....амата нобис или любительский день.
6070
81
Trotzdem
Практически некрофелия :-)
Trotzdem
____какой страшный топик _____

конечно, если вы - Синяя Борода..
бггг, какая дущещипательная история )))
как-то в подростковом слышал историю про то как: тётка (когда ей было 18 лет) дала пощёчину приличному и обаятельному парню в кинотеатре, который бегал за ней около года, за то что тот осмелился потрогать её за коленку во время просмотра кинофильма. Всем свом естеством его возненавидела ))) А спустя год вышла аж по-беременности замуж за какого-то вонючего и наглючего гопника-бухарика, который до сих пор работает путейцем на ж/д. Спустя ~20 лет встретила ентового принца, прынц ездил на белом коне..."№;16;%:...футы чёрном мерседесе, имел свои бызнес, несколько квартир, коттеджей в россиянии и зарубежом, периодически жил то хиспании, в хреции...вообщем, тётка после встречи .... буквально рыдала несколько дней и называла себя конченной дурой )))
Trotzdem
надеюсь, вас-то Господь уберёг от чёрного мерседеса, своего бызнеса, нескольких квартир, коттеджей в россиянии и зарубежом, и жития то хиспании, в хреции..?
Сифон
топик видимо всеткаи про рыдальниц из интелегенствующих одиночниц:миг:
Сифон
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!! ©

г-ы-ы-ы-ы-ы...прям ф тему
Серафимм
Сима, прояви фантазию..ну что ж ты как влип во всесторонний анализ либидо элегантного возраста, так и торчишь там, как Лебедев-Кумач в революционных виршах..Нас, как и вас тоже утомляет однообразие.

Топик для балдежа, с небольшим цинично-лирическим уклоном..Я вот всегда сразу и с лёгким сердцем отпускаю с девятого этажа, вместо того, чтобы подождать-выследить и добить.

Нам нужно от тебя что-то новое ...Свершай, цобаако.
Сифон
Сифон, мистика.
Прочла я ваш старт, да и пошла, солнцем палима, мимо-молча. Ну не считая книксена для Бернса, да.
И вот, нечаянно абсолютно, мой путь лежал мимо зомбоящика в гостях. Глянула мельком и осталась столпом стоять - вот так фокус, человек, оставшийся даже не прошлой, а в позапозапрошлой жизни, той, что с фонтанами голубыми, сидит важный такой на экране, интервью даёт. Большой человек стал.
Я такая сплюнула в сердцах и думаю - оставайтесь-ка вы фантомами, дорогие мои. И нефиг попадаться в настоящем :biggrin:
Сифон
я ща на войне..вот приду..тада...
Safran
я впечатлен. но ничего не понял
Фенстер
непонятливый какой...с губернатором поди в позапрошлой жизни чото у ей было...ну али с никитой джигурдой какой-нить... ну не станет ведь человек на виктора буланкина напраслину возводить - все равно ить никто не поверит...:хммм:
Фенстер
Ничего, Фенстер, я тоже ваши посты не понимаю. Даже читать уже и не пытаюсь *утешает*

Ноббль, это вы про что-то про ваше, сугубо мальчуковое, перевели. Я говорю о том, что призраки тонких ясноглазых мальчиков и девочек должны остаться в прошлом, а не являться душераздирающим зрелищем в настоящем.
Safran
вот как-то нет единства в мыслях.. то : умерла, так умерла © , то , думаю, пускай цветут все цветы ©..ну не отворачиваться же демонстративно, когда прямо на тебя машина едет :biggrin:
Safran
Сафа! Вы такая загадошная! :wub1.gif:
потусторонняя можно сказать...
Фенстер
*сказал Фенстер и закрыл дверь палаты*
Сифон
Я на ваши с Фенстером аватары стараюсь лишний раз не смотреть :-))) Ст'яшно :-))
Девочка
:ха-ха!: У Матильдочки гламурнее!
О да !! Гляжусь в неё, как в зеркало.

Я что-то не могу спокойно смотреть на людей на аватарках. Всё что-то мне не так.
_Матильда
А мне Клинт нравится. У Сифон же Клинт, я, кажется, ничего не путаю...
prilipala
У всех девочек есть клинт.
prilipala
Может, она и красивая, я не вглядывалась. Я ж говорю, боюсь :-))
Мне эта голова напоминает фотки оторванных при взрыве голов террористок...почему она Сифон понравилась...?

А фенстерова просто страшная :-)))) Таким клоуном детишек пугать.
_Матильда
Сорри, Климт. Густав. Со слуха знаю, поэтому обшибочка.
Смешно другое. Фотка самого Климта похожа на одну из авок Косты. Сильно... :улыб:
prilipala
О, нашла. Юдифь с головой Олоферна (Олигофрена - по Мужику).
Только Олоферна там практически нет. :улыб:
prilipala
Густав Климт ,"Юдифь", одна из версий..а вообще, у Климта удивительной красоты пейзажи..
Сифон
Из того, что я нашла, мне больше всего понравились Пруд в парке замка Каммер (кажется) и Подсолнухи. :улыб:
prilipala
Она не похожа. Это часть фотографии и есть (я про аватару Косты).:улыб:
моя аватарка не страшная а Ужасная и Злобная..
Я маленьки злобный гадки тролль...
Я дураком играю роль
Умпомрачительный Король

а если все будут добреньки и пушистенке то будет приторно противна
Таша
Она не похожа. Это часть фотографии и есть (я про аватару Косты).
Спасибо. Я побоялась утверждать... А так на зрительную память не жалуюсь. :knix: