Кулак
guru
Веритасу привет. Наши деньги не красивые. Наш российский герб некрасив. Графика слабая.
а откуда у вас, уважаемая Матильда, такая валюта водится? *вытаращила глаза*))))
Привет-привет *рассеянно машет рукой*
Топик можно закрывать. (с)
Топик можно закрывать. (с)
Сейчас читают
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92948
293
учитель в африку
7475
54
Кто с чем спит )))
16163
214
БарагозниК
old hamster
всегда легко расставался с ними, с деньгами, не люблю я их.. а они меня иногда...
Деньгам красота не нужна. Важно их внутреннее содержание.
fensterbau
Едкий Калий
не.. форма должна соответсвовать содержанию.
надо на деньгах зеркальцы постить - что может быть лучше своего изображения на деньге? ты на ее смотришь а в не ты отражаешься... красиво
надо на деньгах зеркальцы постить - что может быть лучше своего изображения на деньге? ты на ее смотришь а в не ты отражаешься... красиво
деньги сами по себе - это не ценность))
ценно то, что на них можно купить или при их помощи получить, осспидь, при чем здесь деньги вообще)))
как их можно любить? можно любить и желать то, что за ними, а сами по себе деньги никакой ценности и не имеют, разве что придают уверенности, что можно что-то купить)))
ценно то, что на них можно купить или при их помощи получить, осспидь, при чем здесь деньги вообще)))
как их можно любить? можно любить и желать то, что за ними, а сами по себе деньги никакой ценности и не имеют, разве что придают уверенности, что можно что-то купить)))
Если посмотреть на российскую десятку - плакать хочется. Шрифт сырой. Орнаменты не имеют отношения к российской графической культуре, скорее к южноамериканской. Две восьмиполосные горизонтали из художественных поисков начмнающих художников оформителей заката социализма. А две десятке на фоне замкнутых кривых апофеоз отсутствия не то что вкуса, а органов для восприятия его же, будь он неладен.
Как может гражданин великой страны ощущать себя расплачиваясь такими деньгами? Дауном?
Как может гражданин великой страны ощущать себя расплачиваясь такими деньгами? Дауном?
Одежду ты покупаешь теплую, удобную, некрасивую. Не в красоте же смысл одежды, а в том что в ней ты не голая?
если денек нет, так и делала, было ))) а сейчас, когда у нас консенсус с деньгами - бывает по-разному
но никогда не пойду в бутик платить за бренд - куплю пусть на рынке, но то, что мне идет, а не то, что все носят ))))
но никогда не пойду в бутик платить за бренд - куплю пусть на рынке, но то, что мне идет, а не то, что все носят ))))
fensterbau
Едкий Калий
Кота купи или собачку у их ножки есть и они к тебе идти будут если мяско привяжишь к хлястику.
А носить нужно что глянется.
А носить нужно что глянется.
Irisi4eg
old hamster
да неужели)))
носить нужно то, в чем я сама себе нра, а иначе зачем ))))
носить нужно то, в чем я сама себе нра, а иначе зачем ))))
fensterbau
Едкий Калий
да.. иначе голой ходы. будешь мужикам нра.. шибко...
Кулак
guru
Чтобы легко расставатся, надо легко встретиться.
Да не плохие купюры.
Шрифт и прочее - это фирменный стиль. Как всякое творчество может быть спорным. Но судьи кто?
Что интересно - купюра 97го. А в эксплуатацию мост после реконструкции вступил в 98 по жд и в 99 по авто...
Шрифт и прочее - это фирменный стиль. Как всякое творчество может быть спорным. Но судьи кто?
Что интересно - купюра 97го. А в эксплуатацию мост после реконструкции вступил в 98 по жд и в 99 по авто...
какой-то ты нонче весь внезапный и противоречивый...я по десятку... то тебе графика очень хорошая , то тебе плакать хочется...
а про гражданина великой страны ,которого недостойны эти некрасивые дензнаки - загон изумительной красоты...на твердую пятерочку...
молодежь в таких случаях просит отсыпать...
а про гражданина великой страны ,которого недостойны эти некрасивые дензнаки - загон изумительной красоты...на твердую пятерочку...
молодежь в таких случаях просит отсыпать...
Катенька - она да...Катеньку кто ж не любил...
только она дама сильно переборчивая была ,мало кому в руки давалась...
только чем на ней картинка лучше ,чем на нонешней помойной десятке - моя не понимай...
графика точно слабее...
только она дама сильно переборчивая была ,мало кому в руки давалась...
только чем на ней картинка лучше ,чем на нонешней помойной десятке - моя не понимай...
графика точно слабее...
Визуализация - называется.
А вот справа вертикальный орнамент он кто? Чисто купюрный или историческую подоплеку имеет?
Киргизы очень графически грамотные дензнаки имеют. Подозреваю - в Европе дизайн делали и печатали, наш госзнак проигнорировали и правильно сделали.
А вот справа вертикальный орнамент он кто? Чисто купюрный или историческую подоплеку имеет?
Киргизы очень графически грамотные дензнаки имеют. Подозреваю - в Европе дизайн делали и печатали, наш госзнак проигнорировали и правильно сделали.
Графика грамотная. Только триллионы с боков сплющить пришлось, чтобы число втиснулось в предназначенные рамки.
