Veritas
v.a.m.p.
Стопицот лет не заводила топиков, так что не обессудьте, если девушка щас глупость сморозит.
Представьте, что вы можете выбрать для себя любую суперсилу, любое спецсвойство, как у суперменов, любое что придет в голову,но только одно.
Что это будет?
НФ стоит, но он для того чтобы не писали - мне ничего не нада я всем доволен.
Короче вот.
Представьте, что вы можете выбрать для себя любую суперсилу, любое спецсвойство, как у суперменов, любое что придет в голову,но только одно.
Что это будет?
НФ стоит, но он для того чтобы не писали - мне ничего не нада я всем доволен.
Короче вот.
Если бы выбирала я - я бы взяла себе возможность летать.
Столько раз летала во сне, по моему это отличная суперсила.
Столько раз летала во сне, по моему это отличная суперсила.
железные трусы...необычайной лехкости
эмпатия, возможность перенимать чужие способности))
Это не спецсвойство, это предмет.
Перегадывай.
Перегадывай.
Удобно. Это наверное называлось бы "зеркало"...
не знаю точно, в Героях было у одного персонажа, мне понравилось)
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
310861
1000
красота и материнство (часть 69)
179081
999
Дозор гармонизированный
44170
1000
У меня тоже связано с перемещением))) По юности впечатлил у Желязны Принц, который был тысячью... в общем, ему было достаточно только представить место, куда нужно было попасть и в следующее мгновение он уже там. Хочу!!!
В людях Х тож была девица такая. Только она не просто перенимала, она отбирала.
да, только Принц мог перемещаться при помощи теней и никак иначе)ограниченные возможности,лучше телепортация тогда..
Ойка, давай научу по старой дружбе тебя, этой, фиквыговоришьчо?
А по теме, так мне тоже летать бы надо, очень хочется, ещё сквозь стенки всякие ходить, ну очень надо бы!
А по теме, так мне тоже летать бы надо, очень хочется, ещё сквозь стенки всякие ходить, ну очень надо бы!
В Вавилоне 5 была целая организация телепатов...
Сложно это наверное, телепатов не любят. Никто не хочет, чтобы их мысли читали. Вторжение в чужую личность.
Сложно это наверное, телепатов не любят. Никто не хочет, чтобы их мысли читали. Вторжение в чужую личность.
Нет, не Джек-Из-Тени))) А персонаж из "Порождений Света и Тьмы"
Летать во сне - не то что в самолете. Летишь, игнорируя аэродинамику, гравитацию. Не полагаясь на подъемную силу крыльев и восходящих теплых потоков воздуха. Почему это происходит? Мозжечок у нас очень древний. И крыльев у нас никогда не было. Почему мы летаем во сне?
Вывод простой - наши предки летали не во сне. Без крыльев. Не используя скорость и плотность воздуха.
Вывод простой - наши предки летали не во сне. Без крыльев. Не используя скорость и плотность воздуха.
ага, помню, она забирала часть силы на время. а я бы хотела навсегда,но без ущерба для первоисточника.
мне всех не надо. мне только тех которые мне сами в душу норовят залезть. вот знать бы -зачем им это надо?
я наивная и доверчивая -жуть(( всегда думаю о людях лучше, чем следовало бы
я наивная и доверчивая -жуть(( всегда думаю о людях лучше, чем следовало бы
удалено согласно НФ
А уж как самому такое занятие может ос...надоесть...
Вот в эту очередь за... я бы никогда не встала. *думает дальше*
Вот в эту очередь за... я бы никогда не встала. *думает дальше*
ааа у меня обострение склероза))) точно, перепутала))
У Бестера в Тигр, тигр были перемещения в пространстве, назывался джант. Тоже куча проблем этического характера, как-то сохранение недоступности своего жилища и прочее.
Там забавно было, что предметом роскоши становились самые медлительные повозки. Типа джант это для всех, а карета с лошадьми или поезд или автомобиль - это могут себе позволить только богатые.
Там забавно было, что предметом роскоши становились самые медлительные повозки. Типа джант это для всех, а карета с лошадьми или поезд или автомобиль - это могут себе позволить только богатые.
Кстати, во сне это все отлично использовалось - т.е. движение сквозь воздух и прочая аэродинамика. Хотя иногда это было как медленное управляемое падение.
Уверяю тебя, наверняка это будет не так интересно, как кажется.
конечно летали, как-то же построили эти люди пирамиды.уж точно не при помощи рычага и повозок)
удалено согласно НФ
типа ты знаешь)))
хотя есть поговорка -меньше знаешь крепче спишь.
все. я передумала. Выбираю -
чтоб я ела только иногда. а не три раза каждый день. утомляет((
хотя есть поговорка -меньше знаешь крепче спишь.
все. я передумала. Выбираю -
чтоб я ела только иногда. а не три раза каждый день. утомляет((
С ровной земли отталкиваюсь и лечу на разной высоте и на разное расстояние. От состояния здоровья зависит.
А падение, контролируемое, предполагает полет с горы в долину?
А падение, контролируемое, предполагает полет с горы в долину?
презумпция
хикки
А представь, каково самому "читателю"? Слушать всю эту, мнэ-э... мыследеятельность?
С горы в долину или с крыши высотки...
Одно, так одно!(жадино какое это ТопикСэ)
Хочу летать скозь стены!
Хочу летать скозь стены!
Не надорвешься то?
Бгг! Ладно, хрен с тобой, летай.
Бгг! Ладно, хрен с тобой, летай.
Получается антиутопия произошла, может и не раз: мы не развитые шимпанзе, а деградированные люди?
Sobolev
old hamster
Хочешь поговорить об этом? (с)
Я бы выбрала перемещение во времени: жила бы себе постоянно в 70-е годах 20 века,периодически наведывалась бы века 18 и 19, и постаралась бы узнать в будущем,наступила ли та временная граница,когда всем жить стало хорошо. Наше современное время не посещала бы никогда.
БарагозниК
old hamster
я за мир во всем мире)кушать хачу..
БарагозниК
old hamster
Дочичка, да чтош тибя не кормят штоли?) красатуличка)
Почему именно в это время? Кстати, а страну какую бы выбрала?
презумпция
хикки
Да вот думаю в стене дверь во двор прорубить...
Хочу персональную щель между мирами. Чтобы туда потянуться и достать всё, что хочется...
Страна наша, а время это больше всего любимое. Естественно, в годы войн не перемещалась бы, не нравится та атмосфера,которая витает среди людей.
Узнаю брата Колю. (с)))))
Хорошее свойство, полезное.
Хорошее свойство, полезное.
Sobolev
old hamster
Думаешь меня нанять, так я мигом, пролечу сквозь стенку и всего делов!
*надевает сапоги-скоролёты! :)*
*надевает сапоги-скоролёты! :)*
А я бы выбрал бессмертие. Точнее, заморозку физического состояния навсегда. Пусть даже с уязвимостью. Но без потери возможности обучаться.
Боюсь от твоего спецхрена и отверстия в стенках будут...кхм...специфичные, не для всех фигур проходимые.
Бессмертия все хотят. А что-нибудь кроме?
Я б хотела свойство понимать как родной еще несколько языков... чтоб читать с полным пониманием широкого контекста в оригинале все, что написано самого классного и гениального
Я б хотела свойство понимать как родной еще несколько языков... чтоб читать с полным пониманием широкого контекста в оригинале все, что написано самого классного и гениального