На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если тебе очень надо - будешь жить. А если все равно - проживешь как-нибудь...)
Я тебя тоже люблю милая
И лучше сравнивать с гениальным Рыбалко...нах мне немецкофашисткая морда!!!

может быть тебя ещё и с РЕмбрандтом до кучи сравнить? ничёго так куча..
Апжон выходи!
читал постановление правительства?
читал постановление правительства?

неее...мне Репин ближе и Кустодиев

ну ты нахал..
за это я тебя с Никасом Сафроновым сравню..наслаждайся и гордись.
за это я тебя с Никасом Сафроновым сравню..наслаждайся и гордись.
кто-нибудь "Достоевского" смотрит? ну как?
или здесь все исключительно на "Хаусе" сидят?
или здесь все исключительно на "Хаусе" сидят?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
312211
3211
Дозор гостевой
120469
1000
Топик для ночного флуда.
325961
2503
ну ты нахал..Мусенька..хотите портрет пастЭлью?

Я смотрю. Пока толком не сформулирую. Но Миронов мне очень нравится.
я только урывками..но Миронов по-моему справился))
Я пока подряд, только вчера половину серии пропустила.
Миронов так органичен, что я актёра Миронова вообще не вижу.
Миронов так органичен, что я актёра Миронова вообще не вижу.
ты не умеешь.Ты уверена?

да не обижайтесь вы на меня никто..
у меня сегодня сломана жизнь : развалился каблук у ботильонов, у туфель расфигачился супинатор , в босоножках ещё рано..словом, ура, и твою мать..
у меня сегодня сломана жизнь : развалился каблук у ботильонов, у туфель расфигачился супинатор , в босоножках ещё рано..словом, ура, и твою мать..

Чё-то у тебя что ни день, так очередная пара обуви того...
ну да..сопромат сбесился))
а что, полагаете, что это навроде приметы?
а что, полагаете, что это навроде приметы?
поломка каблука - к встрече большой любви
не всякий каблук переживет большую любовь...
ночь, конечноты чево нагоариваешь? у тебя ребенок растет скоро писать будет.. "мур мур мур моя хозяйка за тебя я тут дежурю.."
но БЗ-то , как всегда , сдох
по моему на БЗ очень веело.. я же не ушол .. потому как так вот..
Ну че мне теперь, логи выкладывать тебе, в которых я тебе настойчиво предлагал сделать ТО в эти четверг-пятницу? Ай-яй-яй... не слушаешься меня совсем...
тю... а какая разница? май все равно под амнистию не попадает...
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев , если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
Ссылка тут: http://government.ru/gov/results/15355/
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев , если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
Ссылка тут: http://government.ru/gov/results/15355/
Вот жеж обыдно,ток на прошлой неделе ТО сделала,вот куда торопилась*ворчит ,грустит и чет тамеще слышится*