на 10-ке - не то шишки, не то камыши - совершенно непонятно
на второй купюре, схема макраме, хоть плети по ней
на второй купюре, схема макраме, хоть плети по ней
Художник, рисовавший купюру был бесталанным троешником, как и художник герба России.
Хочу, чтобы герб срисовали с орла, а не с куропатки.
fensterbau
Едкий Калий
дайте емупистолет. Пусть застрелится.
Я видела куропатку неделю назад. Она не такая :-)
Очень точно наш герб изобразил Ермольник много лет назад цыпленка табака.
Ты это. выложи свой эскиз. Тады можно о чем-то говорить...
А так волюнтаризм (прошу прощения у дам)...
А так волюнтаризм (прошу прощения у дам)...
можна даже сказать не просто валюнтаризьм....чистой воды валюнтаризьм помноженный на посталкогольную ипохондрию....
В гузно забей все что не нравицо. И езжай в Израиль
Э! Суицидный ты чо тут? Поляну под ногами потерял?
не. ты не права. деньги прекрасны тем, что это овеществленная возможность. Вот как. И даже если тебе ничего не надо, ты все равно знаешь, что в случай чего - можешь.
топик хороший. напечатайте еще тут каких ненаших купюр, а? Я люблю их рассматривать.
топик хороший. напечатайте еще тут каких ненаших купюр, а? Я люблю их рассматривать.
Про деньги:
Я скоро (в течение двух недель) найду на трассе "Байкал" бумажник, туго набитый тысячными и пятитысячными купюрами и немного еврами.
Дальше - я позвоню с уличного автомата или с левой симки по телефону на визитке и услышу, что такого номера не существует... позвоню по другому телефону с другой визитки, спрошу того, не терял ли он или кто из знакомых чего важного - и услышу, что никто ничего не терял... короче, сделаю все возможное для возвращения этих денег, а потом, когда никто не найдется - смело начну их тратить...
Сначала перечислю хорошенькую сумму (52% от найденного) в маслянинский детдом, а потом остальное потрачу наконец-то НА СЕБЯ!!! А не на хозяйство, детей и прочее необходимое.
Задолбалась тратить деньги на необходимое. Хачу в СПА-салон на полдня раз в неделю, шубку из блэкгламы и серьги белого золота с бриллиантами в три карата.
(*скорее бы каникулы - устала до предела уже...
Я скоро (в течение двух недель) найду на трассе "Байкал" бумажник, туго набитый тысячными и пятитысячными купюрами и немного еврами.
Дальше - я позвоню с уличного автомата или с левой симки по телефону на визитке и услышу, что такого номера не существует... позвоню по другому телефону с другой визитки, спрошу того, не терял ли он или кто из знакомых чего важного - и услышу, что никто ничего не терял... короче, сделаю все возможное для возвращения этих денег, а потом, когда никто не найдется - смело начну их тратить...
Сначала перечислю хорошенькую сумму (52% от найденного) в маслянинский детдом, а потом остальное потрачу наконец-то НА СЕБЯ!!! А не на хозяйство, детей и прочее необходимое.
Задолбалась тратить деньги на необходимое. Хачу в СПА-салон на полдня раз в неделю, шубку из блэкгламы и серьги белого золота с бриллиантами в три карата.
(*скорее бы каникулы - устала до предела уже...
А знаешь, сколько мишек Гамми убивают на одну блэкгамовую шубу?
А сколько негров ищут один бриллиант в 3 карата?..
Ненавижу деньги - мне их постоянно не хватает...
презумпция
хикки
Ну чего вы напали на девушку?
Она просто топиком ошиблась - ей надо было в "Спецсвойство". *заступилась*
Она просто топиком ошиблась - ей надо было в "Спецсвойство". *заступилась*
вспомнила..
мне нужны деньги, а я - им, потому что им понравится, как красиво я их : потрачу, частично припрячу, частично взращу.. идите ко мне , миленькие, хрустященькие и необходименькие, как ключ к возможностям..
мне нужны деньги, а я - им, потому что им понравится, как красиво я их : потрачу, частично припрячу, частично взращу.. идите ко мне , миленькие, хрустященькие и необходименькие, как ключ к возможностям..
"С рождения Бобби пай мальчиком бы
Имел Бобби хобби - он деньги любил" ©
Имел Бобби хобби - он деньги любил" ©
не стану кривить душой, что ненавижу то, благодаря чему .. не стану также кривить душой , выражая алчнострастие..я их уважаю , искренне, как предмет игры в жизнь, который не возьмёшь без ума, чтоб честно и не возьмёшь нечестно при здоровой брезгливости к скрасть..
презумпция
хикки
"...любил и и копииил". *подхватывает*
вот ведь
как так сделать, чтобы голова не болела о деньгах, а?
казалось бы, еще недавно - все нормально, живем по принципу, главное, чтобы хватало и не тужим себе))))
ан нет- раз и нужно опять чего-то. а на это нужны деньги, елки
а их снова не хватает
а дополнительную работу искать неохота))))
как так сделать, чтобы голова не болела о деньгах, а?
казалось бы, еще недавно - все нормально, живем по принципу, главное, чтобы хватало и не тужим себе))))
ан нет- раз и нужно опять чего-то. а на это нужны деньги, елки
а их снова не хватает
а дополнительную работу искать неохота))))