Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133446
1000
romaska
И правда. Поди еще ремонтироваться пришлось под это ТО. Какая глупость.
Upjohn
Ну прям,любой каприз,за ваши деньги((( Глупость,да еще какая :шок:
Upjohn
В который раз заходя сегодня на ПФ...тешил себя надеждой....отнюдь...всё тот же маразм и чваканье...помноженное на АТиНМ...хотя иногда мне нравится туду заглядывать..после тотального цинизма БЗ...там прям иминины серца какие то:улыб:
Сифон
Сердечно приветствую вас, земляне.
Добренький сегодня вечерочек. Кстати, о Хаусе.
Пока качается новая серия, быстренько рассказывайте мне всё, что я пропустил.
Серафимм
Психологический? Надо сходить. В этом году ни разу не был.
Серафимм
да сопли там
что они опять выкинули?
что читать?
Отец Тук
Я эту блевотину(я про Хауса) не смотрю..так что помочь ни чем не могу..а на БЗ как всегда...40% хвалят котейку Шлендря...остальные пытаются узнать адрес холодильника новенькой...
Отец Тук
Тааак. Быстренько вспоминаем свои посты за день, становимся по порядку и все повторяем для Кабыздоха еще раз. Только без рекламных пауз...
:biggrin:
Девочка
читать не чего...я про себя называю не ПФ а ИФ:улыб:
Серафимм
Позырить на сон грядущий - сгодится. Все одно - долгими зимними вечерами заняться больше нечем. Книги вот новые купил, но они - на лето-отпуск...
КотЭ шлёндрино не видел, посему эти 40% как-то мимо меня, видимо... А что, воротник-то хоть получится с него?
Не получится :-)
Не любит он на плечах сидеть.
Крыска
Ему волхвы нагадали что он воротником кончит, вот и не любит. Я бы тоже не любил.
Шлёндра
*Запрешается:
-Сидеть
-Спать
-Пить
-Есть
-курить
-громко разговаривать
-оправлять естественные надобности
При обнаружении опасности подать сигнал выстрелом в воздух и криком: Стой! Кто идёт?*
Маразм крепчал, чё тут докладывать...

Скажите лучше, где у нас ателье по трикотажу.
Шлёндра
(_)
В пипле народ до сих пор сидит?
Девочка
я сегодня попала под град
прикольно было....больно
Крыска
в нашем тц есть
в самой Сибири есть
Я тоже попала, но спряталась под навес.
Шлёндра
А в нашем краю только слегка сбрызнуло...
Шлёндра
бездельницы
я вот на работе пахала, так ни под что не попала
Кулак
нет на БЗ : Александрин, Ирисчик, Веритас и Еча....вот они - то сегодня караокают и пиплуют :-))
Я сегодня дважды от дождя спряталась, первый раз в поликлинке его пересидела, вышла - мокро всё, а приехала на левый берег, и тут этот град...