так и мы не стены и не вазы )))) а сделать вид - это мы завсегда, чтобы мужчине приятственно стало
У меня пятница тринадцатое началась как полагается - аварией перед окном. Какой-то красный тазик со всей дури вмазался в симпатичную беленькую машинку, превратив её левый бок в нечто помятое в красную полоску. И заднее колесо под каким-то странным углом находится.
Таз отнесло метров на 20, морды у него считай, что нет. Вроде все живы, слава Богу.
Таз отнесло метров на 20, морды у него считай, что нет. Вроде все живы, слава Богу.
А я вот почему-то хочу, чтоб они провалились на этой своей Олимпиаде с треском...
Она тя сначала споит, потом на диван уложит, обессилит, а там уже начнет мутузить безчувственное тело.
Заметь, какая грамотная, длинная и хитрая, многоходовая комбинация...
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический
188443
1000
Простой дозор
132295
1000
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350499
849
да, я видела последствия, как раз утром мимо проходила, а потом еще пришлось маршрутку минут 15 ждать, что странно, обычно она ждет на конечной, народ собирает, опоздала, но не страшно, начальник еще сильнее опаздывает сегодня )))
Я патриот, ага... Только не этот, который ура... Которые в 3 часа ночи гоняют с флагами бибикая, не давая спать нормальным людям, когда наши в каком-нить полуфинале выиграют...
у нас сосед на патриоте ездит)) на малиновом
Раньше были малиновые пиджаки, теперь - малиновые патриоты
а почему? я вот всегда за наших болею, даже если они косячат
помню как-то раз ночь не спала, когда наши теннисисты впервые Кубок Дэвиса взяли, где Чесноков Штиха сделал
я тогда аж подпрыгивала, так переживала)))))
помню как-то раз ночь не спала, когда наши теннисисты впервые Кубок Дэвиса взяли, где Чесноков Штиха сделал
я тогда аж подпрыгивала, так переживала)))))
Ну всё...я поехал..занимацца производственным секасом
Да хэ его знает, что это... съезди посмотри :-)
Какая-то старая иномарка.
Какая-то старая иномарка.
По собственному желанию человек уходит. Он узнал об этом десять минут назад. Уже сидит, заявление пишет.
Если по собственному, то в чём проблема у тебя, как увольнителя?..
Уже нет проблем. Я ему уже сообщил что он по собственному уходит. Спасибо.
А-а-а... а он хотел не по собственному?.. :-)
Гыг, помнится я с коммерческим диром поругался... ну как поругался: она на меня орала, а я тихо так сказал "не кричите на меня". После чего она пообещала меня уволить. Ну и при аттестации они в программке аттестационной оценки мне подправили. Я это дело раскопал и им предъявил и сказал, что могли бы просто сказать, что пора расставаться - я к тому моменту и сам созрел, надоело по 11 часов в день пахать.
ну да, он самый :))
там еще мне отпуск за полмесяца зажилить хотели и зп за какой-то там период. Пришлось добиваться.
там еще мне отпуск за полмесяца зажилить хотели и зп за какой-то там период. Пришлось добиваться.
Я болею за наших. Я люблю свою страну. И чем больше я её люблю, тем больше я не навижу это государство с власовским флагом. И провал Олимпиады будет как раз их провалом, вот.
А статья-то есть? Если по собственному вдруг не захочет?
Окстись, при чём тут Власов?.. Российский флаг в его современном виде был со времён царя Алексея Михайловича.
А Свастика была за тысячелетия до Гитлера, ага?
Это у меня то не захочет? Уже все, остались формальные процедуры.
странный метод, чем хуже тем лучше ))
имеет право быть, конечно, но мне не близок
имеет право быть, конечно, но мне не близок
ну ты сравнил, при чём тут свастика?..
триколор с орлом - флаг династии Романовых и Российской империи вообще. По наследству - России.
триколор с орлом - флаг династии Романовых и Российской империи вообще. По наследству - России.
