спецсвойства в жизнь!
на НГС пишут, что мужик с топром в башке жив остался... правда, говорить разучился.... но судя по статье, он и раньше знал слов 10 и те матерные... доктор говорит, что скоро научится снова...
на НГС пишут, что мужик с топром в башке жив остался... правда, говорить разучился.... но судя по статье, он и раньше знал слов 10 и те матерные... доктор говорит, что скоро научится снова...
Сказали, можно выбирать всё.
*упрямо*
*упрямо*
Я тоже хочу бессмертия, но только за компанию со всеми своими любимыми)) Одной мне не надо.
презумпция
хикки
Если их побольше натыкать контурно, можно потом по ним проем прорубить.
Таша
morgenmuffel
Девушки, но он же целиком будет сквозь стену проходить, что ж вы только за куски переживаете...
Срого по теме и в привычной стилистике...
чтоб хрен стоял и деньги были , пока живой...остальное приложится...
чтоб хрен стоял и деньги были , пока живой...остальное приложится...
Счастье для всех даром?
Так не бывает, наверное.
Но ты меня прямо подкосила...
Так не бывает, наверное.
Но ты меня прямо подкосила...
презумпция
хикки
А че, красивый силуэт, мужественный!
Наверное...
Наверное...
я хачу Итическую Силу неотразимой мощи.
а больше ничего не хачу.
ну ища разрушительную силу какую нибуть чтобы раз и разрушить например...чего нибуть.
а больше ничего не хачу.
ну ища разрушительную силу какую нибуть чтобы раз и разрушить например...чего нибуть.
Ну... я выбрала спецсвойство знать языки как родной. Это, наверное, возможно в принципе...
А бессмертие для любимых - это мечта)
А бессмертие для любимых - это мечта)
Nobble
schizoid dad
ну дык глупость ведь сказали...
чтобы раз и разрушить например. - у нас и так все разрушается. Таких разрушителей в последние 20 лет пол-страныЛучше бы созидательную силу заимел,за это бы великий почет и уважение
Да я представляю, склероза пока нет.
Но застрять же никто не планирует.
Но застрять же никто не планирует.
наверное, лечить любые болезни и снимать боль.
тоже не отказалась бы от перемещения во времени, но одно, так одно...
тоже не отказалась бы от перемещения во времени, но одно, так одно...
Nobble
schizoid dad
а тут про умное не спрашивали...
про чего хочу,про то и сказал...
"счастья для всех даром ,и пусть никто не уйдет обиженным" - это банальность... притом недостижимая...потому что так не бывает...
давайте будем мечтать о достижимом..
про чего хочу,про то и сказал...
"счастья для всех даром ,и пусть никто не уйдет обиженным" - это банальность... притом недостижимая...потому что так не бывает...
давайте будем мечтать о достижимом..
нет глупости говорить изволите. разрушпется все от нерадения а я об разрушении как искусстве..
вот например заолбал старый телевизор и ты вместо того чтобы в окошки кидать .. развеял ево мановением руки.. красиво, экологично и на душе легче стало и опять таки - никово не напрягать.
вот например заолбал старый телевизор и ты вместо того чтобы в окошки кидать .. развеял ево мановением руки.. красиво, экологично и на душе легче стало и опять таки - никово не напрягать.
поднимать большие тяжести
единственное, что невоможносделать без мужчиы в быту - всё связанное с подъёмом тяжествей...а так бы шкаф перединуть - ррраз! рулон линолеума на верхний этаж поднять - рраз! такая очень практичая суперсила мне ужна, с реальным и очень нужым приложеием...да...
а это в жж счас такой опрос идёт, я видела...
единственное, что невоможносделать без мужчиы в быту - всё связанное с подъёмом тяжествей...а так бы шкаф перединуть - ррраз! рулон линолеума на верхний этаж поднять - рраз! такая очень практичая суперсила мне ужна, с реальным и очень нужым приложеием...да...
а это в жж счас такой опрос идёт, я видела...
Я бы хотела иметь возможность становиться любым существом на время. С сохранением памяти всех ощущений - как это - охотиться на зебру, мигрировать вверх по течению или парить над Андами. Первым делом я бы стала собственным мужем, по-моему, это даже интересней, чем инопланетянином.
