На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
____какой страшный топик _____
конечно, если вы - Синяя Борода..
конечно, если вы - Синяя Борода..
Trotzdem
guru
бггг, какая дущещипательная история )))
как-то в подростковом слышал историю про то как: тётка (когда ей было 18 лет) дала пощёчину приличному и обаятельному парню в кинотеатре, который бегал за ней около года, за то что тот осмелился потрогать её за коленку во время просмотра кинофильма. Всем свом естеством его возненавидела ))) А спустя год вышла аж по-беременности замуж за какого-то вонючего и наглючего гопника-бухарика, который до сих пор работает путейцем на ж/д. Спустя ~20 лет встретила ентового принца, прынц ездил на белом коне..."№;16;%:...футы чёрном мерседесе, имел свои бызнес, несколько квартир, коттеджей в россиянии и зарубежом, периодически жил то хиспании, в хреции...вообщем, тётка после встречи .... буквально рыдала несколько дней и называла себя конченной дурой )))
как-то в подростковом слышал историю про то как: тётка (когда ей было 18 лет) дала пощёчину приличному и обаятельному парню в кинотеатре, который бегал за ней около года, за то что тот осмелился потрогать её за коленку во время просмотра кинофильма. Всем свом естеством его возненавидела ))) А спустя год вышла аж по-беременности замуж за какого-то вонючего и наглючего гопника-бухарика, который до сих пор работает путейцем на ж/д. Спустя ~20 лет встретила ентового принца, прынц ездил на белом коне..."№;16;%:...футы чёрном мерседесе, имел свои бызнес, несколько квартир, коттеджей в россиянии и зарубежом, периодически жил то хиспании, в хреции...вообщем, тётка после встречи .... буквально рыдала несколько дней и называла себя конченной дурой )))
надеюсь, вас-то Господь уберёг от чёрного мерседеса, своего бызнеса, нескольких квартир, коттеджей в россиянии и зарубежом, и жития то хиспании, в хреции..?
топик видимо всеткаи про рыдальниц из интелегенствующих одиночниц

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
122412
1000
пежо 308 св - тяжёлые раздумья
57992
244
Кто-нибудь ездил в межгород в морозы?
194591
563
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!! ©
г-ы-ы-ы-ы-ы...прям ф тему
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!! ©
г-ы-ы-ы-ы-ы...прям ф тему
Сима, прояви фантазию..ну что ж ты как влип во всесторонний анализ либидо элегантного возраста, так и торчишь там, как Лебедев-Кумач в революционных виршах..Нас, как и вас тоже утомляет однообразие.
Топик для балдежа, с небольшим цинично-лирическим уклоном..Я вот всегда сразу и с лёгким сердцем отпускаю с девятого этажа, вместо того, чтобы подождать-выследить и добить.
Нам нужно от тебя что-то новое ...Свершай, цобаако.
Топик для балдежа, с небольшим цинично-лирическим уклоном..Я вот всегда сразу и с лёгким сердцем отпускаю с девятого этажа, вместо того, чтобы подождать-выследить и добить.
Нам нужно от тебя что-то новое ...Свершай, цобаако.
Сифон, мистика.
Прочла я ваш старт, да и пошла, солнцем палима, мимо-молча. Ну не считая книксена для Бернса, да.
И вот, нечаянно абсолютно, мой путь лежал мимо зомбоящика в гостях. Глянула мельком и осталась столпом стоять - вот так фокус, человек, оставшийся даже не прошлой, а в позапозапрошлой жизни, той, что с фонтанами голубыми, сидит важный такой на экране, интервью даёт. Большой человек стал.
Я такая сплюнула в сердцах и думаю - оставайтесь-ка вы фантомами, дорогие мои. И нефиг попадаться в настоящем
Прочла я ваш старт, да и пошла, солнцем палима, мимо-молча. Ну не считая книксена для Бернса, да.
И вот, нечаянно абсолютно, мой путь лежал мимо зомбоящика в гостях. Глянула мельком и осталась столпом стоять - вот так фокус, человек, оставшийся даже не прошлой, а в позапозапрошлой жизни, той, что с фонтанами голубыми, сидит важный такой на экране, интервью даёт. Большой человек стал.
Я такая сплюнула в сердцах и думаю - оставайтесь-ка вы фантомами, дорогие мои. И нефиг попадаться в настоящем

