Обращай внимание на ноздри и ноги. Если ноздри раздуты и подбородок скошен, можешь смело расставаться с этой неандерталоидной женщиной, кроме зла она тебе ничего не принесет, а в постели будет истязать. Ноги...тут надо подробно, но тема отдельного топа. Коротко. Длинные ноги (от шеи) это для женщин, а не для мужчин. Обрати внимание на икры и бедра. У злой женщины щиколотки узкие, а потом начинается массивная голень, некие "песочные часы". Особо смотри, на соединение бедер с тазом в паховой области , т.е. не в области задницы, а спереди. Если соединение слишком высоко и джинсы прямо впечатываются в таз, оставляя пустое место - это самые опасные женщины, это, опять же не твоя женщина. Впрочем если мазохист, то - пожалуйста. Нужно выбирать тех кто с пухлым, а не плоским лобком. Бывают, конечно исключения, но редко.
Суммируя, женщина твоей мечты - Клеопатра.
ambient
***У кого бывает депрессия пишите сюда и в личку***

а в личку - то зачем?
Вы освобождаете от депрессии по фотографии? *просто так спросила*
Шлёндра
Вводит в запой... Материал заказчика.
*просто так ответил
Sauron
Ну, как я понял, тут некотрых запоем не испугать, не впервой.
Отец Тук
Он на ней виртуально женится, они займутся виртуальным сексом и нарожают виртуальных детей...
Тамагочи короче :ха-ха!:

у меня депресняк какой то селективный:
на улицу выходить не тянет а писать тут весело