а нет опасения, что изрядная доля этой интересности пропадет без следа?))
Сквот уже озвучила спецсвойство что хотелось бы иметь - читать, разговаривать и понимать на многих языках, тех что захочется.
неаУ меня пол для такой реакции неподходящий
ТС! мне когда уже мое спецсвойство выдадут? я жду сижу. а то завтракать пора)
любое спецсвойство
Уметь производить одной только силой мысли жуков-коррупционероедов,нах
Уметь производить одной только силой мысли жуков-коррупционероедов,нах
А мне, а мне ...
Чего всего одно?
Я так не играю.
Как-подозрительно похоже на анекдот про белого, всё время с женщинами и с водой.
Или вот ещё мой любимый фильм "Автотрасса (какой-то там номер)"
Чего всего одно?
Я так не играю.
Как-подозрительно похоже на анекдот про белого, всё время с женщинами и с водой.
Или вот ещё мой любимый фильм "Автотрасса (какой-то там номер)"
Во! Именно это свойство и хочу - отшибать у кого угодно память.
Ну это свойство тем хорошо, кто много гадостей делает. А вот добрым людям оно ни к чему.
Добрым людям не к чему помнить всё подрят. От этого голова пухнет и мозги разжижаются. А так ласково электрошоком прошёлся в его черепушке и ему уже хорошо живётся, мир удивителен и интересен, а не скучен до зевоты.
Т.е. поимел бы ты такое свойство и пошел косой по добрым людям из благих намерений.
Идея "Догнать и причинить добро" начинает размножаться в умах форумчан со страшной силой и скоростью, как ментальный вирус.
Ведь сердце кровью обливается когда смотришь как маются сердешные.
хочу видеть завтрашний день...вот начинаю что-то делать и вижу что из этого всего получится в итоге
всё...больше мне ничего и не надо
всё...больше мне ничего и не надо
Так и просидишь без движения. Даже загадывать на завтра будет не нужно.
не просижу...
я буду делать дело и видеть сколько нужно к этому делу приложить сил, а к другому можно и помешьше...оно само как-то сделается
силы надо экономить...на исходе уже
не мешай мечтать...в кои-то веке решила
я буду делать дело и видеть сколько нужно к этому делу приложить сил, а к другому можно и помешьше...оно само как-то сделается
силы надо экономить...на исходе уже
не мешай мечтать...в кои-то веке решила
>силы надо экономить
Ты себе уже полную пазуху наэкономила. Можно уже и тратить потихоньку.
Ты себе уже полную пазуху наэкономила. Можно уже и тратить потихоньку.
опять он про пазуху...да что это такое???
убрать чтоли?
я думала хорошенькая авка, весёленькая, летняя такая
убрать чтоли?
я думала хорошенькая авка, весёленькая, летняя такая
Летняя же не только авка, а и настроение. Тепло, кусты.
Сила третьего или четвертого левела - это грамотно прокачанная сила.
не хочу я кусты на авку...чё попало
или ты меня туда приглашаешь?
свят..свят...
или ты меня туда приглашаешь?
свят..свят...
вот бы мне понять...о чём ты щас сказал! *мечтает*
Да лан придурятся... Это я вместе с Сорокой на твою аватарку загляделся, силу ища.
а я прям даже не знаю, чего хотела бы такого этакого уметь)))
о, летать - это тема, кстати))) только вот знаешь что будет в итоге? будут летающие Гибддшники или как их сейчас называют?)))
В ЖЖ? Забавно. Прям мысли витают в воздухе, подходи, бери...
То что ты написал - это достижимо вполне и без супер силы. Виагра решает первый вопрос, для решения второго - много вариантов.
Вопрос задан именно про недоступную суперсилу.
Вопрос задан именно про недоступную суперсилу.
интересный ты, а добрые люди тебя об этом попросили? )))
ТС! мне когда уже мое спецсвойство выдадут? я жду сижу. а то завтракать пора)Сама придумай, что ты как маленькая.
Тут не выдают, тут принимают)))