На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да иди ты.."виртуальноненадолго"..мне ж нужно , чтоб как Анна Каренина , за меня на рельсы ложился..а иначе , какое веселье от обыденно-вороватых случек 

Сифон
old hamster
ну мы ж не английские раскрепощённые пенсионеры ..
На рельсы не могу, они ж холодные, простудится боюсь.
вот что вы за люди..ты ж даже моих слайдов не видел, а уже на рельсы подорвался..доверчивые вы, беречь вас надо 

Сегодня уже нагрелись на солнышке. Это вода в Обском море еще холодная

Сейчас читают
теоретический вопрос по тюнингу двигателя
6526
36
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161782
1006
Польза от БЗ (часть 4)
257070
1000
Пока по утрам дубак. Анна то поди с утреца на рельсы поклалась, кто помнит?
ничего не дура, какие ваши годы *ободряет*)))
у меня, кстати, тоже не было, спрашивается, что время теряла-то ))))))
у меня, кстати, тоже не было, спрашивается, что время теряла-то ))))))
ну , это приятно шшекочет нервы Дульсинее, когда Федот за неё и в огонь в воду в угаре адюльтера..к тому же это в фигуральном смысле , и уровень кипения может быть и адекватно-ровным , т.е. без застойной ряски, и без дробно-торопливо-опасливого тремора..
О! Ты уже и там и там успел, пострел! 

Не, она сразу под паровоз кинулась... до рельсов не долетела...
Какой с утреца??? Пока проснулась часиков в 12-00, пока собралась. Не раньше 14-00 легла на рельсы 

Ясно, обманула Сифон меня значит. Так я и думал: вот такие они - бабы.
счас как дам, кислятина..разнылся, как геморрой на погоду.. иди вон "казачок" сдубась с присядкой и молодецким "оп!".
Погода хорошая
Ничего не мешает сбегать в обед на пляж

Вообще-то, в любовники берут того, кого хотят видеть рядом с собой, а не где-то там на рельсах...
в любовники берут тех, кого хотят просто))
а кого хотят видеть с собой - в мужья, наверно, если я ничего не путаю ))))
а кого хотят видеть с собой - в мужья, наверно, если я ничего не путаю ))))
Если в мужья не получается, тогда в любовники... 