я ща на войне..вот приду..тада...
непонятливый какой...с губернатором поди в позапрошлой жизни чото у ей было...ну али с никитой джигурдой какой-нить... ну не станет ведь человек на виктора буланкина напраслину возводить - все равно ить никто не поверит...

Ничего, Фенстер, я тоже ваши посты не понимаю. Даже читать уже и не пытаюсь *утешает*
Ноббль, это вы про что-то про ваше, сугубо мальчуковое, перевели. Я говорю о том, что призраки тонких ясноглазых мальчиков и девочек должны остаться в прошлом, а не являться душераздирающим зрелищем в настоящем.
Ноббль, это вы про что-то про ваше, сугубо мальчуковое, перевели. Я говорю о том, что призраки тонких ясноглазых мальчиков и девочек должны остаться в прошлом, а не являться душераздирающим зрелищем в настоящем.
вот как-то нет единства в мыслях.. то : умерла, так умерла © , то , думаю, пускай цветут все цветы ©..ну не отворачиваться же демонстративно, когда прямо на тебя машина едет 

Сафа! Вы такая загадошная! 
потусторонняя можно сказать...

потусторонняя можно сказать...
*сказал Фенстер и закрыл дверь палаты*
Я на ваши с Фенстером аватары стараюсь лишний раз не смотреть :-))) Ст'яшно :-))
О да !! Гляжусь в неё, как в зеркало.
Я что-то не могу спокойно смотреть на людей на аватарках. Всё что-то мне не так.
Я что-то не могу спокойно смотреть на людей на аватарках. Всё что-то мне не так.
А мне Клинт нравится. У Сифон же Клинт, я, кажется, ничего не путаю...
У всех девочек есть клинт.
Может, она и красивая, я не вглядывалась. Я ж говорю, боюсь :-))
Мне эта голова напоминает фотки оторванных при взрыве голов террористок...почему она Сифон понравилась...?
А фенстерова просто страшная :-)))) Таким клоуном детишек пугать.
Мне эта голова напоминает фотки оторванных при взрыве голов террористок...почему она Сифон понравилась...?
А фенстерова просто страшная :-)))) Таким клоуном детишек пугать.
Сорри, Климт. Густав. Со слуха знаю, поэтому обшибочка.
Смешно другое. Фотка самого Климта похожа на одну из авок Косты. Сильно...
Смешно другое. Фотка самого Климта похожа на одну из авок Косты. Сильно...

О, нашла. Юдифь с головой Олоферна (Олигофрена - по Мужику).
Только Олоферна там практически нет.
Только Олоферна там практически нет.

Густав Климт ,"Юдифь", одна из версий..а вообще, у Климта удивительной красоты пейзажи..
Из того, что я нашла, мне больше всего понравились Пруд в парке замка Каммер (кажется) и Подсолнухи. 

Она не похожа. Это часть фотографии и есть (я про аватару Косты).

моя аватарка не страшная а Ужасная и Злобная..
Я маленьки злобный гадки тролль...
Я дураком играю роль
Умпомрачительный Король
а если все будут добреньки и пушистенке то будет приторно противна
Я маленьки злобный гадки тролль...
Я дураком играю роль
Умпомрачительный Король
а если все будут добреньки и пушистенке то будет приторно противна
Она не похожа. Это часть фотографии и есть (я про аватару Косты).Спасибо. Я побоялась утверждать... А так на зрительную память не жалуюсь.