здеся тольк вату катают, аль знакомятся верьез?
35298
232
презумпция
строить интереснее другое...
куры - мимо
2992421
Не хочу обидеть, но мне показалось, что выражение "строить куры" Вам незнакомо.
презумпция
как бы вам ответить - выражения меня интересуют меньше всего, особенно не знакомые :улыб:
презумпция
Не, не разные. ПРосто одна есть, а другой нету.
презумпция
Ленок, а это кто? Откуда? На новичка не похож...
SkwоT
Да совсем не новичок. Мужчина в полном расцвете сил, судя по всему. :biggrin: Энер-ргичный такой.
презумпция
Значит, инопланетянин) ага... они были высокими, золотоглазыми...
Ассимилирует его БЗ, сожрет или он сам как пришел, так и уйдет?
Прям, интересно) Наверное, уйдет. Может, познакомиться с ним бешено - раз он так хочет? Или бешенно)))
презумпция
В реале - да) Но мы же в реале не знакомимся))
А здесь ЦА все, кто зашел))
SkwоT
Вы, девушка, невнимательно изучили материал. Товарисч желает "вплотную" знакомиться, а не хи-хи ха-ха какие-то там.
2992421
Эй, ник "семь цифр" - выходи знакомится один на один)
Для начала ответь на простой тест-вопрос:
Почем фунт лиха?
:спок:
презумпция
А...
Тогда отмена. Вплотную - он лопнет... от щастья, если мы с ним познакомимся)
Нужно быть милосердными к неосмотрительным мотулькам, летящим на огонь навстречу своей гибели, хы..
Aleksandrin
О, еще одна неспучая)
А я думала, только я днем выспалась с горя, что выдались праздники без поездки(((
SkwоT
я спучая... :secret:
случайно вышло))
на парад...на монумент?
зы. простите за офф
SkwоT
Вот Шлендра учит-учит, а все без толку. Первый вопрос должен быть - "рост/вес/форма носа".
А что тут реально чтоли познакомиться можно? :а\?:
реально чтоли познакомиться можно?++

Ни в коем случае !!! Вот Вам иллюстрация, образно говоря - на столе НОВИЧКИ, за столом - БЗ-шники.
нельзя, конечно, вот представьте, я тут пишу-пишу и так ни с кем и не знакома до сих пор *беззастенчиво врет*)))))))
и зачем же Вы так "беззастенчиво врёте" да еще и гордитесь этим.
не хотите знакомится - так Вас никто же не заставляет - так и пишите - не хачу.. своих хватает например.
Скажите "Это не я!" и притворитесь что ничего не было
да зачем?
что было, то было, я отказываться не привыкла, знаете ли )))
И что действительно вся такая прямо смелая и идете всегда до последнего предела а там хоть трава не гори и земля не роди?
И никогда-никогда не повернете даже если сердце подскажет "отступи", "вернись"?

я не поверю.
да и правильно, не верьте )))
только вопрос не обо мне, а о знакомствах, простой опыт подтверждает, что знакомиться можно где угодно, было бы желание ))))
да. Я иду как то на улице смотрю девушка большую сумку тащит и так и эдак а упоравится с ней не может еслои еле еле. и до того мне противно это стало что я сказал давайте помогу. взял эту сумку в руку и говорю куда. А онс стоит и глазами хлопает и говорит я на вокзал к маме.. вот так и познакомились. а потом я с ней поехал в гости.
вот так и дружим до сих пор.
ну вот видите, как распрекрасно все сложилось в итоге )))
Точно.
Нафик вам БЗ,вы и без него вполне себе... *замялась*
SkwоT
А...
.
ааа тмена
все понятно, спасибо за внимание
как тут у вас пишут
*раскланиваюсь в пол и машу рукой* :tease:
2992421
Эй, стойте-стойте, до этого ничего не было, вот ЩАС все началось!!!
Veritas
а что началось *немедленно заинтересовалась*)))))
Veritas
а *притихла* тогда канешна )))))))
чо, думаешь, пора новичков на тусу вытаскивать или пусть еще посидят роялями, в смысле в кустах *добавила*? )))
Irisi4eg
Рано еще на тусы *как отрезала*
Ты тут давеча вообще так складно врала, что никого не знаешь.
Так вот, ври дальше, не спугни.
Veritas
если что, я вообще не уверена, что пугливые нам нужны, но раз этикет, придецца врать, буду *обещает шёпотом, чтобы никто кроме тебя не услышал* )))))
Irisi4eg
Пугливые конешно не нужны,но нужно как то извернуться так, чтобы нас всякие заелетные фениксы в каннибализме не обвиняли.
Тончее надо, тончее.
И лехше.
Veritas
не целиком, а понадкусывать?
Жень пошли песни петь *топает ногой
2992421
все уже перезнакомились?
Ну да. Все. И уже... Но иногда хочется чего-нибудь новенького :nom:
Aleksandrin
Пойдем *удивленно*
Не топай на меня ногой.
"У меня тожа хголос, я тожа петь хачу!" (с)
Veritas
не доехали до "петь"
салютов 5 штук наблюдали на Димитровском))
2992421
Почитала я тут ваши рассуждения, тут оказывается даже с ватой тяжко дела обстоят! Есть у меня предложение, для тех кто хочет реально познакомится. Собираю компанию на обское море во второй половине июля на выходные. Будут конкурсы, развлекательная программа, призы. Кому интересно, пишите. Желательный возрост участников 20-25 лет, количество от 15 до 25. Жду ))))
lena_spanielchik
На мой возраст мне необходимо две 25-тилетки. Их есть у Вас?
ты как для секса выбираешь.. 20 - 25, таких если красивые и я могу на рыбалку пригласить удивила.. ыыыы :ха-ха!: и даже в бутылочку поиграю, ну типа тоже конкурс.. ыы тут за 40 всем глупая.. :шок:
свальный грех в прогамме развлечений предусмотрен?

возраст только жалко подкачал.. тут в луччшем случае от 35 до 50-ти... хотя и на редкость дряхлые особы встречаются...