Стопицот лет не заводила топиков, так что не обессудьте, если девушка щас глупость сморозит.
Представьте, что вы можете выбрать для себя любую суперсилу, любое спецсвойство, как у суперменов, любое что придет в голову,но только одно.
Что это будет?
НФ стоит, но он для того чтобы не писали - мне ничего не нада я всем доволен.
Короче вот.
Veritas
Если бы выбирала я - я бы взяла себе возможность летать.
Столько раз летала во сне, по моему это отличная суперсила.
Veritas
железные трусы...необычайной лехкости :спок:
Veritas
эмпатия, возможность перенимать чужие способности))
Серафимм
Это не спецсвойство, это предмет.
Перегадывай.
Ойка
Удобно. Это наверное называлось бы "зеркало"...
Veritas
не знаю точно, в Героях было у одного персонажа, мне понравилось)
Veritas
У меня тоже связано с перемещением))) По юности впечатлил у Желязны Принц, который был тысячью... в общем, ему было достаточно только представить место, куда нужно было попасть и в следующее мгновение он уже там. Хочу!!!
Ойка
В людях Х тож была девица такая. Только она не просто перенимала, она отбирала.
Veritas
читать чужие мысли хочу :злорадство:
doka
да, только Принц мог перемещаться при помощи теней и никак иначе)ограниченные возможности,лучше телепортация тогда..
Ойка
Ойка, давай научу по старой дружбе тебя, этой, фиквыговоришьчо?

А по теме, так мне тоже летать бы надо, очень хочется, ещё сквозь стенки всякие ходить, ну очень надо бы!
zizi
В Вавилоне 5 была целая организация телепатов...
Сложно это наверное, телепатов не любят. Никто не хочет, чтобы их мысли читали. Вторжение в чужую личность.
Ойка
Нет, не Джек-Из-Тени))) А персонаж из "Порождений Света и Тьмы"
Veritas
Летать во сне - не то что в самолете. Летишь, игнорируя аэродинамику, гравитацию. Не полагаясь на подъемную силу крыльев и восходящих теплых потоков воздуха. Почему это происходит? Мозжечок у нас очень древний. И крыльев у нас никогда не было. Почему мы летаем во сне?
Вывод простой - наши предки летали не во сне. Без крыльев. Не используя скорость и плотность воздуха.
Veritas
ага, помню, она забирала часть силы на время. а я бы хотела навсегда,но без ущерба для первоисточника.
Veritas
мне всех не надо. мне только тех которые мне сами в душу норовят залезть. вот знать бы -зачем им это надо?
я наивная и доверчивая -жуть(( всегда думаю о людях лучше, чем следовало бы :biggrin:
Veritas
удалено согласно НФ
Veritas
А уж как самому такое занятие может ос...надоесть...
Вот в эту очередь за... я бы никогда не встала. *думает дальше*
doka
ааа у меня обострение склероза))) точно, перепутала))
doka
У Бестера в Тигр, тигр были перемещения в пространстве, назывался джант. Тоже куча проблем этического характера, как-то сохранение недоступности своего жилища и прочее.
Там забавно было, что предметом роскоши становились самые медлительные повозки. Типа джант это для всех, а карета с лошадьми или поезд или автомобиль - это могут себе позволить только богатые.
Sobolev
Не по правилам, выбери чтото одно.
Кулак
Кстати, во сне это все отлично использовалось - т.е. движение сквозь воздух и прочая аэродинамика. Хотя иногда это было как медленное управляемое падение.
zizi
Уверяю тебя, наверняка это будет не так интересно, как кажется.
Кулак
конечно летали, как-то же построили эти люди пирамиды.уж точно не при помощи рычага и повозок)
Veritas
удалено согласно НФ
Veritas
типа ты знаешь)))
хотя есть поговорка -меньше знаешь крепче спишь.
все. я передумала. Выбираю -
чтоб я ела только иногда. а не три раза каждый день. утомляет((
Veritas
С ровной земли отталкиваюсь и лечу на разной высоте и на разное расстояние. От состояния здоровья зависит.
А падение, контролируемое, предполагает полет с горы в долину?
Veritas
А представь, каково самому "читателю"? Слушать всю эту, мнэ-э... мыследеятельность?
Кулак
С горы в долину или с крыши высотки...
Veritas
Одно, так одно!(жадино какое это ТопикСэ)
Хочу летать скозь стены!:улыб:
Sobolev
Не надорвешься то?
Бгг! Ладно, хрен с тобой, летай.
Ойка
Получается антиутопия произошла, может и не раз: мы не развитые шимпанзе, а деградированные люди?
Veritas
*гордо улетает.....с хреном* :tease:
Sobolev
О, Боже!!!!! *патетически ржа*
Veritas
Я бы выбрала перемещение во времени: жила бы себе постоянно в 70-е годах 20 века,периодически наведывалась бы века 18 и 19, и постаралась бы узнать в будущем,наступила ли та временная граница,когда всем жить стало хорошо. Наше современное время не посещала бы никогда.:хммм:
Veritas
я за мир во всем мире):смущ:кушать хачу..:хммм:
Matiss
Дочичка, да чтош тибя не кормят штоли?) красатуличка) :чмок:
Matiss
Почему именно в это время? Кстати, а страну какую бы выбрала?
Sobolev
Да вот думаю в стене дверь во двор прорубить...
Veritas
Хочу персональную щель между мирами. Чтобы туда потянуться и достать всё, что хочется...
Veritas
Страна наша, а время это больше всего любимое. Естественно, в годы войн не перемещалась бы, не нравится та атмосфера,которая витает среди людей.
Крыска
Узнаю брата Колю. (с)))))
Хорошее свойство, полезное.
презумпция
Думаешь меня нанять, так я мигом, пролечу сквозь стенку и всего делов!
*надевает сапоги-скоролёты! :)*
Veritas
А я бы выбрал бессмертие. Точнее, заморозку физического состояния навсегда. Пусть даже с уязвимостью. Но без потери возможности обучаться.
Sobolev
Боюсь от твоего спецхрена и отверстия в стенках будут...кхм...специфичные, не для всех фигур проходимые.
McBurns
Бессмертия все хотят. А что-нибудь кроме?
Я б хотела свойство понимать как родной еще несколько языков... чтоб читать с полным пониманием широкого контекста в оригинале все, что написано самого классного и гениального