Крыска, я счас сдохну..я ж чисто про любовь мужчины к немужчине, в лучшем смысле, просто в своебразной моей транскрипции..когда любят по-человечески сильно. в общем, я о фантастике, в которую могут вмешаться обстоятельства и трудности человеческой жизни, но не смогут разменять на разочаровывающе гнущиеся крышки с кефирных бутылок ссср..
я ж чисто про любовь мужчины к немужчине,.А сколько видов немужчин вы знает? *просто так спросил
слушай, а это наверное, день такой, мне сейчас тоже грустно стало в течение, пожалуй последнего часа - воспоминания всякие в голову лезут и охота жалеть себя до ужасти просто))))
Да ладно, ладно. Каждый др... любит как он хочет.
В сексе украдкой и на бегу тоже есть свои прелести, дорастёшь - узнаешь :-)
В сексе украдкой и на бегу тоже есть свои прелести, дорастёшь - узнаешь :-)
Снова новый начинается день
Снова утро прожектором бьёт из окна
И молчит телефон - отключён.
Снова солнца на небе нет.
Снова в бой - каждый сам за себя
И мне кажется, солнце - не больше чем сон. ©
Снова утро прожектором бьёт из окна
И молчит телефон - отключён.
Снова солнца на небе нет.
Снова в бой - каждый сам за себя
И мне кажется, солнце - не больше чем сон. ©
С вооот такими бу... кхм.. глазами... ага.
приободрил, типа))
а самое смешное, что так и получается "каждый сам за себя" а все остальное - иллюзии
или нет?
или все-таки да? *заметалась* )))
а самое смешное, что так и получается "каждый сам за себя" а все остальное - иллюзии
или нет?
или все-таки да? *заметалась* )))
> про любовь мужчины к немужчине
Политкорректность наоборот.
Феминистка бы сказала: любовь неженщины к женщине.
Политкорректность наоборот.
Феминистка бы сказала: любовь неженщины к женщине.
Капитализм... Человек человеку - волк ©.
Дружба дружбой, а денежки врозь... Бизнес - есть бизнес и так далее....
Дружба дружбой, а денежки врозь... Бизнес - есть бизнес и так далее....
Если бы просто день, я бы грустил с удовольствием. А так, когда только время может расставить все точки... только и остается, что пружину внутри себя держать.
феминистка мне в соседнем топе втуляет, что я не вижу героями солдат и не умею глобально мыслить..
Если хочется плакать - не надо пружину держать...
"Поплачь о нём, пока он живой" ©
"Поплачь о нём, пока он живой" ©
презумпция
хикки
И еще что про войну могут рассуждать только ее участники.
А с вашей точки зрения, нормальные герои - они кто?
Плакать не хочется, а пружину держать надо во избежание ненужных жертв. Огорченное либидо превращается в торнадо.
знаешь что, Господь держал и ты держи..вот поныл немножко, мы сделали вид, что не заметили, и ага)) ну, и в конце концов маятник тоже качнётся в другую сторону..
вы как хотите, а я сейчас морально готова психануть и пойти после работы в одного караоке проораться
кстати, чего эт я, это преспокойно можно и дома сделать))))
кстати, чего эт я, это преспокойно можно и дома сделать))))
Сифон
old hamster
а потом, когда все участники вымрут , пускай этот ужас и позабудут, ведь рассуждать куда опаснее, чем снова воевать..базаров нету..
Не верю я в господ. И на маятник насрать.
А то что женщины глухие я и раньше знал.
А то что женщины глухие я и раньше знал.
нормальные герои ? все честные солдаты, перепуганные и храбрые с отчаянием обречённого.. и Александр Васильевич Суворов, который мог заплакать от несправедливости, и все, кто на него похож..и все, кому выпало побывать в этом ужасе, хотя бы день или час..я бы точно с ума сошла и быстро сдохла..
любая война - преступление политиков, преступление человека..это слишком идеалистически и приторно-пафосно звучит, но сильно хочется, чтобы естественный отбор шёл иным путём. раз человек родился - значит его жаль, не случайно все маленькие дети чисты и трогательны..и какой-то чёрт должен заботиться, чтобы не погибла их душа, пока они подрастают в людей..
любая война - преступление политиков, преступление человека..это слишком идеалистически и приторно-пафосно звучит, но сильно хочется, чтобы естественный отбор шёл иным путём. раз человек родился - значит его жаль, не случайно все маленькие дети чисты и трогательны..и какой-то чёрт должен заботиться, чтобы не погибла их душа, пока они подрастают в людей..
зря ты так про маятник..хоть каску теперь пододень, ведь ипотека..
а ты не грусти..а она обязательно даст..
а ты не грусти..а она обязательно даст..
А как они при этом тогда ушами любят?..
Мне думается иногда, что война - неотъемлимая часть человечества... Оно всегда будет воевать. Сейчас - само с собой. Развитие человечества требует все больше и больше ресурсов и территорий. Сейчас и отнимаю у себя подобных, поделившись лишь по языковому признаку.
Идаже когда на всей земле наступит коммунизм, человечество всё равно будет воевать. Найдёт каких-нибудь ксенов, и будет воевать с ними...
Идаже когда на всей земле наступит коммунизм, человечество всё равно будет воевать. Найдёт каких-нибудь ксенов, и будет воевать с ними...
Вот именно, что ушами оне любят, а ухи - они для того, чтобы слушать.
на мужском тоже любимая тема разговора про то, что мы не такие а другие *оч мягко интерпретирует*))))