Irisi4eg
old hamster
доброе утро
ты не веришь в поговорку, кто рано встает, тому Бог подает, да? ))))
ты не веришь в поговорку, кто рано встает, тому Бог подает, да? ))))
БарагозниК
old hamster
Ты чего ?:) я встаю очень рано всегда, просто вчира был план выспаться.. я его выполнил и перевыполнил..
БарагозниК
old hamster
чай буду пить, с зефиркай конечно и конфетами ещё..
Имперский флаг, если что, то он черно-желто-красный... 4 ноября когда Русский марш наши фашики будут маршировать, можешь на него посмотреть. А бело-сине-красный, если я не ошибаюсь, Петр для торгового флота определил.
А Гитлер к Свастике, так же как и Власов к триколору... Аналогия прямая.
И потом. РФ - это не Российская Империя, и даже не монархия, а республика, и носить на государственных символах имперские знаки - это слишком выше головы прыгать. Сначало надо территории имперские вернуть...
А Гитлер к Свастике, так же как и Власов к триколору... Аналогия прямая.
И потом. РФ - это не Российская Империя, и даже не монархия, а республика, и носить на государственных символах имперские знаки - это слишком выше головы прыгать. Сначало надо территории имперские вернуть...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зефирки - это хорошо... А я вот с утреца картохи тушёной с мясом навернул. Тоже нормалёк...
Власов Романовым всяко не наследник, равно как и Гитлер древним индусам, или кто там свастику первый нарисовал.
А Россия юридически правопреемник Российской империи, так что аналогия как раз у тебя неправильная.
А Россия юридически правопреемник Российской империи, так что аналогия как раз у тебя неправильная.
Причем тут наследник, не наследник?
Гитлер испоганил Сватику своими грязными фашистскими рученками, так же как Власов триколор - предательством (что ещё хуже, чем у Гитлера.)
А нынешняя РФия никак не может быть правоприемницей Российской Империи. Жидковата...
Гитлер испоганил Сватику своими грязными фашистскими рученками, так же как Власов триколор - предательством (что ещё хуже, чем у Гитлера.)
А нынешняя РФия никак не может быть правоприемницей Российской Империи. Жидковата...
БарагозниК
old hamster
А я вот не привык завтракать.. знаю что по идее надо перекусывать по 5 раз за день, а не как я - один два раза как щас, а всё равно уже не хочется.. привычка не выработана... потому я и худышка... ыыы
Тем раньше народец проснётся и начнёт мозгой думать. Перестанет выносить бюлетень на выборах за бутылку водки, и класть с галочкой, поставленой где надо. Хотя бы, для начала...
Мало ли кто чего поганил, не менять же государственную символику после каждого раза.
Не хрен её было принимать в 93-м...
Уж если хотели имперцев из себя покорчить, то имперский бы и возвращали...
Ладно, хоть гимн нормальный вернули....
Уж если хотели имперцев из себя покорчить, то имперский бы и возвращали...
Ладно, хоть гимн нормальный вернули....
Кого у нас е**т цвета флага?! Количество голов у птички на гербе?
Только политиканов, строющих свой пиар на этом. Остальных волнуют гораздо более насущные проблемы.
Только политиканов, строющих свой пиар на этом. Остальных волнуют гораздо более насущные проблемы.
мне бы твою уверенность))
мозгой думают те, у кого они есть, мозги
а кому бутылка водки - путеводная звезда по жизни, ему та олимпиада как киту значок)))
мозгой думают те, у кого они есть, мозги
а кому бутылка водки - путеводная звезда по жизни, ему та олимпиада как киту значок)))
Какой "нормальный"?.. Советский, что ли?..
А я хочу поехать в Сочи на Олимпиаду. Может, и поеду :-)
Да хотя бы и Советский. И нормальный - без всяких кавычек
"Боже царя храни" сейчас немножко не уместно... Хотя...
"Боже царя храни" сейчас немножко не уместно... Хотя...
тогда копить нужно прямо сейчас начинать))) там бюджет у поездки будет не меньше бюджета небольшой латиноамериканской страны, подозреваю ))))
Патриотическая песня была очень подходящей мелодией.